Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
Kuzik
| Дата: Среда, 24 Апр 2024, 09:17 |
| WeRuNi, Братишка, Лиам Нисон конечно крутой актёр, но я вообще не представляю Лиама на роли Лэсли . Как такой ремейк должен выглядеть в 2024 году я тоже не представляю, в кринже тонуть страшно
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 24 Апр 2024, 14:03 |
| Kuzik, Для меня тоже удивлением стал ремейк именно фильма такого типажа, но кто знает может смогут сделать что-то годное.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 24 Апр 2024, 19:35 |
| Интересно купить книгу Роузи теперь, капец
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 24 Апр 2024, 20:48 |
| Kuzik, Ой прошу тебя, это такой треш контент. То её по потной жопе шлепнули, то оказывается ей дают тройной матч на Мании из-за вагин, а потом я узнаю что у Шарлот есть член (жаль Андраде). Это даже ниже интеллектуального уровня Кличка будет.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 24 Апр 2024, 22:56 |
| Ну книгу Раузи я бы почитал лишь затем, что бы понять, сколько ударов в голову нужно пропустить, что бы научится писать настолько гениальные комедийные произведения. И хоть Раузи во многом права, но формулировки и стиль подачи, напоминает пьяного гопника в три ночи, который пытается донести до тебя суть несправедливости бытия и попутно грозит ножом.
А что до Голого Пистолета, "Лиам Нисон", "Лесли Нильсон" я всерьёз сперва задумался, что Лесли дескать жив... А потом прочитал. Думаю будет годнота из тех, что никому не понравится, ибо "Ууу, там был Лесли!" а так скорее всего переосмыслят и понастальгируют. Всё же, после Охотниц за приведениями, последовали две отменнийшие части Охотников. А тут, так сказать, на роль Френка взяли всё таки Лиама Нисана, а не Мелису Маккарти или Криса Рока, так что потенциал есть.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 24 Апр 2024, 23:07 |
| Uncle, режиссура тоже добротная и с опытом, в отличии от фильма с участием Ромашки. Не удивлюсь если проект с участием Кодяна соберет больше денег чем Ромашки.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 24 Апр 2024, 23:08 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 25 Апр 2024, 21:52 |
| Kuzik, по поводу ремейков, "Дом у дороги" 2024 просто шикарен 10 из 10 Коноров Макгрегоров рекомендую.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 12:17 |
| Kuzik, почему, кстати ты иммигрировал именно в Германию, а не в другие страны
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2024, 11:53 |
| Warlord_GEHA456, изначально моя иммиграция состоялась в Финляндию, так как в неё было проще всего попасть через рф находясь на оккупированной территории Украины. Спустя чуть больше полугода нахождения там я поехал в Польшу, а в последствии в Германию, где тупо лучше всего оказывают помощь беженцам.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2024, 11:58 |
| Уже неделю и один день как отказался от сигарет, очень хочу поделиться этим достижением для себя (приложение которое ведёт подсчёт посоветовало мне делится с окружающими этой инфой, поэтому давайте попробуем) На данный момент курю только траву, и то, начинаю сокращать потребление из-за привыкания. Отказ от сигарет стал заметен на буквально второй день, насколько легче стало дышать, нету ублюдского привкуса послесигаретного, один кайф. Пока что планирую продолжать держаться, вроде и поводов закурить нету, обычно начинал жёстко курить вовремя сильного стресса, или когда выпью. Тащемта когда пил пиво почти сорвался на покурить, но смог выстоять. Уот так вот, гляди в следующем году стану рестлером, и скоро вы увидите меня где нибудь в подвальном рестлинге Берлина, возможно под техно..
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2024, 13:27 |
| Kuzik, что делают с человеком немецкие цены на сигареты) А говоришь социалка хорошая, когда бросать курить приходится) . Не ну вообще молодец, больше евриков в кармане останется и здоровее будешь. Я в целом так и думал что ты именно из-за социалки и уровня жизни выбрал Германию, в Польше если не знаешь язык и рынок очень тяжко было и есть беженцам.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2024, 15:57 |
| WeRuNi, Социальные выплаты в Германии действительно очень вкусные, возможно самые лучшие среди других европейских стран учитывая так же решения вопроса с жильём. Выбирал я вообще не из-за них, а из-за своих документов. Когда у тебя только паспорт днр нужно умудриться доказать своё существование по документам) в Финляндии это не вышло, так сказать. Цены на сигареты в Германии норм кстати, лучше чем в Финляндии, приятнее. Просто сам кайф от табака перестал испытывать, больше тягости. У нас хоть с капсулами были, их легче курить, в Европе такого нет)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2024, 18:08 |
| Kuzik, А ты типа ещё несовершеннолетний был когда эта фиговина началась, ну не фартануло) Вся эта шушара не заслуживает уважения и доверия априори, я ещё в 2015 уехал и смотрю на этот треш издалека всякий раз убеждаясь как я был прав.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 10:23 |
| Kuzik, вот это кстати правильная телега. сигареты это короче такая херня... жаль шо мне работка не позволяет нормально сосредоточится на том, что бы кинуть.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 14:41 |
| WeRuNi, по факту, но история зато у меня вырисовывается интересная) Путешествую без паспорта по факту, хих
|
|
| |