Огірок Дядюшки Хосе
|
|
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:11 |
| Warlord_GEHA456, хз, не понимаю удовольствия пить на улице. Perle вполне себе. Хотя всегда предпочитал больше коктейли в барах. Текила Санрайз и Лонг Айленд мой выбор.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:33 |
| RoccoMars, ну как же, солнце и воздух полезны для здоровья, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным?)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:39 |
| Мне хватает вида маргиналов с пивасом на лавках.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 10:52 |
| Поэтому пью либо в пабах, либо в гостях (дома).
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 11:33 |
| Revo последний раз пил зимой, привозили с Украины, выпил две баночки подряд (красный и белый) Revo это действительно классика, которую ещё и лишний раз с ностальгией можно вспомнить (Какая же там реклама была, ах) хоть я и пил его всего пару раз в жизни (В Донецке его не было с одного момента, сами понимаете, только привозили если) и просто было норм. Гараж в своей жизни мне довелось пить больше, так как в Донецке продавалось стабильно минимум два вкуса (вообще три) и стоила бутылочка 0.5 около 50 рублей. Найти можно было в любом магазине. Когда гулял с тянками они лишний раз отдавали предпочтение такому, нежели какой нибудь Легенде Донбасса (легендарное пиво, стоило 25 рублей и продавалось под этикеткой оболоня. Как нибудь поведаю ещё о таком) поэтому взять с ними за компанию было норм, и гараж рили всегда был неплох. Процент алкоголя на моей памяти был около пяти градусов, при этом сладкий вкус лишний раз отдавал какой-то кислинкой, а алкоголь перегоуженно не ощущался во вкусе. Был некий баланс, поэтому лишний раз взять Гараж было норм темой, особенно летом. По поводу пива в рф, я достаточно неплохо успел в этом плане провести расследования (хех) пока выезжал в Европу, могу с уверенностью сказать, даже после начала полномасштабной войны у них все было в порядке. Есть конечно как сказал Дядька и Чешский рецепт за 50 рублей 2 литра, разлитый где нибудь в городе Шахты, а есть и очень неплохие предложения. Чего уж там, у рф есть свой Гиннес. Разливается и готовится в рф, все условия соблюдены как в оригинальном Ирландском, и стоит 200 рублей за банку, у нас в Донецке его как раз и продавали в свое время, как конкретно сейчас с этим обстоят дела не знаю. В крупных городах так же разные магазины крафта, который так же продаётся и в Красном и Белом. Я когда был в Курске успел попробовать множество вкусного пива, одно из которых было с крутым кофейным вкусом. Отдавал в Донецке предпочтения барам, и достаточно частенько ходил туда или с тянками или с друзьями. Одно заведение даже стало моим фаворитным из-за атмосферы, но к сожалению его успели уже переделать в чайную пока я был в Финляндии, не дождалось оно меня:( Дорого в Европе ходить в бары, поэтому делаю только по особому случаю такие мувы. Учитывая что написал дядька, интересно что мои друзья Финны там намутили, у них свой вайб конечно) Зато пить с ними очень весело, кста.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 12:15 |
| Kuzik, Где в России Гинес продается? Не особо люблю бары, там обычно темно и дорого. В этом плане пивнуха с разливным выигрывает, ту же пивнуху, но уже в баре)
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 12:18 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 13:55 |
| Warlord_GEHA456, да везде, в пабе у дома подаётся вполне себе.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 14:30 |
| Цитата И мир явно изменился, потому что Гараж предпочитают не маргиналы, а наоборот, все кроме маргиналов Маргиналам не принципиально что пить, просто все упирается в финансы.
А так да пабы это шикарно, под футбол или бильярд топчик. Также люблю в замках попивая пивко наслаждаться архитектурой и видом на окрестности. Очень не согласен с утверждением что в пабах дорого, в свое время очень любил зависать в барах и пабах, там своя атмосфера и культура. Понятно что берут свой процент, на пару евро или злотых дороже, но это не особо трагедия.
Цитата солнце и воздух полезны для здоровья, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным?) Та тут дело не в этом, речь идет о тех кто на лавочках бухает, что мешает на шашлыках наслаждаться или на пляже ?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 16:11 |
| WeRuNi, а мне кажется, что все таки, у них есть предпочтения. Панки, например, предпочитают Охоту Крепкую. Не знаю выпускадась ли такая на Украине, но в России это достаточно известное пиво. Примерно как балтика 9.
Был в том году случай забавный. Ногу подвернул так, что не мог передвигаться без дикой боли, и то, очень короткими шагами. Так в чем же забавность истории? - спросите вы, а я отвечу, купил я Охоту крепкую, и оказалось, что это отличное обезболивающее! После выпитой баночки, я смог более-менее передвигаться)
Вообще, крепкое пиво - это всегда лотерея, оно либо будет крайне вкусным, либо лютой спиртягой. Вот настолько нестабильно крепкое пиво.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 16:12 |
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 22:53 |
| WeRuNi, Увы, но на наших теренах, в пабах всё ещё дорого и редко пантово. Вот был в Люблине, там среди центра, то что замком и было, был паб. Так мне там бесплатно наливали, за несмешной анекдот. Вот это я понимаю! А вообще конечно, культура пабов, до рідної ещё не до конца пришла. Хотя в Харькове нынче, есть аж ДВА путёвых заведения. Что правда, далеки от "паба-паба" но атмсофера присутствует. Писать на форуме не стану, но в наши нелёгкие времена, такая услада, после работки зайти поесть борща да тяпнуть ипашечки.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 23:19 |
| Uncle, А ты где именно в Харькове обитаешь ?
Цитата Так мне там бесплатно наливали, за несмешной анекдот Ты что в стрип клуб заходил ? Там тоже бесплатно наливают и тоже в центре находится. Знатное место и приятное времяпровождение.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 12 Май 2024, 23:20 |
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 23:44 |
| WeRuNi, я обитаю именно в Харькове) Скажем так, частично даже можно назвать центром.
Не, вот чего-чего, а стрип клубов в Люблине не видел. Впрочем, я и не искал, это было лет пять назад.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 23:55 |
| Uncle, там девочки с зонтиками стоят приглашают) Не наткнулся значит) Один раз, правда в Кракове точная копия Эммы Уотсон была стриптизершей, так ещё и в татушках. Прям все эротические фантазии осуществились) Плюс пытались меня споить чтобы я больше денег закинул, но задумка не удалась, вишневая налива была суперской) Цитата я обитаю именно в Харькове) Скажем так, частично даже можно назвать центром.
Я раньше на Холодке проживал.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 12 Май 2024, 23:57 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 13 Май 2024, 08:23 |
| Какую же дичь сейчас творят Sony. Это же надо додуматься начать воевать со своей аудиторией. Sony решила ввести обязательный вход в psn для helldivers 2 на пк. Из-за этого, в некоторых странах игра перестала запускаться. Пользователи подняли сильный инфоповод, и Sony пришлось отступить. И как думаете, что они сделали потом? - Они стали удалять игры в регионах, где нет psn, браво! Теперь казахи не смогут покупать игры Sony.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 13 Май 2024, 09:14 |
| Warlord_GEHA456,
Однажды Эрнест Хемингуэй написал самый короткий трагичный рассказ:
Цитата Теперь казахи не смогут покупать игры Sony Вместе с Геной, плакала вся маршрутка.
|
|
| |