| Блог Риддла | 
|  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Среда, 01 Окт 2025, 20:12 |  |  | Мне интересно, сколько соберет Динамит во вторнику, учитывая что идет "столкновение" нхт и тна, примерно будет, 300к |  |  |  |  | 
| 
| SpongeBobick | Дата: Среда, 01 Окт 2025, 21:27 |  |  | The_Witcher, мне кажется, что каким бы не был Динамит (хорошим или нет), рейтинги просядут как никак |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Окт 2025, 15:14 |  |  | Этот динамит что то расстроил, и моментами, и зрителями, шлак |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Пятница, 03 Окт 2025, 07:20 |  |  | The_Witcher, хех, насколько я понял, он в бан улетел, как раз из-за того, что решил пообезьяничать, и в который раз оскорбил Реда и Вонкза. 
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Пятница, 03 Окт 2025, 19:04 |  |  | Warlord_GEHA456, ну, Бог ему судья значит |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:10 |  |  | а ну ребятки, фанат Панка точно уже в бане? Чисто интересно стало |  |  |  |  | 
| 
| MattRiddleface | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:32 |  |  | Да,точно 
 Имей свою точку зрения
 |  |  |  |  | 
| 
| MattRiddleface | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:33 |  |  | Когда предстоящий Слэмми будет проходить победит какой-то ноунейм. Но после того как Слэмми пройдёт я буду пытаться взять хила года 
 Имей свою точку зрения
 |  |  |  |  | 
| 
| MattRiddleface | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:33 |  |  | Когда предстоящий Слэмми будет проходить победит какой-то ноунейм. Но после того как Слэмми пройдёт я буду пытаться взять хила года 
 Имей свою точку зрения
 |  |  |  |  | 
| 
 Имей свою точку зрения
 |  |  |  |  | 
| 
 Имей свою точку зрения
 |  |  |  |  | 
| 
| MattRiddleface | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:34 |  |  | Ой а как я четыре сообщений подряд прислал? 
 Имей свою точку зрения
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:43 |  |  | MattRiddleface, да ты прислал 4 подряд сообщения |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 14:43 |  |  | MattRiddleface, смотри не стань как Риддл, или еще хуже, как Панк |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Вторник, 14 Окт 2025, 15:12 |  |  | The_Witcher, когда успел? 
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  |