Блог чела с петухом на аве
|
|
Solivagant
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 10:33 |
| Vbty Цитата Видишь Панк , и кто теперь ленивая задница , а , ленивая задница? Согласен, если уж позиционируешь себя как лидер движения за Форум, так будь любезен проявлять больше активности.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 10:42 |
| Punks_Not_Dead_2000, всё что от нас требуется, мы сделаем! но ты будучи лидером такой группировки, не должен прятаться за недостачей времени ибо это не является чертой характера "настоящего лидера". пусть твоё ЧСВ будет и 3-раза выше, ты должен показывать пример действий как лидер, а не только указывать путь!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerIcon - Суббота, 19 Май 2018, 10:42 |
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 13:06 |
| StingerIcon, надо ещё больше написат про Панка , чтобы у него бомбануло и он начал работать , а не звиздеть Добавлено (19 Май 2018, 13:06) --------------------------------------------- Через несколько лет о этой битве за форум будут идти легенды
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 13:08 |
| Vbty, Цитата чтобы у него бомбануло ок! Панк сейчас наверное где-то занят другими делами. и если вдруг у на всё прокатит, то он по-любому припишет сюда себя как великого лидера
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 13:10 |
| StingerIcon, это будет вполне в его стиле. Великий лидер придумавший план действий и... сам ничего не сделавший
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 14:24 |
| кстати, статью как и обещал выполнил, даже раньше срока. пришлось вспомнить и пере-глянуть множество роликов
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 08 Июн 2018, 15:43 |
| Появилось какое-то подобие вб и все на свои блоги забили. Я тут подумал , я пожалуй единственный человек в мире , для которого слово петух - комплимент.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 08 Июн 2018, 15:49 |
| Vbty, на твоём месте я бы делал всё, чтобы не попасть в тюрьму. Кстати да, что я действительно забил на свой блог.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 08 Июн 2018, 16:04 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 11:09 |
| Включите немного фантазии и представьте , если Панк вернётся на форум и присоединится к TNS. Чёрт , он же нас за два дня в уныние вгонит.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 12:14 |
| Vbty, Мы его выгоним, все ок.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 13:39 |
| Killshot_Mango, Хаоса как раз нам и не хватало!
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 20:02 |
| StingerIcon, Не хронические нацрисы нам не нужны, тем более неудавшиеся революционеры. Хотя он настолько ленив и неуклюж что даже к нам не придет.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 21:29 |
| Killshot_Mango, Тем более что главный его персонаж уже занят
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 22:26 |
| StingerIcon, Он зарегает комментатора и будет нахвалят Дина.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 22:55 |
| Killshot_Mango, Ну тогда эт Саньку плюс! у него появится фанат
Сообщение отредактировал StingerIcon - Понедельник, 25 Июн 2018, 22:55 |
|
| |