Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Blog Is a Five-Letter Word
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 05 Сен 2018, 16:47
Звезда WWE
Сообщений: 1352
 
Цитата
или концовка женского многосторонника.
 Но реффери все же не растерялся и закончил матч

Цитата
Вот поэтому надо самому быть критиком, а не полагаться на аналитику других людей.

Здесь полностью согласен


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
The_Elite Дата: Среда, 12 Сен 2018, 19:01
Рестлер
Сообщений: 257

Цитата
Кевин... **** его в пузо... Оуэнс (Лучше полностью будет цензура...)

Мат же запрещен! даже с цензурой.


"Best In The World" - Элита - Whoops! I’m breaking the fourth wall! - Do I Have Everybody's Attention Now?


Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Среда, 12 Сен 2018, 19:02
 
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 12 Сен 2018, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 1352
Killer_of_Punks, В ВБ нет

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
The_Elite Дата: Среда, 12 Сен 2018, 19:48
Рестлер
Сообщений: 257

Цитата
В ВБ нет
Ты имеешь ввиду подпись? Мат запрещен везде, и в любом его проявлении. Нет?


"Best In The World" - Элита - Whoops! I’m breaking the fourth wall! - Do I Have Everybody's Attention Now?
 
Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Сен 2018, 04:12
Звезда WWE
Сообщений: 1352
Killer_of_Punks, нет, я имею в виду ВБ - виртуальные бои

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 22:24
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Вы знаете, я никогда не умел писать вступления к своим обзорам, поэтому давайте мы сразу перейдём к обзору шоу, а вы сделаете вид, что только что прочитали отличное вступление с уморительными шутками про карикатурность и нелепость постера к этому ППВ, договорились?

New Day vs Rusev Day

Да! Майкл, наконец-то, делает обзор на матч с кик-оффа, а не начинает сразу с основной части шоу. Нифига себе, да?
Ожидание: мысли о победителях этого матча у меня двоякие, так как с одной стороны, Русев и Инглиш уже должны были брать титулы, а с другой стороны, было немало новостей о том, что WWE готовят развал команды Русева и Инглиша и этот развал вполне мог бы начаться именно отсюда. Однако, когда матч поместили на пре-шоу, я сразу понял, что ничего особенного ждать не придётся и Новый День останутся чемпионами. Не знаю, почему, но кик-офф у меня всегда ассоциируется с отсутствием каких либо изменений, в том числе и смены чемпионов.
Реальность: хоть я и оказался прав насчёт этого, однако это не подпортило качество матча. Матч смотрелся бы замечательно в основном карде, а уж в кик-оффе и подавно.

Оценка: 3,5/5

Jeff Hardy vs Randy Orton

Ожидание: от этого матча я не жду чего то особенного, так как с одной стороны у нас Ортон, который известен своей ленью, а с другой стороны у нас есть Джефф Харди, которому уже сорок с хреном лет и который имеет кучу травм.
Реальность: должен признать, всё вышло в разы лучше, чем я ожидал. В матче было много неплохих моментов, а момент с отвёрткой я и вовсе могу назвать одной из самых мерзких и садистских (в хорошем смысле) вещей, которые я видел за последнее время. Я, конечно, видел за этот год немало опасных и крутых спотов, но спотов, которые могли бы попасть в категорию "мерзкий", пока что за этот год в WWE не было и вот этот момент с отвёрткой с легкостью попадает в эту категорию. Знаете, я не особо понимаю, почему этот фьюд вообще начался, но видимо теперь я понимаю, что Ортону просто не нравятся дырки в ушах Джеффа. В общем, матч получился отменным. Рэнди, ну можешь же, когда захочешь.

Оценка: 4/5

Becky Lynch vs Charlotte Flair

Ожидание: учитывая, что в матче у нас есть Шарлотта и Бэкки, от этого матча я жду зрелища как минимум на 3,5 звезды. Я надеюсь не стоит говорить, за кого я болею?
Реальность: матч двух бывших подруг, как и фьюд, оказался достаточно хорошим. Хоть в матче и были кое какие огрехи, однако качество матча это не подпортило. Однако меня, почему то, не покидает ощущение того, что можно было сделать и лучше, так как тот же матч Шарлотты с Аской на РМ мне понравился немного больше, но всё таки я уверен, что девушки покажут всё, на что они способны именно в последнем матче этого противостояния. Хоть мне и не понравилась не очень чистая победа Бэкки, так как я ожидал именно победы после Дизармера, но я всё равно рад, что Бэкки заполучила долгожданный титул. Самое главное - это чтобы Шарлотта не вернула себе титул, так как чемпионство в руках Бэкки - словно глоток свежего воздуха и очень не хотелось бы, чтобы титул опять был в руках у дочери Рика Флэра. Также я не особо понял того, что произошло после матча. Было множество новостей о том, что WWE считают перепаковку Бэкки в хила провальной, так как Бэкки всё равно получает поддержку от фанатов и на этом ППВ ожидался дабл-тёрн, однако, судя по концовке - Бэкки так и осталась хилом, в то время, как Флэр не просто осталась фейсом, а ещё и постаралась помириться с Бэкки, что можно было понять не только по тому, что было после матча, а и по тому, что Шарлотта пишет у себя в Инстаграме. И теперь не ясно, как будет развиваться противостояние. Хотя, возможно, это хитрый план Флэр - попытаться помириться с Бэкки, после чего совершить на ней хиллтёрн и таким образом произойдёт дабл-тёрн... В любом случае - Бэкки стала чемпионкой и я не могу быть этому не рад.

Оценка: 3,75/5


Dean Ambrose and Seth Rollins vs Drew McIntyre and Dolph Ziggler

Ожидание: состав участников намекает на то, что нас ждёт добротное зрелище.
Реальность: замечательный командный матч, каждый участник которого отлично себя проявил. Хотя, с подобным составом, плохой командник получиться и не мог.

Оценка: 4/5

AJ Styles vs Samoa Joe

Ожидание: я очень удивлён, что настолько личный фьюд не получил клетку. То есть, на протяжении всего фьюда, Самоа Джо говорил о семье Стайлза, выводил его из себя и при этом они с таким фьюдом получили обычный матч, серьёзно? Победителем в этом матче я вижу Джо, так как рейн Стайлза уже стал каким то скучноватым.
Реальность: сам матч был хорошим, однако с клеткой они наверняка показали бы матч лучше. Концовка вновь вышла спорной. Чёрт, во фьюдах ЭйДжея уже какой то перебор со спорными концовками. Мне уже хватило фьюда с Накамурой, в котором было дохрена спорных концовок, так что пусть следующий матч в противостоянии Джо и ЭйДжея будет решающим.

Оценка: 4/5

Daniel Bryan and Brie Bella vs The Miz and Maryse

Ожидание: во фьюде Миза и Браяна это когда то должно было произойти, так что я даже не удивлён, что этот матч имел место быть, так как одной из причин, как по мне, было то, что у Миза жена - бывшая рестлерша и у Браяна такая же ситуация. Не удивлюсь, если на следующем ППВ будет матч Бёрди и Монро.
Реальность: сам матч мог бы получиться хорошим только в том случае, если на ринге были бы исключительно Браян и Миз, но на ринге были ещё и их жёны. Очень странная концовка и неожиданные победители, так как я был уверен, что выиграют именно Браян и Бри.

Оценка: 2,5/5


Ronda Rousey vs Alexa Bliss

Ожидание: изначально я был максимально уверен, что Ронда победит Блисс, однако когда вместе с Алексой вышли Алиша и Микки, то моя вера в победу Ронды немного пошатнулась, однако другая часть меня будто сказала: "Ты действительно думаешь, что Ронду сейчас будут хоть как то сливать?" - и с этим было трудно не согласиться.
Реальность: сам матч вышел куда лучше, чем на СС, однако, думаю, мне не нужно говорить, смог ли этот матч переплюнуть Смэковский женский матч на этом же ППВ.

Оценка: 2,5/5

Roman Reigns vs Braun Strowman

Ожидание: вы знаете, я даже не буду углубляться в рассказы про глупость Строумана, так как всем уже давно известно, что Строуман этим своим решением реализовать контракт в конкретное время и в конкретном месте, а именно на ХИАКе, лично отказался от того, чтобы иметь возможность стать чемпионом когда ему угодно и где ему угодно. Плюс к тому же, он видимо не учитывал того, что клетка - это такой себе способ защититься от вмешательств, так как её стенки можно сломать, что в WWE уже неоднократно происходило в различных матчах по правилам ХИАК.
Реальность: сам матч был скучноват, да и как для 25-ти минутного матча, отсутствием ДК не шибко пользовались. Хоть что то интересное началось, когда в матч захотели вмешаться Зигглер и МакИнтайр, которым помешали Роллинс и Эмброуз, что превратилось в их баталию на вершине клетки, которая закончилась проламыванием комментаторского стола. Ну и возвращение Леснара также было неожиданным. Концовка матча многим не понравилась, однако мне больше всего не понравилось то, что единственные интересные моменты в этом матче (а именно попытка вмешательства Дольфа и Дрю, а также ретёрн Брока) связаны с Эмброузом, Роллинсом, МакИнтайром, Зигглером, Леснаром... с кем угодно, однако не с участниками самого матча. Кстати, я один заметил, что Роман и Брон последние десять минут матча просто валялись на ринге?

Оценка: 2,25/5


Итог: ППВ получилось достаточно хорошим, да и эксперимент с перекраской клетки вышел неплохим. Откровенно плохих матчей на ХИАКе я не нашёл. Радует, что на этом ППВ большая часть матчей вышла очень хорошей.
Оценка ППВ: 7,5/10

Собственно, с концовкой обзора то же самое, что и с его началом. Чёрт, видимо Ортон излечился от лени, что видно по матчу против Харди, и теперь эта болезнь напала на меня...

Прикрепления: 3477888.jpg(101.3 Kb) · 1341082.jpg(127.0 Kb) · 3152933.jpg(197.7 Kb) · 7057328.jpg(162.6 Kb)




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 18 Сен 2018, 23:54
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 22:31
Букер
Сообщений: 187
Погоди, это та же аналитика, только......с микроскопическими изменениями? Не придирка, но чёт не понимаю ход действий. Ну за то хотя бы контент есть

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 22:37
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Kvoterbek_Ultrakill, смысл в выкладывании обзора ещё и сюда в том, чтобы людям было где обсудить обзор. Да и лично я сомневаюсь, что люди, сидящие на форуме, часто заходят в аналитику. Ну, по крайней мере я в неё долгое время не заходил, пока сам не стал аналитиком. Да и к тому же, сюда я могу залить картинки, чтобы людям было удобнее читать. Так что всё таки смысл в этом есть. Плюс, не могу же я сразу на два фронта работать и при этом писать один и тот же материал абсолютно по разному. Я, конечно, могу писать две версии обзора, но тогда получится так, что одна из версий будет кастрированной, так как отличаться от второй она будет меньшим количеством информации.

Да и вообще, ты видел эти охренительные вступления от меня? А ведь в разделе аналитики такое не приветствуется.




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 18 Сен 2018, 22:51
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 22:43
Букер
Сообщений: 187
MichaelDragon, ну тогда всё окей. Мэйн по мне такой себе вышел, овербукинг не оценил. По мне 2 звезды, которые я поставил(думаю, ты видел)были завышены, 1.5-1.75 - самое то для такого бездарного мэйн-ивента. Ещё и кейс слит. Кстати, этот год - провальный для кейсов. Оба бы слиты в угоду пуша тех личностей, которые взяли кейс в этом году.

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 22:50
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Kvoterbek_Ultrakill, вот кстати я до сих пор не понял, какой статус у кейса. Он слит, или его отдадут Строуману из-за того, что матч не был закончен. Просто, по моему, таких моментов с кейсом ещё не было и поэтому WWE могут тут выкрутиться как угодно. Вообще, забавно, что овербукинг в матче был, но при этом специальный рефери к нему не имел никакого отношения.

 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 22:57
Букер
Сообщений: 187
MichaelDragon, да не вернут ему кейс. По Ро уже понятно, иначе думаю бы сразу так сделали. Кейс слит и не удивлюсь, что на следующий год отойдёт один точно Ро и дай бог один Смеку, чтобы реанимировать его статус(кейса).

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:05
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Kvoterbek_Ultrakill, щас Оуэнс где то смотрит на то, как слили кейс и плачет в сторонке.

 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:12
Букер
Сообщений: 187
MichaelDragon, мини-рофл(от которого хочу плакать) - Леснар получил свой реванш быстрее, чем Оуэнс

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:14
Звезда WWE
Сообщений: 1374
То есть, я конечно понимаю, что такая концовка сделана ради того, чтобы не подпортить статус Рейнса или Строумана, но все и так уже знают, что Рейнс точно не слабее Строумана, так как в том же ЕЧ, где Брон раскидал всех, Рома был единственным, кто смог дать ему отпор. Так что, как по мне, слив Строумана от рук Рейнса не сильно бы подпортил ему репутацию. В любом случае в качестве претендентов за титул у нас ещё есть Дрю и, возможно, Лэшли, так что WWE незачем настолько сохранять легитимность Строумана, ибо они это делают так, будто кроме Строумана у Рейнса больше не может быть противников. Хотя, о каком сливе идёт речь? Строуман в любом случае не должен был сливать свой кейс, так как кейс ему должны были дать не просто ради слива, а ради того, чтобы сделать его чемпионом. Хотя, с другой стороны, у Рейнса тогда был бы достаточно короткий рейн в качестве Юнивёрсал чемпиона.

Добавлено (18 Сен 2018, 23:16)
---------------------------------------------
Kvoterbek_Ultrakill, Мда... Оуэнс в этом плане даже, наверное, обгонит Балора, который ждал своего реванша за Юнивёрсал титул практически с момента появления этого самого титула. Или уже обогнал?




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 18 Сен 2018, 23:18
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:23
Букер
Сообщений: 187
MichaelDragon, ещё где-то полгода до обгона. И это печально. И по поводу рейна Рейнса - у него первые два рейна были очень короткие(5 минут и 41 день). У таких личностей, как Сина и Ортон тоже были рейны меньше, чем один месяц. Да чёрт возьми, на No Mercy 2007 Ортон был чемпионом 20 минут, а ННН после победы на этом же шоу через два часа слил титул Ортону в матче "Последний стоящий на ногах". Так что отобрать титул у Ромки, чтобы потом его быстро вернуть - вообще не проблема

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта