Блог JS9
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:01 |
| Upset, Во-во.Все вы русские такие!ПТН-ПНХ!-(С) Добавлено (07.09.2014, 18:01) --------------------------------------------- Лан Яж не серьезно
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:02 |
| Coach, О, ты тоже из Украины.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:02 |
| Coach,
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:03 |
| Цитата Coach ( ) Лан Яж не серьезно Не шутите так (с)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:05 |
| Coach, Я тоже не серьезно)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 23:49 |
| Upset, Молодец,прочитал твой пост про то,что надо выполнять обязанности даже ценой дружбы.
Пару слов от себя:я бы так не смог...Мне,слава Богу,по понятным причинам то,и не предлагали стать букером,но я бы и не захотел.Это загонят тебя в рамки,которые сдерживать не так то легко.Нельзя грубить(не могу себе это представить)кидать маты,регулярно заходить на сайт...Я бы не смог забанить или даже повысить % моему другу(ну последнее по крайней мере через силу),короче надо быть пай-мальчиком.Это не для меня=) Мораль сей басни такова:не предлагайте мне стать букером
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 23:54 |
| Coach, Да ладно) Быть Ауторити круто, присоединяй... а, как хочешь
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 23:55 |
| Upset, Не,я с народом,я из простых смертных)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:01 |
| Coach, Я дал тебе шанс попасть в ВЕЛИЧАЙШУЮ ЭЛИТУ этого сайта, но ты отказался, и теперь ты и твой народ об этом пожалеете!
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:06 |
| Upset, Все вы Алторити одинаковые)Всем вам класть на народ.Но ничего,я же Сина,я короче повстану и всех вас свергну как всегда,и завладею сайтом,а помощником сделаю...Вея он мой тайный агент
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:10 |
| Coach, Нет! Сину Младшего я не переживу(( Мне и тебя и реального хватает...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:11 |
| Цитата Мне и тебя и реального хватает... Стараюсь=)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:12 |
| Цитата Coach ( ) Стараюсь=) Ничего, вас Эмброуз обоих похоронит на Хиас (настоящего - точно).
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:14 |
| Upset, ХЗ что будет на Хиас,а фьюд Сина-Эмброуз будет кстати.Полноценный фьюд
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 00:24 |
| Coach, Еще не все до конца понятно, пока у ЦЦУ нет конкретно точных планов на ХиаС.
|
|
| |