Мысли вслух
|
|
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:31 |
| MichaelDragon, Цитата Прочитай, что я на это ответил Стингеру. Прочитал , поэтому так и пишу.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:32 |
| MichaelDragon, Цитата Если Винсу необходимо лицо с железнобетонным букингом, то пусть он возьмёт того же Эмброуза или Роллинса, которые нравятся публике, и сделает им такой букинг. В чём проблема? А проблема в том что ни Ролинс ни Эмброуз, ни кто из них не подходит под всоего рода Аналогию Идеального Лица Компании. Ты в курсе какая физиология нравилась и до сих пор нравится Винсу? Срать он хотел на "небритого брутального лунатика" (Да простит меня Динушка), а также на "харизматичного архитектора" когда есть такой как Рейнс.. и не надо мне говорить о том что под жилетом у него жирок и складки! Мы этого сейчас не видим! это грехи FCW, которые уверен там и остались
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:37 |
| Цитата Ты в курсе какая физиология нравилась и до сих пор нравится Винсу? Срать он хотел на StingerJoker, об этом я тоже писал в защиту Рейнса , так и есть . Винни нравятся большие парни . Цитата "небритого брутального лунатика" (Да простит меня Динушка) Воу воу воу! Тут не торопись . Его не зря так перепаковали , у Дина большое будущее
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:37 |
| StingerJoker, Цитата Ты в курсе какая физиология нравилась и до сих пор нравится Винсу? Срать он хотел на "небритого брутального лунатика" (Да простит меня Динушка), а также на "харизматичного архитектора" когда есть такой как Рейнс. Это понятно, что у Винса уже маразм, но фразами по типу "После Рейнса 1 будет Рейнс 2" вы будто оправдываете нахождение Рейнса в мэйнах.Добавлено (07 Окт 2018, 19:42) --------------------------------------------- Flashback, Цитата Проблема в том , что если будут пихать с таким же "азартом " , того же Эмброуза ( опять же фаном которого я являюсь ) , то рано или поздно он всем приестся и начнутся разговоры сначала фанов других рестлеров , о том что он "перепушен" , ну и затем стадная волна. Во первых: да, надоест, но не так быстро. Во вторых: именно поэтому в мэйнах должен быть не только один и тот же рестлер, но я всё равно не понимаю, как это оправдывает Рейнса.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:46 |
| MichaelDragon, Цитата но фразами по типу "После Рейнса 1 будет Рейнс 2" вы будто оправдываете нахождение Рейнса в мэйнах. Я никого не оправдываю, я пишу как это вижу я Цитата но я всё равно не понимаю, как это оправдывает Рейнса. Почитай внимательней статью , я не оправдываю в ней Рейнса Цитата Итог всего того что я написал : Есть ли у Рейнса недостатки – да (как и у многих других ), Большой пёс сейчас перепушен -да ! Ведь это мои слова из статьи , я писал не об этом, я написал о "гноблении" Рейнса, и моём отношении именно к этому!
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Понедельник, 08 Окт 2018, 01:18 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:47 |
| Flashback, Цитата ГЛАВНАЯ проблема Рейнса , что его вовремя не тормознули и не убрали на какое то время с мейнов Просто это как то странно, что ты вроде бы понимаешь проблему, по которой люди не любят Рейнса, но пишешь о том, что не нужно его хейтить, хотя Рейнс, объективно, не заслуживает того, что имеет в копилке достижений.Добавлено (07 Окт 2018, 19:51) --------------------------------------------- Flashback, тогда что значило вот это твое: Цитата Уберите Рейнсаи очень скоро появится «Рейнс 2» , «Рейнс 3» и т.д. ?
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:58 |
| MichaelDragon, Цитата что ты вроде бы понимаешь проблему Поэтому я и написал эту статью . Проблемы есть ! Но во-первых не только у него а во-вторых ... Цитата что не нужно его хейтить Хейтить??? Это ты называешь хейтить? Здесь хейтят Леснара , иногда Махала , ту же Блисс .... а Рейнса здесь сделали "козлом отпущения " всего! Почитай комменты под новостями где о Рейнсе нет ни слова , но его даже там упоминают обливая грязью. Это реально бесит . Я уже не говорю что его обвиняют во всех провалах еженедельников. Я не удивлюсь если скоро его обвинят в плохой посещаемости Смэка и его низких рейтингов. Об этом и была статья
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:59 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 19:59 |
| Flashback, Цитата Его не зря так перепаковали , у Дина большое будущее чёрт, разве я так сказал? будущее несомненно есть, но не в роли лица компании! а в роли лучшего хилла современностиДобавлено (07 Окт 2018, 20:01) --------------------------------------------- MichaelDragon, Цитата Это понятно, что у Винса уже маразм, но фразами по типу "После Рейнса 1 будет Рейнс 2" вы будто оправдываете нахождение Рейнса в мэйнах. время поменялось и теперь я готов принять его таким какой он есть
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:02 |
| Flashback, Цитата Почитай комменты под новостями где о Рейнсе нет ни слова , но его даже там упоминают обливая грязью. Это реально бесит . Я уже не говорю что его обвиняют во всех провалах еженедельников. Мы сейчас точно говорим про 2018 год, когда вся эта тема с хейтом Рейнса уже всем надоела?
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:06 |
| Цитата тогда что значило вот это твое:Уберите Рейнса и очень скоро появится «Рейнс 2» , «Рейнс 3» и т.д.? MichaelDragon, А это значит , что мы всегда будем искать человека виноватого во всём , и им станет либо новая "игрушка " Винса , либо рестлер который попадёт в немилость некоторым "авторитетным жителям" данного сайта и большинство к этому присоеденится не имея собственного мнения
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Понедельник, 08 Окт 2018, 01:23 |
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:08 |
| MichaelDragon, Цитата Мы сейчас точно говорим про 2018 год, когда вся эта тема с хейтом Рейнса уже всем надоела Тогда , бы я не написал эту статью. Она наоборот достигла точки кипения
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:11 |
| Flashback, одно дело - когда люди обязательно ищут виноватого во всём человека и совсем другое дело, когда люди выставляют виноватым того, кого вполне можно таковым назвать. Как бы, хейтеры всегда были и будут, даже у лучших рестлеров, но в случае с Рейнсом, хейт людей можно понять, хоть и не в 2018 году, когда всех эта тема уже задолбала.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:13 |
| StingerJoker, Цитата но не в роли лица компании! а в роли лучшего хилла А почему не в роли лица , именно потому что он реально станет лучшим хиллом , он отлично будет смотрется чемпом!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:20 |
| MichaelDragon,Цитата хоть и не в 2018 году, когда всех эта тема уже задолбала. Так в том то и дело что уже 2018 , и меня реально уже достало и бесит читать эту фигню а не "хейт" уже который год.
Ни хрена многих она не задолбала ,и самое главное , что идёт не критика или высказывание своего личного мнения а тупой базар и стадное чувство.
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Понедельник, 08 Окт 2018, 01:27 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 20:31 |
| Flashback, Цитата А почему не в роли лица не совсем понял, был ли это вопрос, либо утверждение! но хочу сказать что хиллом он будет крутым, а вот лицом ему не стать ибо фейс-это лицо, а хилл-антагонистДобавлено (07 Окт 2018, 20:32) --------------------------------------------- Цитата и самое главное , что идёт не критика или высказывание своего личного мнения а тупой базар и стадное чувство. жиза
|
|
| |