Блог maxizidid
|
|
MAXIZIDID
| Дата: Понедельник, 24 Фев 2020, 03:04 |
| Цитата Себе сразу сестру бери, остальные пускай сами разбираются. самое смешное что я так и сделал. 24.02.20 Я проснулся,видимо будем играть в 101.Я сходил в кино,само кино было норм,а вот люди вели себя так себе. Одни ели чипсы,а потом начали болтать как две сороки.Сестра даже замечание сделала.Потом мы поняли то,что я обожрался лука и у меня воняет изо рта.Потом от куда то начало вонять кириешками,вообщем нормально.
Добавлено (25 Фев 2020, 05:59) --------------------------------------------- 25.02.20(16 день блога) Сегодня была самая эпичная игра в сто одно.Сестра уехала.На 8 марта возможно приедет.И ещё сделал мою сетку.Может кого-то добавлю.Так же я понял как интересно вести блог,я могу изливать свою душу и моё мнение другим людям,это клёво!Так же хочу высказаться о прошедшем РО,а именно о мейн-ивенте,Дальше хочу сказать что я думаю короВА вирусе,он меня бесит,ну,во-первых,сколько контента будет для РЕНтв,Во-вторых,это всё дело рук Трмпа,скриньте. В-третьих,почему я его называю короВА вирусом?Потому что моя сестра,утром,когда она ещё была сонной она сказала не корона вирус, корова вирус,вот так и повелось.Добавлено (26 Фев 2020, 12:21) --------------------------------------------- 26.02.20 Я тут подумал,а может всё писать не одним сообщением,а разными. Т.к. Если я редачу,то на сайте,не заходя,никто не может узнать что там появилось что то новенькое.
Сообщение отредактировал MAXIZIDID - Вторник, 25 Фев 2020, 16:09 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 26 Фев 2020, 21:17 |
|
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Четверг, 27 Фев 2020, 11:45 |
| 27.02.20 (18 день блога) Отключили электричество,но сейчас уже всё есть,а то начнут тут расспрашивать! Ноги болят сильно!Встать и сесть не могу,очень больно! И ещё,у меня всегда бывают травмы на ногах,у меня не разу не болели руки,но ноги жди каждую неделю,особенно колено,но не в этот раз,в этот раз болит по-выше. Через несколько не то что бы перестали болеть,я теперь без посторонних предметов ходить не могу! Вроде по-легче
Сообщение отредактировал MAXIZIDID - Четверг, 27 Фев 2020, 14:18 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Пятница, 28 Фев 2020, 23:07 |
| Молодым ушёл... вечная память мученику
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 01:54 |
| 28.02.20 (19 день блога) На весь день электричество выключили,и ещё,видно пользователей сайта не уважаешь.Цитата Молодым ушёл... вечная память мученику Не делай выводы,если ещё не знаешь правду. 29.02.20 (20 день блога) Я проснулся,поел жареной картошки
Сообщение отредактировал MAXIZIDID - Суббота, 29 Фев 2020, 05:14 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 11:10 |
| ОНО ЖИВОЕ!
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 11:59 |
| Блин,выключили электричество и не написал 1 день. ВСЁ УМЕР ЗДОХ ХОРОШИЙ БЫЛ ПАЦАНЧИК
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 12:04 |
| Цитата MAXIZIDID ( ) Блин,выключили электричество и не написал 1 день. На самом деле тут совокупность других твоих слов повлияло на мои сообщения, но ладно, живи пока... живи пока...
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 14:29 |
| MAXIZIDID, кстати, почему ты никогда не пишешь о просмотре рестлинга? Может что-то производит впечатление.
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 14:39 |
| Пишу,иногда
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 21:55 |
| MAXIZIDID, Как бы реально интересней почитать твое мнение от просмотра реслинга, а не просто что ты жрешь картошку и у тебя болит колено.
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 21:56 |
| Цитата Dаrkness ( ) Как бы реально интересней почитать твое мнение от просмотра реслинга, а не просто что ты жрешь картошку и у тебя болит колено. Вот вообще нет, ни разу, этих ваших клишированно-одинаковых мнений хватает на остальном сайте. Тут - оплот чего то оригинального и рофельного, поэтому пшёл отсюда обсуждать своих Син и Рейнсов куда подальше.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 22:00 |
| Монстрадамус, Ну да ладно оставлю пацана, можешь продолжать его тролить и дальше.
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 22:00 |
| Dаrkness, Вот и правильно, в свой блог иди
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 29 Фев 2020, 22:02 |
| Монстрадамус, Зачем ? Блоги это пережитки прошлого, а мы живем новым днем.
|
|
| |