РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
RoccoMars Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:11
Комментатор
Warlord_GEHA456, хз, не понимаю удовольствия пить на улице.
Perle вполне себе. Хотя всегда предпочитал больше коктейли в барах. Текила Санрайз и Лонг Айленд мой выбор.

Амбассадор гламура и эстетики.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:33
Звезда WWE
RoccoMars, ну как же, солнце и воздух полезны для здоровья, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным?)

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

RoccoMars Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:39
Комментатор
Мне хватает вида маргиналов с пивасом на лавках.

RoccoMars Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:52
Комментатор
Поэтому пью либо в пабах, либо в гостях (дома).

Kuzik Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 11:33
Зал Славы
Revo последний раз пил зимой, привозили с Украины, выпил две баночки подряд (красный и белый) Revo это действительно классика, которую ещё и лишний раз с ностальгией можно вспомнить (Какая же там реклама была, ах) хоть я и пил его всего пару раз в жизни (В Донецке его не было с одного момента, сами понимаете, только привозили если) и просто было норм.
Гараж в своей жизни мне довелось пить больше, так как в Донецке продавалось стабильно минимум два вкуса (вообще три) и стоила бутылочка 0.5 около 50 рублей. Найти можно было в любом магазине. Когда гулял с тянками они лишний раз отдавали предпочтение такому, нежели какой нибудь Легенде Донбасса (легендарное пиво, стоило 25 рублей и продавалось под этикеткой оболоня. Как нибудь поведаю ещё о таком) поэтому взять с ними за компанию было норм, и гараж рили всегда был неплох. Процент алкоголя на моей памяти был около пяти градусов, при этом сладкий вкус лишний раз отдавал какой-то кислинкой, а алкоголь перегоуженно не ощущался во вкусе. Был некий баланс, поэтому лишний раз взять Гараж было норм темой, особенно летом.
По поводу пива в рф, я достаточно неплохо успел в этом плане провести расследования (хех) пока выезжал в Европу, могу с уверенностью сказать, даже после начала полномасштабной войны у них все было в порядке. Есть конечно как сказал Дядька и Чешский рецепт за 50 рублей 2 литра, разлитый где нибудь в городе Шахты, а есть и очень неплохие предложения. Чего уж там, у рф есть свой Гиннес. Разливается и готовится в рф, все условия соблюдены как в оригинальном Ирландском, и стоит 200 рублей за банку, у нас в Донецке его как раз и продавали в свое время, как конкретно сейчас с этим обстоят дела не знаю. В крупных городах так же разные магазины крафта, который так же продаётся и в Красном и Белом. Я когда был в Курске успел попробовать множество вкусного пива, одно из которых было с крутым кофейным вкусом.
Отдавал в Донецке предпочтения барам, и достаточно частенько ходил туда или с тянками или с друзьями. Одно заведение даже стало моим фаворитным из-за атмосферы, но к сожалению его успели уже переделать в чайную пока я был в Финляндии, не дождалось оно меня:(
Дорого в Европе ходить в бары, поэтому делаю только по особому случаю такие мувы.
Учитывая что написал дядька, интересно что мои друзья Финны там намутили, у них свой вайб конечно) Зато пить с ними очень весело, кста.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 12:15
Звезда WWE
Kuzik, Где в России Гинес продается? Не особо люблю бары, там обычно темно и дорого. В этом плане пивнуха с разливным выигрывает, ту же пивнуху, но уже в баре)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 12:18

RoccoMars Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 13:55
Комментатор
Warlord_GEHA456, да везде, в пабе у дома подаётся вполне себе.

WeRuNi Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 14:30
Звезда WWE

Цитата
И мир явно изменился, потому что Гараж предпочитают не маргиналы, а наоборот, все кроме маргиналов
Маргиналам не принципиально что пить, просто все упирается в финансы.

А так да пабы это шикарно, под футбол или бильярд топчик. Также люблю в замках попивая пивко наслаждаться архитектурой и видом на окрестности. Очень не согласен с утверждением что в пабах дорого, в свое время очень любил зависать в барах и пабах, там своя атмосфера и культура. Понятно что берут свой процент, на пару евро или злотых дороже, но это не особо трагедия.

Цитата
солнце и воздух полезны для здоровья, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным?)

Та тут дело не в этом, речь идет о тех кто на лавочках бухает, что мешает на шашлыках наслаждаться или на пляже ?

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 16:11
Звезда WWE
WeRuNi, а мне кажется, что все таки, у них есть предпочтения. Панки, например, предпочитают Охоту Крепкую. Не знаю выпускадась ли такая на Украине, но в России это достаточно известное пиво. Примерно как балтика 9.

Был в том году случай забавный. Ногу подвернул так, что не мог передвигаться без дикой боли, и то, очень короткими шагами. Так в чем же забавность истории? - спросите вы, а я отвечу, купил я Охоту крепкую, и оказалось, что это отличное обезболивающее! После выпитой баночки, я смог более-менее передвигаться)

Вообще, крепкое пиво - это всегда лотерея, оно либо будет крайне вкусным, либо лютой спиртягой. Вот настолько нестабильно крепкое пиво.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 16:12

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 22:53
Комментатор
WeRuNi, Увы, но на наших теренах, в пабах всё ещё дорого и редко пантово. Вот был в Люблине, там среди центра, то что замком и было, был паб. Так мне там бесплатно наливали, за несмешной анекдот. Вот это я понимаю! А вообще конечно, культура пабов, до рідної ещё не до конца пришла. Хотя в Харькове нынче, есть аж ДВА путёвых заведения. Что правда, далеки от "паба-паба" но атмсофера присутствует. Писать на форуме не стану, но в наши нелёгкие времена, такая услада, после работки зайти поесть борща да тяпнуть ипашечки.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

WeRuNi Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 23:19
Звезда WWE
Uncle, А ты где именно в Харькове обитаешь ?

Цитата
Так мне там бесплатно наливали, за несмешной анекдот

Ты что в стрип клуб заходил ? Там тоже бесплатно наливают и тоже в центре находится. Знатное место и приятное времяпровождение.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 12 Май 2024, 23:20

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 23:44
Комментатор
WeRuNi, я обитаю именно в Харькове) Скажем так, частично даже можно назвать центром. 

Не, вот чего-чего, а стрип клубов в Люблине не видел. Впрочем, я и не искал, это было лет пять назад.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

WeRuNi Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 23:55
Звезда WWE
Uncle, там девочки с зонтиками стоят приглашают) Не наткнулся значит) Один раз, правда в Кракове точная копия Эммы Уотсон была стриптизершей, так ещё и в татушках. Прям все эротические фантазии осуществились) Плюс пытались меня споить чтобы я больше денег закинул, но задумка не удалась, вишневая налива была суперской)

Цитата
я обитаю именно в Харькове) Скажем так, частично даже можно назвать центром.

Я раньше на Холодке проживал.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 12 Май 2024, 23:57

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 13 Май 2024, 08:23
Звезда WWE
Какую же дичь сейчас творят Sony. Это же надо додуматься начать воевать со своей аудиторией. Sony решила ввести обязательный вход в psn для helldivers 2 на пк. Из-за этого, в некоторых странах игра перестала запускаться. Пользователи подняли сильный инфоповод, и Sony пришлось отступить. И как думаете, что они сделали потом? - Они стали удалять игры в регионах, где нет psn, браво! Теперь казахи не смогут покупать игры Sony.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Понедельник, 13 Май 2024, 09:14
Комментатор
Warlord_GEHA456

Однажды Эрнест Хемингуэй написал самый короткий трагичный рассказ: 

Цитата
Теперь казахи не смогут покупать игры Sony

Вместе с Геной, плакала вся маршрутка.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту