Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
|
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:15 |
| Wonkz, Ну-ка,ну-ка.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 03:05 |
| -A как ты получил свою должность?
Rubio: С чего бы начать...
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 10:37 |
| Цитата Wonkz ( ) -A как ты получил свою должность? Rubio: С чего бы начать... Да я на то время еще коментатором был,а это так,для отвода глаз
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 14:20 |
| Rubio, тут просто все куплено и проплачено
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 17:18 |
| + еще один Брайанодрочер,как же они достали.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 17:59 |
| Цитата Rubio ( ) + еще один Брайанодрочер,как же они достали. Как думаешь,подражать кумиру - хорошо?
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:02 |
| Цитата Rubio ( ) + еще один Брайанодрочер,как же они достали. Если человеку нравится тот или иной рестлер значит он дрочер? Тогда мы все дрочеры в разных областях.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:03 |
| Цитата Goot ( ) Как думаешь,подражать кумиру - хорошо? А подражать Брайанодрочерам?
Ставь лайк,если уважаешь Брайанодрочеров(правда его тут некуда ставить,но это неважно).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А подражать Брайанодрочерам? *Шёпотом* Я намекаю,что он колится как Харди,только тссс...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:16 |
| Цитата Goot ( ) *Шёпотом* Я намекаю,что он колится как Харди,только тссс... Брайан колится?Похоже,Кобайн подражал ему.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Брайан колится?Похоже,Кобайн подражал ему. Браян понятно,что колится,я про Рубио. Он же Кобэйну подражает.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:23 |
| Цитата Goot ( ) Браян понятно,что колится,я про Рубио. Он же Кобэйну подражает. Рубио подражет подражателям Брайанодрочеров?Я все правильно понял?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Рубио подражет подражателям Брайанодрочеров?Я все правильно понял? И по этому он колится,да!
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:32 |
| Цитата Goot ( ) И по этому он колится,да! Кто колится?Кобайн?Так он же умер - у него и вен то нет.
|
|
| |