Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 12:36 |
| MattRiddleface, P.S. Рошен, компания которая принадлежит пятому и седьмому гетьману Украины, ни какого отношения не имеет к Фереро Роше.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 12:42 |
| Uncle, Мне 21. Харламов - это буквально предтеча для русского человека в дальнейшем просмотре Южного Парка, Гриффинов, Американского Папаши и тому подобному. Ты уж тут между двух стульев не пытайся лавировать. Цитата Просто всё что вы описали - не комедия, это жесть Что-то я не вижу, чтобы мы вообще что-то описывали. Твои комменты генерирует чат GPT?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 12:50 |
| Цитата Харламов - это буквально предтеча для русского человека в дальнейшем просмотре Южного Парка
Харламов, это буквально причина, по которой бездна смотрит на тебя, Гена.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 12:52 |
| Я помню как после Васи Байдака, решил ознакомится с творчеством Кауфмана, а после творчества Кауфмана, почитать философию Нигилизма, а так вышел на интегральную философию и Кена Вилбера.
Но конечно, предтеча для русскага человека (интонацией безрукова произносить) Харламов - это светоч, нет... пророк комедии. И если не он, небо рухнет на землю, перестанет расти трава, и не спасёт планету, даже человек из Кемерова.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 16:28 |
| Uncle, Цитата ознакомится с творчеством Кауфмана Действительно, упоминание англоязычных комиков сразу прибавляет очков уважения, среди таких же Васянов-эстетов, которые толком-то и не ознакомлены с творчеством данных людей, но считающих, что иноязычные комики круче во всем. Ведь, как известно, у соседа в саду трава зеленее и юмор лучше. Нигилизм, по большей своей сути, незрелое представление людей, которые морально не выбрались из подросткового возраста.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 17:22 |
| Ахахахах, как же Геха дефает этого не смешного клоуна, я просто в шоке. И да Геха, ты все правильно понял, упоминание Американских комиков такого уровня добавляет очки уважения, а упоминания Харламова и прочей шоблы к сожалению сильно уважение понижает
Сообщение отредактировал Kuzik - Четверг, 20 Июн 2024, 00:13 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 18:40 |
| Kuzik, что и требовалось доказать!
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 19:03 |
| Warlord_GEHA456, Есть статистика по количеству нигилистов которым не нравится харламов? Очень интересно
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 19:25 |
| Kuzik, к чему ты это написал? Я так-то не говорил, что они Харламова не смотрят. Что за странная привычка постоянно просить статистику? Если ты в жизни будешь каждого просить статистику скинуть, мне кажется с тобой вообще никто общаться не будет. Вот эти постоянные просьбы показать статистику, как по-мне, признак душноты.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 19 Июн 2024, 19:30 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 19:52 |
| Warlord_GEHA456, Ты заметил у кого я прошу статистику обычно?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 19:55 |
| Kuzik, у людей, чье мнение отличается от твоего
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 21:06 |
| Ути-пути какие мы грозные, нашего Харлашу обидели и двух ноунеймов. Я ещё могу понять если бы вы рассказывали о актере Харламове, который довольно таки неплохой, но какие ещё те два, у них низкосортный юмор и актеры посредственные. А так да юмор Харламова это очень низкосортное дело для пивных животов и уж точно он не лучше того флуда о маринованных яйцах.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 21:23 |
| WeRuNi, в геях нет юмора, и это по дефолту не может быть лучше Харламова, который смешит одной своей мимикой.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 19 Июн 2024, 21:25 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 21:54 |
| Warlord_GEHA456, так а мы точно о Харламове говорим ? У него половина юмора или о гействе или о сексе, о чем ты вообще ?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 19 Июн 2024, 23:13 |
| Другое дело в куколдах.
|
|
| |