Конфа одного шарящего хохл... украинца
|
|
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 09:28 |
| Ребят, у нас обьявили ВП на 30 дней
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 10:12 |
| JaniVall, Сочувствую вам
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 10:27 |
| JaniVall, Цитата Ребят, у нас обьявили ВП на 30 дней Наслышан,жаль вас всех очень
Punks_Not_Dead_2000,
Цитата ну конечно, ты ведь пошёл по пути Артёма Еще разок,чисто чтобы напомнить - я толком то и знать не знал про твоего Артема,и его "путь"
Цитата в надежде получить славу Это пришло уже потом,моей целью было всегда совсем другое. Думаю,не стоит тебе напоминать об этом,да? Вроде достаточно уже напоминали друг другу обо всем в свое время.
Цитата Вот только вспомни, где сейчас Артём (если честно, я и сам не знаю) Вот,Панкс,веришь-нет,но я тоже не знаю,и никогда особо не было интересно.
Цитата подумай - а надо ли оно тебе? Естественно нет,потому что,и тут будь уверен в этом,как твой Артем я не закончу. И да,я ценю твое беспокойство
Сообщение отредактировал SethGrayson - Вторник, 27 Ноя 2018, 10:34 |
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 11:05 |
| Punks_Not_Dead_2000, да ладно тебе. Грейсон сделал у тебя на блоге "The OMG" момент года. Разве тебя это не тешит?
SethGrayson, Цитата Еще разок,чисто чтобы напомнить - я толком то и знать не знал про твоего Артема,и его "путь" Это, насколько я понял, SergantKiller.
StingerJoker, SethGrayson, сначала вообще хотели на 60 дней ввести, но решили ограничиться до НГ. Теперь надо с паспортом по улице ходить.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 11:26 |
| JaniVall, и что опять набирают молодёжь?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 12:33 |
| StingerJoker, и не прекращали. У нас теперь, как в Южной Корее.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 14:48 |
| JaniVall, БЕДА!
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 15:04 |
| Видимо, не долго продержится мой блог. Ещё полтора года максимум, а потом - на фронт.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 15:10 |
| JaniVall, Цитата Видимо, не долго продержится мой блог. Ещё полтора года максимум мда маловато Цитата а потом - на фронт. а есть желание?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 15:17 |
| StingerJoker, нет, конечно. Но от этого ничего особо не зависит.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 15:56 |
| JaniVall, Цитата Но от этого ничего особо не зависит. звучит как приговор.. свалишь с страны или всеже пойдёшь?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 16:12 |
| Шо тут у вас интересного?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 16:28 |
| Warlord_GEHA456, да вот, оплакиваем уход Джани в армию через полтора года
Сообщение отредактировал StingerJoker - Вторник, 27 Ноя 2018, 16:28 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 16:35 |
| JaniVall, вроде говорили, что никаких ограничений не будет. Ну и главное, что ВП ввели не на всей территории, а только в граничащих с Россией областях (включая приморские), а также в Винницкой, которая граничит с Приднестровьем. Главное, что интернет не будут отключать. И настоятельно рекомендую не открывать дверь незнакомым людям, ведь это могут быть рейдеры-мошенники, которые пришли отжать квартиру/другое имущество якобы для военных целей.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 16:39 |
| Цитата И настоятельно рекомендую не открывать дверь незнакомым людям, ведь это могут быть рейдеры-мошенники, которые пришли отжать квартиру/другое имущество якобы для военных целей Акт доброй воли! Не часто услышишь такое от Панкса... я прям в шоке!
|
|
| |