Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:05 |
| Записали подкаст.................Хоган98 умер со смеху....
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:06 |
| Rubio, ты удалил пятничные посиделки в РК?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:08 |
| Цитата Ghost ( ) ты удалил пятничные посиделки в РК? Да.Не волнуйся)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:09 |
| Цитата Rubio ( ) Да.Не волнуйся) ну смотри поверю на слово, обманул пеняй на себя
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 11:07 |
| Pure_evil, да ты юморист!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:27 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Pure_evil, да ты юморист! Сколько раз в день ты зигуешь?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:51 |
| Зигуеш?а можно по русски перевести
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 03:28 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Зигуеш?а можно по русски перевести \o
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 00:52 |
| Цитата Ghost ( ) ты удалил пятничные посиделки в РК? Цитата Rubio ( ) Да. У меня на 30 минут запись дольше.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:08 |
| Ох........Какой же превосходный сериал - "Шерлок"." Обмани меня" не сравнится с ним.Советую всем посмотреть, также его крутят на "Первом" канале.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:28 |
| Цитата Rubio ( ) Ох........Какой же превосходный сериал - "Шерлок"." Обмани меня" не сравнится с ним. У них общего лишь детективная направленность и всё. Методы же работы главных героев - кардинально разные и сравнивать их нельзя. "Обмани меня" можно немного! лишь немного сравнить с "Менталистом" ибо иногда проскальзывают общие черты. Но не с "Шерлоком". Кстати, "Элементарно" тоже ничего. Но я подсела на "Менталист".
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 10:46 |
| Слушай, я чё хотел..Вот ты на Смэке выкладывал клип Слипкнот - Вэйт эн Блид, мне неиллюзорно доставил вокал. Скачал ещё пару их песен, дак там только крики, пердёж, ор, короче я не смог. Посоветуй песни Слипкнот с красивым вытьём, как в Вэйт энд Блид.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 16:02 |
| Цитата Pure_evil ( ) Посоветуй песни Слипкнот с красивым вытьём, как в Вэйт энд Блид. Psychosocial,Dead Memories, Before I Forget и Duality.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 21:27 |
| Задолбали такие люди
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:06 |
| Цитата Rubio ( ) И ведь кто-то ставит. Их можно понять