Битва у Пэвэньюсовской Пади
|
|
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:00 |
| Upset, ну знач иди сюда, голову отсекать по-Ростовски будем.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:00 |
| redisonsas, Рома захватил власть, а Тима пошёл спать и плакать в подушку
Цитата =Frik= ( ) Сюжет: "Как то на стройке в Ошмянах..."
Цитата =Frik= ( ) Форма регистрации: 1. Все, что вы хотите написать в вашем персонаже 2. "Я, ______, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания заденут мои религиозные или иные убеждения."
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:01 |
| Egoshiha, О, а у нас тут шестёрка Радиоактивных Тортил, значит.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:01 |
| Upset, Андрюхе нравится пурпур, хочешь с ним работать?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:02 |
| Пока Ренат пишут регу а я пишу вступление - вот вам официальный титантрон события:
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:02 |
| Gorvet, Если он поможет мне побить ту консервную банку, которую наняли Тортилы, то поработаю.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:04 |
| 1. Джеки Чан 2. Мастер различных единоборств, каскадёр и просто гений своего дела ну и естественно положительный персонаж, учитывая этот факт готов добиваться своего любой ценой. 3.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:05 |
| Upset, неа, не Радиоактивные Тортилы, брат. Берсерки Скалатракса, брат. Легендарнейшие пихачи Кхорна, рубим и мйасо, и всё шо видим.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 21 Янв 2017, 22:06 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:07 |
| redisonsas,
=Frik=, там внучка Маслякова, в бело-розовом платьице, будто под легалкой.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:11 |
| Время действия: февраль 2017й года, будущее. Место: неизвестная центральная часть Белоруссии. Действия Трампа привели к тому, что все нормальные люди сбежали в чертову Америку из загнивающей Европы, а вместо Эйфелевой башни построили минарет и все фрики Мадрида решили эмигрировать в Великий Устюг, где во первых дедушка Мороз, а во вторых духовные скрепы. Людей в походе набралось аж 2: Кхорна и СД (Супер Дракон). Шли они шли, а тут через какой то городок пройти пришлось, идут ребята через стройку, мило так за ручки держатся, а тут местная гопота навстречу непонятными вопросами про ЛБГТ и прочие странные вещи. Короче слово за слово собрались наших героев мутузить. Но на стройке как раз был прораб Холодков, который как раз привел сынишку Ондрея Бобровского на работу потому что мама пошла продавать косметику "Эйвон", а этот 17летний оболтус боялся оставаться дома один. - Папа, папа, а почему у нас разные фамилии? - Потому что у тебя с соседом одинаковые. Ну, в общем сидят, лампово проводят время, так Андрюха слышит: опять гомосеков на ввереной территории мутузят, будит хача - напарника Джаханпахлавана Масбурцовича по кличке "эй, ты" и внебрачного сына Лукашенко, который как раз с проверкой приехал на объект Алексея Варакина, да кидаются они разнимать всю эту свору. Так же затея разбудила бабу Надю, которая решила собственноручно "успокоить" нарушителей своего покоя. Почему баба Надя спала на стройке - загадка. И, кажется, потасовка уже удавалась на славу, но тут с крыши спрыгнул кореец страшного вида в кимоно и присоединился к силам хипстеров в борьбе против линейного мышления. Гопники позвонили всей братве, братва приехала и их вот вообще много, посчитать времени нет.
Пишите каждый действие и цифру 1-10, цифра вообще не решает, но если вы ее не напишите - я буду считать, что вы пропустили ход. Традиции надо уважать.
Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 21 Янв 2017, 22:12 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:12 |
| >Кхорна Берсерк Кхорна. Берсерк.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:14 |
| Цитата Egoshiha ( ) Берсерк Кхорна. Берсерк. Он и за костюмчик свой гейский отхватит сейчас, не до понтов с именем
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:15 |
| Андрюха имеет ключи от подъемного крана - эксклюзив. Он бежит туда и забирается внутрь. Андрюха хочет примагнитить гопоту, как в мультиках, но чет ничего не работает - Андрюха грустит. Зато Холодков нашел в кабине полторашку глинтвейна. Короче Андрюха решил остаться в кабине, подумав, что его команда сама справится. 3
Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 21 Янв 2017, 22:18 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:16 |
| Варакин, задремавший в тёплом февральском зное, рывком поднялся с топчана Джаханпахлавана, на котором прикорнул, и протёр глаза, после чего устремился на звуки потасовки: - Эй! Эй! Я сейчас милицию вызову! - прокричал инспектор дерущимся и угрожающе потряс портфелем с документами, правда приблизиться не решился.
7
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 22:16 |
| Цитата =Frik= ( ) Он и за костюмчик свой гейский отхватит сейчас, не до понтов с именем Ты хош сказать, что 40к тонн чистейшей кровавой ереси - энто по-гейски? Ну-ну.
|
|
| |