РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
StingerJoker Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:26
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
увы, но ВБ может вернуться на форум только так.
 Очень сильно ошибаешься парень! И да, лучше тебе забыть о тех высерах выше и вообще от этой идеи отказаться.. Ну или мы вернёмся к старому противостоянию?! Как никак этот сезон был под моим крылом и мне не особо приятно когда всякие меньшинства кидают такие огрызки в деятельность большей части форумчан...
И да, как сказал один юнец: ВБ подобно фениксу, умирая всегда перерождается

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:41
Забаненные
Цитата StingerJoker ()
Ну или мы вернёмся к старому противостоянию?!

От этого будет хуже только тебе. Не стоит ссориться с Будущим Админом.

Цитата StingerJoker ()
этот сезон был под моим крылом

Я бы на твоём месте старался не афишировать этот факт, учитывая, чем всё закончилось.
Кстати, ты в своё время утверждал, что сделал для спасения форума больше меня. И что вообще я ничего не сделал. Так почему ваша команда не смогла спасти ВБ? Правильно - потому что меня в ВБ не было. Если бы я был, и сражался за ВБ, его бы не закрыли. Точно так же как благодаря мне не закрыли форум.

Цитата StingerJoker ()
ВБ подобно фениксу, умирая всегда перерождается

В этот раз оно очевидно переродится под моим мудрым руководством. Моё ВБ будет круче твоего, и ты это знаешь.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:47
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Так почему ваша команда не смогла спасти ВБ? Правильно - потому что меня в ВБ не было.
 Ты не только не знаешь, почему мы не хотим видеть тебя у руля ВБ... Ты не только не знаешь, что вообще такое ВБ, судя по твоим планам, так ещё и не знаешь, в чём заключалась ситуация и почему ты бы не сделал абсолютно ничего (даже сделал бы хуже).

StingerJoker Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:52
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
От этого будет хуже только тебе. Не стоит ссориться с Будущим Админом.
Да ты что? Я уже настолько привык к тебе, что меня нечем удивить..
Цитата
Так почему ваша команда не смогла спасти ВБ?
 Иногда все идет не так как хочется.. Это как когда тебя предает близкий друг! Неожидано, обидно, ну и ничего не поделаешь.
Цитата
Я бы на твоём месте старался не афишировать этот факт, учитывая, чем всё закончилось.
Ты не на моём месте-это первое.. Мне нечего стыдится ибо я сумел возродить ВБ и привлечь достойнейший коллектив, это два.. И пожалуй третье-это я смог доказать олдам что они зря смеялись с моей затеи, и более того им посрывало пердаки настолько что кое-кто бомбанул на этот сезон  happy

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:58
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, повторюсь ещё раз. Лучшим решением для тебя будет, если ты постараешься вернуть ВБ, но при этом чтобы он был под нашим с Мишей контролем просто потому что мы лучше знаем, как это всё работает. В конце концов, писать промки о том, какой же ты у нас коррумпированный - это далеко не единственное, что ты будешь обязан делать. Владение ВБ, в первую очередь - это немало работы, которую мы с Мишей выполняем и которую уж точно не будешь выполнять ты. И я повторюсь ещё раз: ты не сможешь быть у руля просто потому что ты не знаешь, что такое ВБ.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:14
Забаненные
Цитата StingerJoker ()
Иногда все идет не так как хочется.. Это как когда тебя предает близкий друг! Неожидано, обидно, ну и ничего не поделаешь.

Так весело осознавать, что ты, видимо, хотел этим меня зацепить, но твой план не сработал. Это можно сравнить с моментом, когда Леснар ржал в позе Гробовщика после АА Сины.

Цитата StingerJoker ()
Ты не на моём месте-это первое..

Ну да, я бы не позволил прогнать своё детище с форума.

MichaelDragon, та без проблем - сделаю вас двоих заместителями и будете выполнять всю организационную работу, как Энгл на Ро или Пейдж на Смэке. А я, как Игрок/Стефани/Шейн/Винс, буду почивать на лаврах, приписывать себе ваши заслуги, а провалы спихивать на вас.
Полномочия начальника ВБ делегировать я точно не буду. Мне они будут нужны для установления своих жёстких порядков. Диктатура Будущего Админа, как никак. Мне же надо обламывать пуш неугодных, и пушить своих людей, которых приведу со стороны. Ну и ставить несогласных в гандикап-матчи против своей армии.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 04 Дек 2018, 19:15

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:19
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
ты не сможешь быть у руля просто потому что ты не знаешь, что такое ВБ.
То то Стингер много о нём знал когда открывал своё "детище", ох вейт, он же ничего не знал и просто скопировал правила другой виртуальной федерации.

Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Вторник, 04 Дек 2018, 19:19

Kvoterbek Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:21
Зал Славы
Punks_Not_Dead_2000, ага, а потом придёт железная рука свыше. Камон, я могу прийти и вертеть твой ВБ как моей душе угодно. Но не буду, потому что этого не будет.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:22
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, а, ну тогда удачи.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:25
Забаненные
Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
Камон, я могу прийти и вертеть твой ВБ как моей душе угодно

А потом звонок Алегу, и любые твои действия в ВБ будут отменены.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:25
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, кстати, раз уж мы будем делать твою работу, то было бы неплохо, если бы ты платил нам деньги. А что? Раз ты привёл аналогию с Макмэнами и Энглом с Пэйдж, то делай абсолютно всё, чтобы соответствовать этой аналогии.

Добавлено (04 Дек 2018, 19:27)
---------------------------------------------
ImNotAtraitor, я вообще-то не это имел в виду...
Кстати, мне интересно, чем же правила в других ВБ отличаются от этих?

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:29
Удаленные
MichaelDragon, Хорошо, возможно я не правильно выразился, переформулирую. У Стингера явно хватало опыта чтобы возглавить ВБ, прямо Грандмастер. Так думаю понятней будет.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:30
Забаненные
MichaelDragon, может мне поставить тебя в матч против Хокинса с карьерами обоих на кону? Я даже назначу Стаса спец. рефери.
Или матч с условием "проигравший сочиняет оду Андрюше".

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:31
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, ставь. Напишешь, когда будет матч.

Добавлено (04 Дек 2018, 19:32)
---------------------------------------------
ImNotAtraitor, и ты всё равно не понял, что же я имею в виду...

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Дек 2018, 19:32

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:33
Удаленные
MichaelDragon, Ну давай, о гуру-организатор, почему же товарищ Стингер был готов, а условный Панк нет.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту