| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:44 |  |  | Coach, А меня завтра еще и в больницу забирают, и еще через неделю опять. Учеба наполовину в пролете... 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:45 |  |  | Upset, а че так? я кстати тоже половину прошлого уч. года проболел

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:45 |  |  | Болеешь?Цитата Upset (  ) А меня завтра еще и в больницу забирают

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:48 |  |  | kingfish7923, Coach, Телескопы лечить, неделю буду очень не активным на сайте, "трубный" инет (телефонный) медленнее черепахи... 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:50 |  |  | У меня почти каждый год так.Цитата Coach (  ) я кстати тоже половину прошлого уч. года проболел

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:51 |  |  | Upset,у меня щас температура+39 и прочий букет неприятностей:кашель и т.д.а завтра чухать в школу 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:51 |  |  | Не везет тебе.Главное что бы в этом году все норм было.Цитата Coach (  ) я кстати тоже половину прошлого уч. года проболел |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:52 |  |  | LeoFranco,  Цитата  Upset,у меня щас температура+39 и прочий букет неприятностей:кашель и т.д.а завтра чухать в школу  

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:53 |  |  | Coach, Жестоко(( Я всегда пользовался ситуацией, чтобы остаться дома, с 37, но теперь не до этого, "числоведение" надо подтягивать... 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:55 |  |  | Upset, Не,дружище,9 класс надо отпахать,тогда в 10 лафа будет.Я вот протупил теперь жалею 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:56 |  |  | Coach, Попытаюсь. Удачи тебе с учебой. 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:56 |  |  | Upset, Та спасибо.Ты тоже там,не пропускай) 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:58 |  |  | Coach, Ок, а ты в каком городе живешь? 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 17:58 |  |  | Upset, Полтава,Украина.Бандеровец я 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:00 |  |  | Coach, Забаню-ка я тебя! (с) 

|  |  |  |  |