РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Бесконечное Путешествие Кузика
Kuzik Дата: Понедельник, 10 Июл 2023, 16:10
Зал Славы
Уже не один год я слежу за миром рестлинга. Смотрю посредством просмотра еженедельных шоу, а так же знакомясь с новостями через PWnews, на которой я зарегистрирован с 2015 года. Сразу отмечу, что как бы я не любил рестлинг, он никогда не был моим основным интересом. Даже не второй и не третий по значимости. Но несмотря на это, после запуска еженедельников AEW'a, мой интерес разгорелся с новой силой, и сейчас это основой промоушен, за который я стабильно слежу. В чем же основная суть этого моего блога? По сути, его идея зародилась у меня пару недель назад, когда резко пришло осознание, что я же блин в Европе. Причем не абы где, а в Германии. А это значит, что относительно моего прошлого места обитания, которое я покинул из-за начала войны, у меня есть так сказать возможности, познакомиться с рестлингом поближе. Об этом я и хочу писать в этом блоге, ведя по сути дневник.

Kuzik Дата: Понедельник, 10 Июл 2023, 16:30
Зал Славы
Начну с козырей, а точнее, с вкуснятины. Неделю назад покупал себе плёнку на фотоаппарат, в совершенно рандомном магазине, в котором продаются не менее рандомные товары. Ещё стоит отметить, что городок в котором я проживаю, далёк от какого-нибудь Берлина (И в плане движа, и в плане местонахождения) Поэтому каких то крупных магазинов, которые основаны на продаже чего-то на конкретную тематику, тут ожидать не стоит. Поэтому можете представить моё удивление, когда в максимально рандомном магазине, на максимально неприметной плёнке, я увидел всем нам знакомого гигачада шлёпу вождя с большой челюхой, и какого-то рандома с игрушечным мечем. Насколько мне помнится, это даже не самое плохое PPV было, как минимум за счёт длиннющего матча Дрю и и Рейнса. Но всё таки платить за это 18 евро было оч впадлу, поэтому я ограничился лишь одной фотографией. Будь это PPV AEW, или рандомая Рестлмания, я бы ещё подумал. Но всё таки забавно, что именно это PPV было в продаже
Прикрепления: 6835287.jpg (135.3 Kb)

Kuzik Дата: Понедельник, 10 Июл 2023, 16:40
Зал Славы
Идём дальше, повышая ставки. Буквально на этой неделе, я зашёл посмотреть ленту в инстаграме, и столкнулся с занимательной рекламой. Видимо алгоритмы инсты (Пройдоха Цукерберг) обратили внимание на мою активность с просмотром сторис СМ Панка, и подпиской на аккаунт Джейми Хейтер. Значит ли это что мне интересен рестлинг? Видимо да. Значит ли это что мне можно рекламировать ближайшие хаусники WWE? Видимо тоже да! И таким вот нехитрым образом, я узнал что у WWE в октябре будут шоу в Германии. Причём из-за Рипли и Коди, я ими даже заинтересовался. Жалко конечно что это не AEW хаусники, но за вполне неплохую цену (40 евро за билет) и вполне удобное расположение (шоу в Гамбурге самое близкое ко мне) почему бы и нет? Тем более, учитывая что можно будет наделать вполне любопытного контента. Так что я сейчас размышляю насчёт этого.

Добавлено (10 Июл 2023, 16:46)
---------------------------------------------
А вообще, если честно, я бы лучше на что-то очень локальное сходил. Вот в стране где я был до Германии, в Финляндии, с этим кажись вообще голяк был. в Германии как мне кажется полегче будет найти какие-нибудь подвальные мероприятия, желательно при этом хардкорные, на которых так сказать и пиво можно выпить, и посмотреть как кому-нибудь палочки для еды в голову втыкают (Привет Моксли) вот наверняка что-то можно найти, надо только поискать.

Прикрепления: 0229869.jpg (150.4 Kb)

Uncle Дата: Понедельник, 10 Июл 2023, 22:02
Комментатор
Мужик! Веди Блог! 
И обязательно попади в какой нить подвал! С нетерпением жду обзора на тру хардкорное немецкое реслинг шоу!

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Kuzik Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 02:50
Зал Славы
Спасибо большое братик, и ты даже не знаешь как много для меня значит одобрительный комментарий именно от тебя, ведь я очень сильно люблю твои комментарии, и слежу за твоим мнением. Так что подобное одобрение дополнительно заряжает на ведение подобного блога.

Добавлено (11 Июл 2023, 02:53)
---------------------------------------------
К слову, развивая идею по поводу хаусника, появился дополнительный аргумент, в виде плакатов. Ведь если так подумать, я могу оформить несколько картонок с референсами понятными только Pwnews юзерам, и использовать их. Так что это дополнительно склоняет весы в пользу посещения хаусника, осталось только дождаться октября.

Kuzik Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 03:05
Зал Славы
Немного подружившись с гуглом, узнал о рестлинг федерации GWF (German Wrestling Federation) На первый (как скорее всего и на второй взгляд) этот промоушен мало чем отличается от НФР. Из забавного, оформление у них в лучших традициях Импакта, или AEW (Первый скриншот) Но занимательно то, что уже 6 августа, в Берлине, у них будет проходить шоу. Причём билет на шоу стоит как половина билета хаусника WWE (Не 40 евро, а всего 19 так что об посящении этого шоу можно подумать. Как минимум, почитать про GWF, чем я и займусь завтра.
Прикрепления: 4468442.jpg (138.8 Kb) · 3806026.jpg (84.0 Kb)

Kuzik Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 22:07
Зал Славы
Интересная находка была сегодня в Бремене. Ездил с кентом погулять по этому чудесному городу, почувствовать себя Бременским Музыкантом. Помимо очень славной, и красивой исторической архитектуры (Даже памятник Бременским Музыкантом заценили, фоточку тоже прикреплю) так же нашли немало крутых штук в самых разных магазинах. Помимо томиков манги по жижи, и множества интересных книг в книжном, мы так же зашли в магазин настольных игр. По своему вайбовое место, в котором я так же смог найти элементы рестлинга. А именно, книжную настолку, фоточку которой так же прикреплю к этому посту (На обложке со стулом видимо Кросс, в момент своего Гачи гиммика аля Лорд Гумунгус) Концепция простая, но при этом достаточно прикольная. Суть в том что один игрок (непосредственно рассказчик) просто читает эту книгу, и дальше, в зависимости от правил и выборов, происходит игра с обыгрыванием рестлинг матча. Концепт кароче максимально на любителя, но арты внутри мне зашли, советую ради интереса погуглить и ознакомиться.
Прикрепления: 0935011.jpg (189.0 Kb) · 9405804.jpg (244.8 Kb)

Kuzik Дата: Четверг, 13 Июл 2023, 13:58
Зал Славы
Решил почекать сколько AEW мерчуха стоит. Стандарт на футболки - 23 фунта (где-то 26 евро) что оч приятно в плане ценника, чему я даже немного удивлён. Но позабавило меня другое, а именно мерчуха Бутчера. Это так гениально и смешно, что я даже не знаю.
Прикрепления: 4245354.png (376.9 Kb)

Chief Дата: Суббота, 15 Июл 2023, 19:27
Звезда WWE
Это один из лучших мерчей которые я видел)

Kuzik Дата: Воскресенье, 16 Июл 2023, 13:48
Зал Славы
Благодаря ElRaven'у узнал о одном из лучших коллабов в мире рестлинга. Это настолько крутая фотка, что я просто не мог пройти мимо. Особенно после того как видел документалку про Гейджа от "Тёмной стороны ринга" оч вам её кста рекомендую в качестве ознакомления.
Прикрепления: 1586239.jpg (322.0 Kb)

Chief Дата: Воскресенье, 16 Июл 2023, 17:18
Звезда WWE
EIRaven вообще отличный пользователь. Благодаря его статьям я со многим познакомился)

Kuzik Дата: Воскресенье, 16 Июл 2023, 23:41
Зал Славы
Chief, соглы, оч прошаренный комментатор, читать одно удовольствие.

Kuzik Дата: Суббота, 22 Июл 2023, 13:12
Зал Славы
Мем получился слишком хорошим, сохраню его ещё на своём форуме wink
Прикрепления: 7851532.jpg (249.3 Kb)

Chief Дата: Суббота, 22 Июл 2023, 13:52
Звезда WWE
Хах, неплохо

Kuzik Дата: Суббота, 22 Июл 2023, 18:07
Зал Славы
Спасибо, приятно!

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту