Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
Uncle
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2024, 08:56 |
| Kuzik, в Германии душно всё. И хоть я люблю Германию (потому что я фантаст, а она находится далеко), но от всех наших добрых и честных людей, что покинули родные края в поисках заграничного шелтера, про германию я ещё ни разу не слышал чего то хорошего наш народ там сходит с ума, потому как, оказуется... что порядок, это дело сложное, а немецкий порядок состоит из психоделического-абсурда Кафкианского масштаба.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2024, 13:30 |
| Uncle, Цитата В Германии, да и в целом в Европе, практика "собственного жилья" - отсутствует чуть более чем совсем. Смешной ты конечно ))) Исходя из твой логики все или большинство в Европе живут в съемном жилье ?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2024, 21:35 |
| WeRuNi, так это не моя логика. Но, давай сразу. Слово Европа уже категорично. Разумеется в условной Испании, дела совершенно иные. А вот Германия, да. Но это не мои слова, это факт. Хотя опять же, в зависимости от региона. Там где в основном так называемая "одноэтажная" застройка -- там конечно да, собственники.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 12:23 |
| Uncle, на самом деле, относительно моего опыта жизни в Финляндии, Германия конечно намного более грамотно и по человечески принимает беженцев. Конечно сейчас у меня возникли определенные проблемы, но куда ж без этого) Немецкий хотя бы преподают достойно, он у меня как полноценная школа по графику сейчас)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 12:27 |
| WeRuNi, Братан, вы оба выдали базу) Арендодатели действительно душные в любой стране, поэтому встретить аналог моего арендодателя в любой другой стране (Как разные исполнители в WWE на роли Син Кары) но при этом Дядька абсолютно прав, в Европе очень распространена тема с именно арендой жилья. На этой так же ещё влияет стоимость содержания дома (или квартиры) даже при условии что ты его/её купил.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 12:29 |
| В ближайшее время постараюсь слить вам годноту. Мой товарищ в своё время сделал мегакрутой мэшап первой темы Моксли в AEW (Unscripted Violence) и Death Grips. Получился лютый отвал, который на данный момент загружен лишь на такой помойке как Вконтакте. Хочу перезалить на ютуб
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 12:51 |
| Мэшап был залит мною пару минут назад, наконец-то палю годноту https://youtu.be/Jqjtd1WU1qw
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 13:44 |
| К слову о возвращении Мэтта Харди в TNA, готов смотреть на "Delete" кривляния если Мэтт будет выходить на ринг под вот это:
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 13:44 |
| Мэшап выше продублирую так же:
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 14:20 |
| Kuzik, хорошо получилось, вообще твой блог интересно читать, тут прям на разные темы беседы и про рестлинг и про то как ты в Германии живёшь итд , это круто)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 16:06 |
| Kotofey_, Спасибки спасибки
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2024, 23:31 |
| Бімба. Зачётный такой панк-с роцк вышел.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 23 Апр 2024, 15:59 |
| Uncle, спасибо большое, приятно!
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 23 Апр 2024, 16:00 |
| Перезапуск Голого пистолета звучит как очень плохая идея, узнал об этом через новость об эпизодической роли Коди
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 23 Апр 2024, 16:25 |
| Kuzik, Чувак там в главной роли будет Квай-Гон Джинн, я думаю это крутой ремейк будет)
|
|
| |