Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 02 Июн 2024, 21:17 |
| С переездом
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2024, 16:10 |
| Цивилизация 5 это тупо кайф, всегда так лампово залипнуть в неё на пару часов.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2024, 18:30 |
| Kuzik, прикольно да ? Цива 5 и Цива 6 это две игры которые актуальны и интересны, хотя уже был тизер Цивы 7 вроде как на 2025. Я тоже временами в 5 поигрываю. Мне вот больше и приятнее внешне выглядит именно Цива 5, 6 меня бесит своей мультяжностью, надеюсь они 7 сделают более реалистичную без мультяжной графики. А ещё меня бесят их ДЛСишки, которые блин стоят как целая игра, а контента ... Условно, моды бесплатные в мастерской и намного интересней этих ДЛС.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2024, 19:18 |
| Короли Крестоносцы III, вот во что можно залипнуть на века. Покушывая кости папки Римского и устраивая ЛГБТ оргии на попелище.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2024, 19:28 |
| Uncle, Не ну чисто цивка заходит как шахматы настоящих мужиков, после таких партий можно друзей потерять)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 11 Июн 2024, 10:23 |
| WeRuNi, Стабильно проигрываю в циву начиная с 2013 года. Максимально кайфово выделить раз в несколько недель/месяцев пару часов на какую нибудь катку, учитывая что я ещё довольно мирный геймплей предпочитаю. Шестая графически ужасна, и вообще лично для меня ощущается как будто её нейросети для мобилок делали. Будем смотреть что там в седьмой, оч надеюсь на комбек к стилю пятой.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 11 Июн 2024, 10:24 |
| Uncle, Кресты топ тема, настоящие мужчины честной судьбы уважают такое. При этом, все равно из-за геймплея отдаю предпочтения циве
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 11 Июн 2024, 14:54 |
| Kuzik, Цитата учитывая что я ещё довольно мирный геймплей предпочитаю. Во во, друг тоже такое предпочитает) Но он очень сильно обиделся когда сосед объявил ему войну и когда они на одну границу юниты стянули, в то время Я с тыла половину его городов захватил, он ливнул и сказал что я нехороший человек) Вот тупо обиделся на меня, зная что я сторонник макиавеллизма) Фу таким быть) А так он всегда предпочитал попадать на самый дальний континент, подальше от меня)
А так кроме графония 6 цивка, ну имеет очень спорные ДЛС, особенно то где они подлизывают любителям теории глобального потепление и любителям электрокаров, забивая болт на баланс и интерес, буря снежная тебе портит 6 клеток которые нужно восстанавливать уйму времени, эта фигня с лояльностью которая уничтожает баланс игры и прочее отвратительные вещи, сепаратизм и восстания это конечно интересная задумка, но реализация... Баланс именно лучше в цивке 5, а если хочешь баланс в 6, то нужно парочку дорогих ДЛС отключать, так а зачем тогда эти ДЛС покупать. Я 7 из-за такого наверное покупать не буду, тупо торрент, чтобы потом из-за такого не пригорать.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 11 Июн 2024, 16:16 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 18 Июн 2024, 10:24 |
| Был позавчера в Берлине, в день матча Польши и Нидерландов (вроде) и было реально кайфово погулять и наконец то куда то выбраться, а то последняя время душусь с поиском нового жилья и особо ничего другого не делаю. Тащемта поразило меня больше всего нахождения возле Берлинской стены. Очень красивое место, художественные инсталляции на кусках стены выглядят очень круто. А ещё все почему то фоткались только с поцелуем Брежнева и Хонеккера, особенно земляки с Украины. Это забавно, учитывая сколько крутых работ там помимо этой. Ну, видимо просто самое известное и популярное.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 21:08 |
| Kuzik, У меня два вопроса, почему во Франции пол деревни говорит на немецком и второй, если какие-то курсы по разговорном немецком для чайников ?
Ах да, рекомендации немецкого пива тоже желательно предоставить.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 19 Июн 2024, 21:10 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 20 Июн 2024, 07:54 |
| WeRuNi, так там приграничные регионы, бродили туда сюда, как раз в рассвет весны наций, Эльзасы всякие и Лотарингии. И после обоих войн Французы себе отбирали назад своё, иногда даже возвращали чужое.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 20 Июн 2024, 14:17 |
| WeRuNi, как раз собирался её купить
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Четверг, 20 Июн 2024, 16:54 |
| WeRuNi, Французские приграничные деревни достаточно активно немецкий используют, учитывая ещё какая граница между странами ЕС условная, с Германии во Францию по 50 евровому билету катаются только так. Курсы разговорные в основном находил на ютубе, ничего толком кроме этого не подскажу, так как основные курсы я тут хожу (ходил) с вторника по пятницу. Что могу точно посоветовать - чекай видосы с не самым большим таймингом. А то я по началу открывая видосы по 30-40 минут просто утопал в количестве воды между полезной информацией, как будто меня KoK немецкому обучает) По поводу пиваса, в основном вкусное покупал тут в магазинах ящиками. Стоят тут они не так много, и некоторые сорта пива ну только в таком формате и найдёшь. В дальнейшем схожу конечно в магазин ещё повспоминаю и отпишу, так то я в основном радуюсь прелестям легалайза) Из того что мне вкатило не в ящике - пиво Beck сделанное в Бремене. Доступное, не является чем то сногсшибательным в плане вкуса, но я бы сказал что это просто балдежное пиво. Возможно я его даже упоминал уже ранее. А так, баночный Гиннес переодически беру, в представлении думаю не нуждается)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 20 Июн 2024, 20:43 |
| Uncle, во во, как раз Эльзас, не ну я по названию городов и деревень сразу понял что тут Францией и не пахнет. Kuzik, меня ввели в курс, тут многие катают в Германию там некие товары дешевле в магазинах. Да слышал за легалайз всю дорогу через Германию.
Во Франции бедновато с пивандриком, но говорят что тут имбический сидр, нужно заценить безусловно, а так спрашиваю ибо Германия в 20 км, думаю можно пивандриком затарится. Но на гриль тут огромный выбор мяса и колбас, Польша отдыхает, только с алкоголем нужно определится. А так в Эльзасе просто шикарно и красиво, деревеньки блин такте олдскульные и древние, как будто лет так на 100 в прошлое возвращается. А ещё тут видел где-то винишко делают, огромное количество виноградников. Спасибо за инфу. Warlord_GEHA456, какую именно ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 20 Июн 2024, 20:48 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Суббота, 22 Июн 2024, 15:10 |
| WeRuNi, Ой, винишко это вообще песня, желаю тебе с огромным удовольствием провести время с хорошим вином! Так гляди и в Германию заедешь
|
|
| |