РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
The_Witcher Дата: Вторник, 05 Авг 2025, 21:04
Комментатор
MattRiddleface, та блин, мне вопще не понятен его фейс терн, это выглядело так убого, и лениво, что, ну не знаю, словами сложно сказать, и Леснар, да хорошо что Леснар пришел,  но почему опять же это сделано лениво? и по итогу у нас опять Коди чемп, который ничего не покажет, его тайил рейн спасет только его же хил терн, все, больше ничего, иначе на этого так скажем, чемпиона, смотреть не то шо не интересно, а тошно. и Лернар, единственное что мне кажется, что Сина тернулся только изза Леснара, иначе у меня других обьяснений нету, и блина, почему нельзя было оставить Сину чемпионом, и устроить фьюд Леснара и Сины, но Сина хил, а Леснар фейс? от почему так нельзя было сделать?

MattRiddleface Дата: Среда, 06 Авг 2025, 00:09
Зал Славы
The_Witcher, Я вообще хотел посмотреть как Сина будет ходить с титулом до последнего. Хотел посмотреть на последний матч Сина против Стайлз, Сина против того же Леснара и вот под конец его последних дат хотел посмотреть на бой Рока против Сины. Сюжет такой: Сина побеждает Рока, тем самым освобождая свою душу и Сина становится фейсом.

Мне кажется что Роудс реально скоро хилтëрнеться было много тому доказательств: напал на Сину и подписал его же рукой контракт на матч, хотел ударить титулом и маленькой металлической трубой голову Сины.

Вот я хочу чтобы у Коди отобрал титул Ортон и Дрю, потому что они единственные кто не просят его побороться за этот титул, они просто смотрят, выжидают и нападают в нужный момент.Еслии вы этого не замечали, то вот привожу аргументы: когда коди роудс победил эйджея стацлза на клэш эт зе кэстл на роудса напали самоанцы, кевин и рэнди помогли роудсу отбиться от них и рэнди в конце посмотрел с интересом на титул. Когда Рэнди разговаривал с роудсом на одном из смэкдауна в раздевалке он также посмотрел на титул. Дрю на одном из эфире смэка обнял роудса, говорил с ним и подглядывал на титул. Когда Дрю вернулся на смэк он сказал что я иногда смотрел на твой титул и буду просить тебя за него драться, а не как некоторые (про некоторых он имел ввиду рэнди, что совпадает со словами Дрю). Короче я рассчитываю на Дрю и Рэнди что они возьмут титул, ну или напоследок... РОК (you're story of roman reigns is gonna end, but our story just has begun) слова Рока из первого эфира raw после wrestlmania 40.

Имей свою точку зрения

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту