Вообще, я вот че ещё заметил, хрен найдёшь каких нибудь стримеров-подпивасов которые бы стримили рестлинг. Вот тот же Мэд стримит овалы/футбик на гудгейме, чисто для души, чисто под пиво. Так сказать релакс после основных стримов на твиче. Вот очень хотелось бы заняться такой темой, стримить то я люблю, и выделять пару часиков в неделю на стримы рестлинга это топ тема. Причём так же стримить на каком нибудь Васде/гудгейме, чтобы не душили правообладатели, и делать это в максимально чилл манере. Тут кста ещё хороший пример Белкин и Новак, которые во времена QTV максимально на чилле комментировали матчи, не занимаясь особым трайхардом с названием каждого приёма/спота и тд.Добавлено (10 Авг 2023, 02:27)
---------------------------------------------
Пересмотрел сейчас документалку Тёмной стороны Ринга про Нью Джека, какой же он всё таки поехавший. С одной стороны, на протяжении всей документалки чётко прослеживается нить напрямую связанная с жёсткостью Джека из-за очень конченного детства, но видно что за карьеру он наделал достаточно дерьма. С таким реально опасно было работать, учитывая как он любил кого нибудь из соперников пырнуть вовремя матча. А вообще, поражаюсь какой Корнетт удивительно адекватный в документальных фильмах Тёмной стороны Ринга. Учитывая какую шизу он частенько выдаёт в новостях, в фильмах он относительно адекватный.
Добавлено (12 Авг 2023, 14:15)
Погода в Германии это жесть какая-то если честно. Даже с учётом того как я балдею от дождей, на протяжении лета в Германии я уже успел честно говоря задушиться от них. Вся вторая половина июля состояла из ежедневных дождей, в августе с этим конеш стало получше, но не сильно. Сегодня, например, опять пасмурная погода.
Добавлено (12 Авг 2023, 14:17)
Все основные рестлинг мероприятия которые я тут хотел бы посетить, будут осенью. Причём я конеш уверен что есть наверняка какая нибудь вообще максимально подвальная тема в каком нибудь городе, но она видимо настолько андеграундная, шо я её не найду. Ну и ладно, подожду.
Добавлено (04 Сен 2023, 12:13)
Чёт грустно в последнее время. Нагружен сча делами, ноутбук себе купил, начал на курсы немецкого ходить. Времени на просмотр рестлинга стало меньше, так ещё и новости в последнее время чёт печальные, шо капец. Сначала ушёл Терри Фанк, потом Брэй, теперь ещё и жижа с увольнением Панка. Рассуждать на тему правильно / не правильно было его увольнять я сча не буду, просто именно с точки зрения подпиваса зрителя, это конеш серьёзный удар, который явно погоду не делает. В силу этого сча и активности моей на сайте меньше стало, как то хэзе. Последним крутым событием в мире рестлинга для меня, стало All In,в остальном же, пока видимо надо ждать какую то годноту.