РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
WeRuNi Дата: Суббота, 11 Май 2024, 22:09
Звезда WWE
MattRiddleface, а тебе никто и не дает, вот станешь совершеннолетним, тогда и поговорим.

MattRiddleface Дата: Суббота, 11 Май 2024, 22:45
Комментатор
WeRuNi, да нет даже когда я вырасту я не буду пить пиво, нет ну можно конечно для дегустации и для расслабления, но всë равно пить я его не буду.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Суббота, 11 Май 2024, 23:05
Комментатор
MattRiddleface, я лет в 14 носил бинты с крестами и кричал: "Я стрейт эйдж" пива пить не буду! Только Пепси Кола. А потом Панкусю выдворили за двери и я почитал биографию Джерика... ну и как то само собою понеслось.

Uncle Дата: Суббота, 11 Май 2024, 23:07
Комментатор
WeRuNi, я вообще удивлён что там чешский козел есть. Я думал чешский козел за 21 гривну из атб, чисто наша прерогратива.

MattRiddleface Дата: Суббота, 11 Май 2024, 23:13
Комментатор
Я не стрейт эйдж если я буду стрейт эйджем мне придётся побриться налысо, а я не хочу. Я короче альтернативная версия Джеффа Харди ну вы поняли так же как и Джефф кручу сальтушки, разные споты пытаюсь выполнить, но я не принимаю наркотики и алкоголь. Кстати андре гигант за 45 минут выпил более 100 литров пива интересно как он не умер? Не знаю зачем вам это, но просто знайте это интересный факт

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Суббота, 11 Май 2024, 23:17
Комментатор
MattRiddleface, Ну в целом пиво и вес имеют кореляцию. В целом, любой алкоголь. Скажем, если ты сорок кг - тебя размотает от бутылочки. Если как Андре Гигант, он по моему под 300 кг весил, там можно залпом водяру пить литрами. Ну и плюс, пиво ещё такая шняга, что по сути, можна выпить бочку, если держать ритм. Утро правда будет говёное.

WeRuNi Дата: Суббота, 11 Май 2024, 23:27
Звезда WWE
Uncle, Я тоже удивлен что в те края доехало чехское пиво, глобализация как видишь.

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 00:58
Комментатор
Так, считаю Евровидение этого года лучшим за все времена. 

Голландца выгнали ещё до начала финала за Дрюгалоговское поведение в адресс продюссеров. 

Испанцы косплеили любые комментарии Эндрю Джея. 

Фины вообще пошли в Абанк и сорвали лично от меня - 10 звёзд по мельцеру. 

И хоть заунывная "Мама Тереза" была лишней на этом празднике жизни, а я всё таки поставлю этому Евровидению 9/10. И сниму бал лишь по причине того, что фанаты не пели тему Ортона.

WeRuNi Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 01:09
Звезда WWE
Uncle, не знал что ты смотришь фриковиденье.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 06:14
Звезда WWE
WeRuNi, так-то в России много зарубежного алкоголя. Многие компании даже заводы свои имеют. Пробовали ли вы когда-нибудь Garage? В России он довольно популярен у молодёжи. Мне нравится лимонный пивной напиток. Это прям классика жанра.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 06:17

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 07:49
Комментатор
Warlord_GEHA456

Цитата
Пробовали ли вы когда-нибудь Garage?

Правильно писать: "Хараш"

RoccoMars Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 07:58
Комментатор
Garage это студенческая классика. Хотя я всегда отдавал предпочтение другой классики в виде Santo Stefano

Амбассадор гламура и эстетики.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 08:17
Звезда WWE
RoccoMars, санто стефано так-то не для прогулок по улице. С такой бутылкой уж точно неудобно будет идти) А так, да, фиолетовую сантестефвно иногда можно выпить. Если уж хочется выпить вина на улице, то лучший выбор - это perle.

Добавлено (12 Май 2024, 08:18)
---------------------------------------------
Uncle, вот этот прикол я не понял

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 08:19

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 08:23
Комментатор
monkey как низко мы пали... Гараж - это зумерская штука, которую в основе совей танут школьцы (ну либо совсем уже асоциальные первокурсиники). Я уже не говорю про то, что даже в школьной иерархии гараж никогда не был классикой, в отличии от Рево, он не "понтовый" и в отличии от "блейзухи" довольно таки дорогой. Гараж стали пить соевые студентики пару лет назад, и спаси нас мистер Джек, если это классика. 

А что же тогда классика? 

Портвейшок три семёрки. Впрочем, дни его уже подходят к концу (зумерский мир победил, и никто уже не хочет как раньше, проводить долгие часы в аде похмелья). Но классика есть классика. Если портвейшок - это битлз, то гараж - это Ариана Гранде. 

Хотя скажем студенты художники считают классикой арсенал, десант или тетерев.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 08:40
Звезда WWE
Uncle, Рево нет в России, я в первые о нем слышу. Почитал состав, и понял, что это отрава из люксовой водки. С таким же успехом можно Ягуар пить. Гараж хотя бы не из не качественного спирта, а из пивного сырья, что делает его безопасным напитком, в отличии от того, что ты написал.
Единственный баночный коктейль, который я приемлю - это чёрный русский, потому что он на основе коньяка, не пахнет спиртягой, и на вкус является неплохой газировкой.

И мир явно изменился, потому что Гараж предпочитают не маргиналы, а наоборот, все кроме маргиналов

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 08:44

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту