РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог JS9
Falegret Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 21:06
Рестлер
Coach, 
Цитата
Во-во.Все вы русские такие!ПТН-ПНХ!-(С) 
Я тоже русский как и апсэт.

Gorvet Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 13:40
Зал Славы
Букерство... Букерство - вещь, которая для многих заключается в рамках Элитарности-Власти(см.сводку "Власть" ВБ Роу) Но тут все эти люди не правы. А точнее не полностью правы. Быть букером крайне ответственная должность, которая, к сожалению, отдаляет этих самых "элитных" от народа. Букеры меняются на генном уровне, им в мозг на подсознательном уровне капает экстракт Власти. Хочешь, не хочешь, а рано или поздно этот элексир сделает свою работу - ты будешь ставит себя выше всех. Крайне малое кол-во людей могут сопротивляться этому элексиру долгое время. Подавить его действие полностью - не возможно. Лишь один человек(известный науке, разумеется) смог приблизится к подавлению этой силы. 
Но что же делать остальным? Ответ прост: Уйти в закрытую оборону, порвать все связи, "обледенить" собственное сердце. И тогда никакой пользователь не сможет вернуть вас к истокам.
Можно сбежать. Так поступил мой друг - бывший губернатор Кубы, который, по его собственному заверению, лично общался с вышеописанным ЕДИНСТВЕННЫМ. Тогда, про побеге, спустя пару дней - вы вернетесь к народу.Но действие эликсира не обратимо - ваш круг знакомств уменьшится в разы. В особенно запущенных случаях, на почве запущенного ЧСВ, наблюдается размножение личностей, будь то губернатор Кубы или герр ученый. 
Подводя итоги, хочется сказать - подумайте, прежде чем становится Вершителем Судеб. В дальнейшем это может привести к ужаснейшим последствиям, вплоть до полного забвения.

"11 сентября 2001 года. Сводка из "Букерство и все о нем за авторством герра Ханса Уйло."

Falegret Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 17:49
Рестлер
Gorvet, не согласен.

Gorvet Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 15:54
Зал Славы
Falegret, вы, в отличии от моего друга-экс губернатора, не были букером. Вы не знайте про что говорите.

"2019 год. Послание в прошлое" За авторством гера Ханса Уйло

Way Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 17:13
Ген. Менеджер
Цитата Gorvet ()
Подавить его действие полностью - не возможно. Лишь один человек(известный науке, разумеется) смог приблизится к подавлению этой силы.
Это ты про меня?))

Gorvet Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 17:55
Зал Славы
Way, не. Ты где-то по середине, что уже не плохо.

Hyddik Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 18:08
Звезда WWE
Gorvet, Дай-ка угадаю.. Того человека звали... Горвет?

Stone Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 18:08
Зал Славы
Букером быть просто, если есть свободное время.

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Gorvet Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 18:09
Зал Славы
Hyddik, каанеш нет. Читай опус внимательней. Горвет это скорей:
Цитата
Можно сбежать. Так поступил мой друг - бывший губернатор Кубы, который, по его собственному заверению, лично общался с вышеописанным ЕДИНСТВЕННЫМ. Тогда, про побеге, спустя пару дней - вы вернетесь к народу.Но действие эликсира не обратимо - ваш круг знакомств уменьшится в разы. В особенно запущенных случаях, на почве запущенного ЧСВ, наблюдается размножение личностей, будь то губернатор Кубы или герр ученый.

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 19:55
Зал Славы
Ага.Вейка единственный кто еще пытается оставаться с нами смертными,все остальные уже там,на Олимпе
Апсэт еще хз,он не давно букером стал,ставнительно

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

RandyОrton Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:06
Зал Славы
Цитата Coach ()
Вейка единственный кто еще пытается оставаться с нами смертными,все остальные уже там,на Олимпе Апсэт еще хз,он не давно букером стал,ставнительно
А про меня и вовсе забыли...

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:06
Зал Славы
RandyOrton7923, Ну ты вообще считай еще букером не был)

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

RandyОrton Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:07
Зал Славы
Цитата Coach ()
Ну ты вообще считай еще букером не был)
И что ты имеешь в виду под этим выражением "ты вообще считай еще букером не был"?  biggrin

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:10
Зал Славы
RandyOrton7923, Время,друг мой,время.Оно меняет всех без исключения)

Gorvet Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:14
Зал Славы
#НАБИВАНИЕПОСТОВТОЛЬКОЗСИЯПРОПАДУССАЙТАНАВСЕГДАИЛИПОВЕШУСЬ.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту