Блог Риддла
|
|
Berlin
| Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 15:13 |
| MattRiddleface, отправь еще раз, а то мы не поняли)) А так, тебе тогда ник нужно будет поменять на "MattRiddleheel")
My life is going on...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 15:16 |
| Не, ну ожидаемо, что Куль Личности схлопнулся. Он к этому достижению стремительно шёл)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 15:44 |
| Warlord_GEHA456, Дошел, не просто дошел так еще и с отличием
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 15:46 |
| The_Witcher, не знаешь, что он в конце такого написал, что это стало последней каплей?
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 15:57 |
| Warlord_GEHA456, он Тессу Бланчард назвал дурой, что она увеличила себе грудь
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Окт 2025, 03:08 |
| The_Witcher, он смахивает на бабку с подъезда
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 15 Окт 2025, 03:08 |
| Сет Роллинс против Коди Роудса (Мужской чемпионат crown jewel). Матч стал яркой, напряжённой битвой технарей с долгожданным заслуженным финалом. Первые минуты прошли в жёстких обменах приёмами. Коди сразу дал понять, что не собирается уступать своему бывшему другу, а Сет испытывая давление, не раз раздражённо кидался инвентарём у ринга и пытался сбить Коди с толку. В разгаре схватки мы увидели классические для обоих исполнителей приёмы: Коди успешно пробил Vertibreaker и Disaster Kick, Сет отвечал Stardust-style колесами и Pedigree, а несколько near-fall моментов держали публику на краю сидений. К ключевому моменту Сет Роллинс вырвал победу нечестным способом — применив Rolex (это походу старый подарок который Коди подарил Сету) ну и в общем сет схитрив вырвал для себя заслуженную победу. Моя оценка 4.25
Стефани Вакер vs Тиффани Страттон (Женский чемпионат Crown Jewel) Вакер быстро и эффективно оформила победу, демонстрируя быстрое восхождение в WWE. Короткий, но сильный матч. Моя оценка 3.50
Джон Сина vs ЭйДжей Стайлз Ключевой момент PPV. Легенды устроили 27-минутное удовольствие с ностальгией по их карьерам — матч претендует на бой года, настоящая классика. Моя оценка 5.25
Воины Кабуки против Ио Скай И Рипли. Матч был оценён примерно на 3.50 — хороший, энергичный, с яркими моментами и глубокой историей. Очень понравились Razor’s Edge Рипли и акробатика Скай, а также напряжение между Асукой и Кайри после поражении. Моя оценка 3.50
Роман Рейнс против Бронсона Рида (австралийская уличная драка)
Начало было как всегда: Рейнс доминировал, использовал биту, бросал регбольные мячи, а Бронсон отвечал сильными ураганными приёмами, включая эффектный уранидж слэм на уличный знак и мощные удары стальной лестницей и стульями. Самый интересный и зрелищный момент был когда Рейнс побежал загарпунить рида в бариккады но неожиданно выпрыгнул Брейккер и загарпунил Рейнса. После этого Бронсон и Брейккер провели Рейнсу павербомбу на стол. Потом вмешались усо и Джей случайно загарпунил Рейнса в стол. В конце Рид провёл тсунами сплэш и урвал победу. Моя оценка 3.50
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Окт 2025, 04:06 |
| MattRiddleface, а кто такие технари?
|
|
| |
The_Witcher