РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Blog Is a Five-Letter Word
MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:32
Звезда WWE
Kvoterbek_Ultrakill, просто я где то читал, что у WWE есть намерения сделать Рейнсу долгий забег с титулом. И если это правда, то в таком случае Брон всё таки не должен был побеждать Романа на ХИАКе. Хотя кейс ему, какого то хрена, всё таки дали. Хотя, возможно у Рейнса и не будет длинного забега, ведь титул он может потерять и на Jewel Crown, и при этом не быть удержанным, что не пошатнёт его легитимность, однако тут проблема в том, что в трёхстороннике Леснар-Строуман-Рейнс нельзя пошатывать вообще ничью легитимность и будет странно выглядеть то, как Строуман удерживает Леснара, чтобы статус Романа не пошатнулся, так как у самого Леснара даже после проигрыша титула легитимность до сих пор на высшем уровне.

Kvoterbek Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:41
Зал Славы
MichaelDragon, да Ромка защитится. Я уже не верю в то, что Строуман получит титул. Если ему кейс давали для того, чтобы он получил титул, а теперь его ставят в тройную угрозу с оппонентами, чей статус вообще нельзя подрывать. Хотя если вспомнить Summerslam 2017, то там Леснар удержал Ромку несмотря на то, что все четвера имели большую легитимность. Так что если хотят, чтобы Строуман получил титул, удерживать он должен ТОЛЬКО Рейнса и больше никого.

MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 23:50
Звезда WWE
Kvoterbek_Ultrakill, ну, возможно WWE специально отдали кейс Строуману, так как они хотели сделать его чемпионом и в тоже время собирались сливать титул Леснара Рейнсу, а реванш же ему надо было как то дать. Вот и свели всех троих в одном матче благодаря кейсу и нападению Леснара. Так что возможно кейс не слили, а использовали ради того, чтобы сразу убить двух зайцев: дали реванш Леснару и, возможно, Строуман всё таки получит титул. Тут не надо забывать, что у WWE продумано всё на несколько месяцев вперёд и такая версия вполне имеет право на жизнь.

Добавлено (19 Сен 2018, 00:08)
---------------------------------------------
Kvoterbek_Ultrakill, кстати говоря, раз уж я упомянул Jewel Crown, то зачем вообще Строуману нужен этот бесполезный кусок красного дерьма под названием "Universal титул", когда у него в наличии имеется самый значимый титул в компании, а именно пояс чемпиона Саудовской Аравии, который он выиграл на ГРР? Кстати, мне интересно, он вообще собирается его защищать? Не зря же ему титул дали для этого. Или это как акция в магазинах по типу "выиграйте кубок и получите титул в подарок"? Просто этот титул был бы хоть немного важным, если бы его защищали хотя бы в Саудовской Аравии. Да, по важности он бы не сильно перегнал кубок Андре Гиганта, но всё же. Меня просто прикалывает, как WWE вводят различные трофеи, но забывают, что их важность нужно хоть как то поддерживать, а не просто ткнуть в него пальцем и сказать: "Это очень важная штука".

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 19 Сен 2018, 00:09

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 19 Сен 2018, 17:23
Звезда WWE
Не согласен с женским матчем смека, потому что они показали не уровень ппв, а скорее уровень мейн-ивента смека. Слишком скучный матч для таких исполнительниц. Даже мейн был пободрее и ниже 3 я ему поставить не могу (overbooking one love). Впрочем женскому я поставил бы также. А еще орнул от того сташного спота, коорый заселил Мик Фоли biggrin

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MichaelDragon Дата: Среда, 19 Сен 2018, 19:00
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, кстати да. Я, конечно, не хотел бы, чтобы Мик сломал себе что то из-за спота, но когда в одной из новостей написали про жёсткий спот в исполнении Фоули, то я рассчитывал далеко не на это.

Цитата
Не согласен с женским матчем смека, потому что они показали не уровень ппв, а скорее уровень мейн-ивента смека. Слишком скучный матч для таких исполнительниц. Даже мейн был пободрее и ниже 3 я ему поставить не могу (overbooking one love). Впрочем женскому я поставил бы также.
Не, ну Смэковский женский матч то был на несколько голов выше РОшного женского матча, так что ставить им одинаковые оценки это, как минимум, глупо.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 19 Сен 2018, 19:02

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 19 Сен 2018, 19:39
Звезда WWE

Цитата
Не, ну Смэковский женский матч то был на несколько голов выше РОшного женского матча, так что ставить им одинаковые оценки это, как минимум, глупо.
 Так ты ж им 2.75 поставил. Да, Шарлот с Бекки показали матч лучше но при этом показав один из самых худших их матчей, который спасло только передача титула и сам фьюд.
П.с. Так перед РМ Рейнс получается тоже принял этот жесткий спот, так почему же его еще не прозвали королем хардкора?)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 19 Сен 2018, 19:40

MichaelDragon Дата: Среда, 19 Сен 2018, 20:28
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, во первых, 2,5, а не 2,75, если ты про Блисс-Раузи. А во вторых, я очень сильно сомневаюсь, что матч Бэкки-Шарлотта является одним из худших матчей на ХИАКе, когда на этом же ППВ есть РОшный женский матч, Мискед Таг Тим матч, да и мэйн-ивент, в конце концов. Да, матч был не идеален, но один из худших на шоу?

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 20 Сен 2018, 06:48
Звезда WWE
MichaelDragon,самый плохой матч этих двоих, а не самого ппв

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MichaelDragon Дата: Четверг, 20 Сен 2018, 07:34
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, ну хз, как по мне, это лучший матч этих двоих, если сравнивать его с их двумя матчами на Смэке, в каждом из которых Бэкки победила. Разумеется, с тем трёхсторонним шедевром на РМ 32, в котором были это двое, это не сравнится, но всё же, матч был достаточно хороший, хотя у меня тоже осталось ощущение того, что можно было и лучше.

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 20 Сен 2018, 17:30
Звезда WWE
Впервые на ппв нет матчей ниже 3 звезд. Это успех, друзья мои, это успех

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Четверг, 20 Сен 2018, 17:36
Забаненные
MichaelDragon, лучший матч Бекки и Шарлотты был на РР 2016, и это глупо отрицать. Я, кстати, дичайше ненавидел Шарлотту после того матча, а так же рефери, который не додумался выгнать Флера с ринг-сайда после броска пиджаком во время Дизармхера.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

MichaelDragon Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 02:14
Звезда WWE
Вот и закончилось шоу WWE, которые прошло в Австралии. Шоу было днём, что хоть и дало мне возможность посмотреть это шоу в живую без ощущения, что сейчас засну, но эту возможность я успешно просрал. Приступаем к обзору.

New Day vs The Bar

Ожидание: матч этих ребят не может быть плохим, хотя было бы неплохо, если бы Бар уже наконец-то заполучили титулы.
Реальность: как только я увидел данный матч в карде данного ППВ, я сразу понял, что ребята покажут мастер-класс и я не ошибся. Очень хороший командный матч с большим количеством неплохих моментов, плюс к тому же, имеющий интригу. Как для оупенера - просто прекрасно.

Оценка: 3,5/5

Becky Lynch vs Charlotte Flair

Ожидание: после своего хиллтёрна, а также выигрыша титула, Бэкки просто расцвела и на данный момент она, как по мне, является самым интересным и крутым женским персонажем, а также одним из лучших хилов в ростере. Теперь главной задачей для Бэкки является не проиграть титул Шарлотте, поэтому на этом ППВ она должна была если не проиграть титул для продолжения фьюда, то защитить его, однако сделать это так, чтобы фьюд смог продолжиться, допустим, проиграть по ДК.
Реальность: матч был примерно на одном уровне с их матчем на ХИАК, там также была не чистая концовка и меня также не покидало ощущение, что могло бы быть и лучше, поэтому надеюсь на то, что на Эволюшине всё будет как надо. Однако, уже назначен рематч на следующий выпуск Смэка и сейчас мне как то боязно за Бэкки, но пока что она чемпионка, что не может меня не радовать.

Оценка: 3,5/5

Elias and Kevin Owens vs John Cena and Bobby Lashley

Ожидание: надеюсь, что матч будет хотя бы смотрибельным. Победа фейсов более, чем ожидаемая.
Реальность: после очередного сегмента с Элайясом и Оуэнсом (в котором, к слову, была отвратительная музыка, особенно начало, которое резало уши), прошёл не особо интересный матч этих четверых... Хотя, тут уместнее будет сказать "матч этих троих", так как Джон Сина не сделал практически ничего и вышел только под конец, проведя Элаясу свою фирменную серию приёмов и джеб (или что это) под конец... зачем то... я не знаю... (если он решил так сменить свой финишер, то зачем? У Биг Шоу есть примерно такой же финишер, но с его стороны это хотя бы не выглядит настолько же нелепо)... пробыв на ринге в качестве легального учасника, в общей сложности, сорок секунд.

Оценка: 2,5/5

Peyton Royce and Billie Kay vs Asuka and Naomi

Ожидание: думаю, что не нужно быть гением, чтобы додуматься до того, что одна из причин появления данного матча на этом шоу заключается в том, что Билли и Пейтон родом из Австралии и WWE не могли упустить этот момент.
Реальность: матч был коротким, однако закончился победой Айкоников (с одной стороны неожиданной, ведь все мы знаем, что WWE привыкли сливать рестлеров в родных городах, но с другой стороны, сомневаюсь, что WWE обломали бы такой момент Айконикам) после их командного финишера и то ли я просто за ними плохо слежу, то ли именно на этом шоу дебютировал их командный финишер, по лично я подобного приёма в их исполнении ещё не видел.

Оценка: 2,25/5

AJ Styles vs Samoa Joe

Ожидание: после столь личного фьюда, в котором замешана семья Стайлза, матч должен быть жёстким и победа должна быть чистой, чтобы уже наконец-то поставить точку в этом фьюде.
Реальность: я очень рад, что этот фьюд хоть и продлился достаточно долго, но не затянулся через чур, как это было с фьюдом Стайлза и Накамуры. Сам матч хоть был и без дисквалификаций, но, как по мне, для такого фьюда, хардкора было недостаточно, хотя и был хороший момент использования травмы колена у Джо, который показывал злость ЭйДжея и его желание отомстить Джо. В матче была интрига, но победил всё равно Стайлз. При всём уважении к ЭйДжею, мне уже надоел его тайтл-рейн, который со временем становится всё скучнее и скучнее и хотелось бы уже каких то изменений.

Оценка: 4/5

Nikki Bella, Brie Bella, Ronda Rousey vs Riott Squad

Ожидание: не хочу быть Кристианом Мэраклом, но who gives a shit about that?
Реальность: абсолютно ненужный командник с очевиднейшим результатом, не имеющий в себе ничего интересного. Я то думал, что здесь хоть начнёт зарождаться фьюд Никки и Ронды, но тут даже этого не было. Ну, хотя бы я не увидел ботчей от Бри, уже хорошо.

Оценка: 2,25/5

Cedric Alexander vs Buddy Murphy

Ожидание: я абсолютно не слежу за 205, но слышал о том, какие хорошие матчи показывают оба исполнителя, поэтому ничего кроме хорошего матча я ждать не могу.
Реальность: я очень рад, что этот матч был не в начале шоу, так как он заслуживает настолько высокого места в карде, насколько это возможно. Быстрый матч, с крутыми спотами, минимальным количеством проседаний, интригой, а также неожиданной победой Бадди, сопровождавшейся диким чиром толпы.

Оценка: 4,25/5

The Shield vs Braun Strowman, Drew McIntyre, Dolph Ziggler

Ожидание: мой интерес к фьюду этих шестерых уже стал утихать, однако возможность хилл-тёрна Дина вернула мне интерес к этой вражде. Хилл-тёрн Дина - это именно то, чего я давно ждал, поэтому именно это должно произойти в этом матче, иначе зачем он нужен?
Реальность: отличный командник, в котором было много крутых моментов, допустим сейв Дина от Брона, совершённый Романом. В матче была интрига и напряжение, которое заключалось в том, предаст ли Дин своих друзей по Щиту или нет. В матче были моменты, после которых казалось, что хилл-тёрн Дина вот-вот наступит, но Дин всё же остался на светлой стороне.

Оценка: 4,25/5

Daniel Bryan vs The Miz

Ожидание: вспоминая смешанный командник на прошлом ППВ, хочется, чтобы подобного было поменьше, так как если первый их матч, тот что на СС, меня не очень сильно привлёк к этому фьюду, то бой на ХИАКе и вовсе вложил мне в голову мысль о том, что у фьюда есть шансы провалиться. Очень надеюсь, что этот фьюд реабилитируется (или хотя бы будет к этому близок) в моих глазах после этого матча.
Реальность: знаете, я не особо вовлечён в этот фьюд (о чём я уже много раз говорил), так как мне не особо интересно наблюдать за Мизом и Дэниэлом Браяном (как вместе, так и по отдельности), ведь есть рестлеры, которые интересны мне куда больше, а фьюд Браяна и Руководства я не застал, из-за чего у меня нет такой течки по нему (да и матчей Браяна в инди я не видел), и тем более результат этого фьюда с Мизом очевиден, поэтому единственное, как этот фьюд мог бы привлечь моё внимание - это показывать качественные матчи. На прошлых ППВ я видел матчи Миза и Браяна. Разумеется, это были не пятизвёздочники и не ощущения на кончиках пальцев (особенно смешанный командник), но это было то, что хотя бы можно было назвать словом "матч". Как назвать то, что я сейчас увидел, не используя нецензурные слова - не знаю. Я понимаю, что фьюд будет долгим, что даёт нам понять, что на ППВ до РМ будет много матчей этих двоих и, разумеется, они будут не высшего качества, так как свои силы они хранят на РМ, но вот такого дерьма я не ожидал.
Во время Running Knees от Миза мне показалось, что букеры вырезали какой то кусок матча, так как воровство финишера у оппонента, как по мне - спот, который должен быть исполнен где то под конец матча, когда рестлер потратил уже весь свой арсенал на соперника, но так и не добился победы и данный спот должен быть, своего рода, отчаянным шагом, но я не ожидал, что они вырежут столько... Я, конечно, был готов ко всему в этом матче за претенденство на главный титул Смэка (!!!), но никогда бы не подумал, что своим лицом я поймаю столь смачный плевок. Я не могу поставить этому матчу оценку выше, чем ДУД. Одно дело - это показывать вот такую парашу в коротком и не особо то и важном для компании фьюде (к примеру - фьюд Блисс и Бэйли), и совсем другое дело - позволять себе показывать зрителям вот эту хрень во фьюде, который мало того, что затяжной и имеющий не абы какую историю, а ещё и который показывает себя не просто как хер в стакане, а как один из самых важных фьюдов в компании.

Оценка: DUD

The Undertaker vs Triple H

Ожидание: как же я не люблю видеть стариков в мэйн-ивентах, ведь мало того, что они отбирают место в мэйне у молодых и перспективных, так ещё и показывают медленное и скучное дерьмище и именно этого я и жду от этого матча.
Реальность: кто то говорит, что матч был хорошим (привет Гехе), кто то говорит, что матч был ужасным... А как по мне, матч был неплохим. Не знаю, что конкретно в этом поединке на меня повлияло, но для меня матч хоть и был медленным, но его тяжело было назвать скучным, хотя я ожидал именно этого, но всё же в некоторых моментах динамика не слабо так проседала. Как для стариков - матч вполне неплохой. Да и развязка послематчевых обнимашек выдалась неожиданной.

Оценка: 3,5/5.

Итог

На этом шоу было достаточно хороших матчей. Некоторые матчи превзошли мои ожидания, а некоторые и вспоминать не хочется.

Оценка ППВ: 7/10

Прикрепления: 6085976.jpg (106.8 Kb) · 5658820.jpg (86.2 Kb) · 2779491.jpg (154.0 Kb) · 9014009.jpg (194.3 Kb) · 1558670.jpg (162.6 Kb)

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 07 Окт 2018, 02:15

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 08:48
Звезда WWE
Ну что, пацаны, поздравляем Хабиба с чистейшей победой

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 22:13
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, Бой так себе. И Конор отстой на микро полный лузер.

TNS production

The_Elite Дата: Среда, 10 Окт 2018, 15:24
Рестлер

Цитата
И Конор отстой на микро полный лузер.
 Чего блин?! За свой слова отвечать надо! Будь добр аргументировать свои пустые слова. Боже... С кем я имею дело, уже диагноз на лицо.

Где запятые чувак? Тебе вообще сколько лет? Как понять полный смысл?

А Конор отличный на микрофоне, с прекрасным акцентом, а также главный Шоу-мэн всея ЮФС, но тебе этого не понять, лишняя хромосома мешает наверное, или же я фиг знает.

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту