РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Бесконечное Путешествие Кузика
Kuzik Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:55
Зал Славы
Последние дни занимаюсь документальным вопросом своего переезда, как же это всё уныло и душно, просто ужас. В силу достаточно жаркой погоды последние дни (хотя сегодня утром тащемта дождь пошёл, свежесть прибавилась) уже где-то дней пять подряд беру с утра в магазине парочку баночек Радлера. Стоит 40 центов (без учёта фанта в 25 центов) алкогольный на два процента, и пьётся максимально с кайфом в такую погоду. Есть ещё другие вариации этого Радлера от других фирм, но все они остаются в диапазоне одного евро. Самый понтовый - Радлер от Бременского пивного завода Beck за 1.20 евро. По хорошему конечно надо просто себе ящик пива взять за 12-15 евро, как это делалось тем летом. Нормальная тема, всегда можно взять бутылочку холодненького, и не нужно топать в магазин.

Kuzik Дата: Среда, 22 Май 2024, 12:11
Зал Славы
Ещё поведаю о своих заметках относительно курения. Один месяц и один день назад, я решил бросить курить сигареты. С того момента я держался где-то три недели, максимально мотивируя себя здоровьем и экономией, которая тут же стала заметна. На третью неделю я сорвался, и стрельнул у друга сигарету. С этого момента, счётчик который я установил через приложение SmokeFree является скорее отображением того, сколько я не покупаю сигареты. После того как я стрельнул одну, я так же пару раз делал "пару тяг" Кароче говоря, пока что я просто рад тому насколько сократилось моё потребление табака.
Переодически покуриваю траву, но с момента как наступила летняя погода делаю это не так часто как раньше. Ещё и вопросы с хатой возникли сейчас.
В свою очередь, где-то на той неделе, нашёл у себя старый и убитый GLO. Учитывая что от сигарет я отказываюсь, GLO мне показалось неплохой альтернативой.Айкос всегда мне казался в тысячу раз менее кайфовым чем гло, у последнего не было какого то блевотного привкуса и запаха (на мой вкус) который был присущ как раз таки айкосу. Сейчас пару раз в день курю стики, главным квестом как оказалось это найти их в моем городе, продаются они лишь в паре магазинов. В целом норм, стоят 5.80 эвро за пачку, на заправках цена может доходить до 6 эвро.

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 22 Май 2024, 18:03
Звезда WWE
Kuzik, ты получается бросил 1 вид употребления табака, чтобы перейти на другой?)

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Среда, 22 Май 2024, 21:52
Комментатор
Kuzik, почитай Алена Кара. На меня не подействовало, но в целом, это потому что я тот ещё хаотик персонаж. А так, я цитируя его, людей отучал вполне себе. Чувак толковый.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Kuzik Дата: Четверг, 23 Май 2024, 12:31
Зал Славы
Uncle, спасибо большое родной, уже слышал среди знакомых мнение что это толковое чтиво, да и найти в Германии не составит труда. Я в этом плане достаточно душное правило для себя выработал ещё в Донецке - книги только покупаю в бумажном издании. Электронные книги не в кайф.

Kuzik Дата: Четверг, 23 Май 2024, 12:33
Зал Славы
Сегодня ходил за хлопьями и молоком под саундтрек Криминального Чтива, какой же это балдеж (и саундтрек и хлопья)

Uncle Дата: Четверг, 23 Май 2024, 12:34
Комментатор
шо характерно, я електронные книги на дух не переношу. Плюс читаю сейчас исключительно на украинском либо же английском. Исключение сделал только для Аллена Кара, так как найти бумажный, а ещё бы и в Украинском переводе - невозможно.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Четверг, 23 Май 2024, 12:36
Комментатор
Кстати, думаю что в Германии вполне возможно есть филия его клиник. Вот мне чисто интересно было бы зайти. Не то что бы я прям настолько плох (хотя по заверением Аллена Кара - все кто курят/пьют - уже в терминальной стадии, с чем я согласен) но мне вот любыптно. Реально ли за четыре часа беседы отучить человека от курения, и если да, я пожалуй уверую.

Kuzik Дата: Четверг, 23 Май 2024, 12:41
Зал Славы
Тащемта, вот учитывая тенденцию WWE всяких Американских блоггеров к себе завлекать, я рили не понимаю почему в рф не додумались до какого нибудь кринж феста с звездами нижнего (и не только) интернета, но в формате рестлинга? Мне кажется это просто невероятно уморительная и прибыльная идея, учитывая что сейчас проводятся какие-то невнятные юфс бои с определённой переодичностью между всякими Донами Симонами и Гительманами. Надо вкладываться в шоу которое будет выходить для начала раз в месяц.
Уже представляю как Паша Техник врывается в матч на Рестмании со стулом чтобы помешать Року победить Коди, но из-за наркотических трипов подумает что это матч в клетке и не сможет попасть на ринг, думая что клетка закрыта.

Kuzik Дата: Четверг, 23 Май 2024, 12:42
Зал Славы
Uncle, надо будет адреса почекать, летом поизучать в каких городах есть. Если это правда, поеду поснимаю всё)

WeRuNi Дата: Четверг, 23 Май 2024, 13:22
Звезда WWE
Kuzik, 
Цитата
почему в рф не додумались до какого нибудь кринж феста с звездами нижнего (и не только) интернета, но в формате рестлинга?

Та кому это будет интересно, у их блогеров бешеная монетизация, а в тех блогерах нет. Ну я ж думаю не нужно пояснять что Логан Пол ну куда выгодней в плане аудитории чем условный Рей Мимтерио. Хотя я такое не одобряю.
Я за таким треш контентом не слежу, но в ММА у рф и так блогеры крутятся и дерутся, в условном ЮФС трешовый карапуз лазит. Какие блогеры такие и компании которые их приглашают, колхозные блогеры - колхозный ММА)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 23 Май 2024, 13:28

Uncle Дата: Четверг, 23 Май 2024, 14:51
Комментатор
Kuzik, Паша Техник (извините, имел когда то гилти-плежер) таки участвовал в реслинге... там у них есть типо-промоушен от которого у всех местных оргазмы (хз почему) и в каком то кринж ютуб шоу, толи самого техника, толи он был гостем. Короче он искал работу, и решил работать рестлером. Я там секунд 30 промотал, кринж тот ещё. но суть в том, что Техник таки бывал в реслинге.

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 23 Май 2024, 16:51
Звезда WWE
Многие блогеры вели коллаборации с НФР. Из самых больших наверное Ильдар Джарахов вместе с клик клак.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Kuzik Дата: Суббота, 01 Июн 2024, 14:57
Зал Славы
Братья, наступили тяжёлые времена. Переехал на новое жилье, интернета тут нет. Пока что худо бедно перебиваюсь мобильным интернетом. В остальном же жилье по кайфу. Сами понимаете, в силу интернета моё присутствие на сайте явно сократиться в ближайшее время. Но ничего, всех обнял. Не прощаюсь.

WeRuNi Дата: Суббота, 01 Июн 2024, 15:09
Звезда WWE
Kuzik, Давай держись там.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту