Блог JS9
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:44 |
| Coach, А меня завтра еще и в больницу забирают, и еще через неделю опять. Учеба наполовину в пролете...
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:45 |
| Upset, а че так? я кстати тоже половину прошлого уч. года проболел
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:45 |
| Цитата Upset ( ) А меня завтра еще и в больницу забирают Болеешь?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:48 |
| kingfish7923, Coach, Телескопы лечить, неделю буду очень не активным на сайте, "трубный" инет (телефонный) медленнее черепахи...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:50 |
| Цитата Coach ( ) я кстати тоже половину прошлого уч. года проболел У меня почти каждый год так.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:51 |
| Upset,у меня щас температура+39 и прочий букет неприятностей:кашель и т.д.а завтра чухать в школу
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:51 |
| Цитата Coach ( ) я кстати тоже половину прошлого уч. года проболел Не везет тебе.Главное что бы в этом году все норм было.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:52 |
| LeoFranco, Цитата Upset,у меня щас температура+39 и прочий букет неприятностей:кашель и т.д.а завтра чухать в школу
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:53 |
| Coach, Жестоко(( Я всегда пользовался ситуацией, чтобы остаться дома, с 37, но теперь не до этого, "числоведение" надо подтягивать...
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:55 |
| Upset, Не,дружище,9 класс надо отпахать,тогда в 10 лафа будет.Я вот протупил теперь жалею
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:56 |
| Coach, Попытаюсь. Удачи тебе с учебой.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:56 |
| Upset, Та спасибо.Ты тоже там,не пропускай)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:58 |
| Coach, Ок, а ты в каком городе живешь?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:58 |
| Upset, Полтава,Украина.Бандеровец я
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:00 |
| Coach, Забаню-ка я тебя! (с)
|
|
| |