Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 23:07 |
| Цитата Wonkz ( ) поражен твоей неудачей Я тоже.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 07:19 |
| Цитата Rubio ( ) Я тоже. В следующий раз - акуратней открывай згущёнку.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:35 |
| Никогда не колитесь, даже если хотите это сделать один раз, если у вас такие обстаятельства, что вы начали принимать наркотики( из за славы например). НЕ КОЛИТЕСЬ!!!!Могут ампутировать руку или заснете и захлебнетесь от рвоты. Я понимаю какая эта банальшена, но все же, у нас на сайте много 10-ти летних чуваков ничего пока не понимающие.
P.S. Спасибо фильму"Реквием по мечте" и сериалу"Во все тяжкие" за эту информацию.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:44 |
| Цитата Никогда не колитесь, даже если хотите это сделать один раз, если у вас такие обстаятельства, что вы начали принимать наркотики( из за славы например). НЕ КОЛИТЕСЬ!!!!Могут ампутировать руку или заснете и захлебнетесь от рвоты. Я понимаю какая эта банальшена, но все же, у нас на сайте много 10-ти летних чуваков ничего пока не понимающие.
P.S. Спасибо фильму"Реквием по мечте" и сериалу"Во все тяжкие" за эту информацию. К чему все это?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:51 |
| Цитата Amway921 ( ) К чему все это? Цитата Rubio ( ) у нас на сайте много 10-ти летних чуваков ничего пока не понимающие.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:52 |
| Rubio, Ты думаешь они тебя послушают?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:57 |
| Цитата Amway921 ( ) Ты думаешь они тебя послушают? Я попытался.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:59 |
| Подсел на "Bring Me The Horizon" кто любит дэд-кор, советую по слушать.
|
|
| |
Apasen228
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 09:32 |
| Простите за тупой вопрос , но я тут почти новичок... Вот вопрос "Сколько тебе лет?" :3
Апасен....
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 09:35 |
| Цитата Apasen228 ( ) Простите за тупой вопрос , но я тут почти новичок... Вот вопрос "Сколько тебе лет?" :3 15 лет, мог бы в профиле моем посмотреть.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 02:26 |
| А когда разрешают блоги свои ставить?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 02:32 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) А когда разрешают блоги свои ставить? Ооо,чего захотел.Блоги это не хухры-мухры. Его не каждый поставить может.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 02:41 |
| Goot, давай по подробней после чего можно вестт блог
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 02:55 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) давай по подробней после чего можно вестт блог Надо попросить админов,а там на их усмотрение.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 11:32 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) А когда разрешают блоги свои ставить? Когда войдёшь в фазу половой зрелости.
Цитата ELITE_WWE ( ) давай по подробней после чего можно вестт блог Ты должен послать администрации фото своих сисечек.
|
|
| |