Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 16:44 |
| Цитата Danil110700 ( ) Не на этой картинке. Я хотел поставить где он орет, но нашел только в полный рост,а это мне не надо.
Сообщение отредактировал Rubio - Четверг, 14 Ноя 2013, 16:45 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:12 |
| Цитата Rubio ( ) Я хотел поставить где он орет, но нашел только в полный рост,а это мне не надо. Так вырезал бы только рожу)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:22 |
| Цитата Danil110700 ( ) Так вырезал бы только рожу) Смазано бы получилось Цитата Rubio ( ) а это мне не надо.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:51 |
| Rubio, а,что,настолько маленькое фото?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:45 |
| Цитата Danil110700 ( ) а,что,настолько маленькое фото? Не то что-бы маленькое, но не подходит.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:46 |
| Подскажите, что мне купить: наручные часы или черепашку.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:50 |
| Цитата Rubio ( ) Подскажите, что мне купить: наручные часы или черепашку. Что тут думать?Цитата Rubio ( ) черепашку.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:51 |
| Цитата Rubio ( ) Подскажите, что мне купить: наручные часы или черепашку. За черепашкой нужен большой уход.Но с ней как то...по другому.С домашними животными намного веселее.даже с черепахой.Есть цель и обязанность,в том числе и ответственность.Ну,а часы всегда хорошо.Вот у меня тоже наручные часы и с ними намного удобно чем без них.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:55 |
| Goot, когда в доме животное - приятнее становится,это - хорошая энергетика. Я бы купил черепашку,а что часы? Нет,ну конечно вещь - интересная,но разве она заменит кого то живого. Особенно если черепашка станет хорошим другом.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:57 |
| Время историй: Однажды я гулял с друзьями и прибежал чувак, он был старше нас и мы его знали, и попросил чтоб мы подсадили его на дерево чтоб он достал мяч, ну он его достал, и соскочил и упал на гараж и пробил крышу(была весна этого года и ветки были влажные). Пришел хозяин накричал на него и на следующий день мы начали латать его крышу.Причем только вдвоем, а было нас во время проишествия пятеро. До сегодняшнего дня можно считать, что мы лучшие друзья и как бы.....Друзья наших семей.
P.S. С парнем все в порядке,пару ушибов и что-то разбил, я уже не помню.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:57 |
| Цитата Danil110700 ( ) когда в доме животное - приятнее становится,это - хорошая энергетик особенно когда ты его 3 раза на день выводишь поссать.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:01 |
| Цитата Wonkz ( ) особенно когда ты его 3 раза на день выводишь поссать. За ней нужно убирать такие темно-зеленые катешки
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:15 |
| Открывал сгущенку, порезался
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:16 |
| Цитата Rubio ( ) Открывал сгущенку, порезался Ол.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 23:03 |
| Цитата Rubio ( ) Открывал сгущенку, порезался поражен твоей неудачей
|
|
| |