Блог JS9
|
|
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:15 |
| Gorvet, я веревку намылю
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:15 |
| Gorvet, Иди протрезвись Coach, Каких речлеров ты не любишь и почему?
Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 14 Окт 2014, 20:15 |
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:17 |
| Hyddik, Рому люто ненавижу(пуш/бревно),Браяна(хз почему),так ко всем более менее лояльно
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:18 |
| Hyddik, я всегда трезв. Как стеклышко. Кстати, НЕОЖИДАННО, НО ФАКТ. НАШ БУКЕР РЕНДИОРТОНЦИФРЫ ИМЕЕТ ФЕТИШ. ОН СКЛОНЕН НАСТОЛЬГИРОВАТЬ НА АНАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ШЕЙМУСА
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:18 |
| ну да,Ваятов не переношу
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:19 |
| Цитата Coach ( ) Браяна(хз почему) Как и я. Ну я еще люто ненавижу Фанданго, Роуза, Кроля)))
|
|
| |
Hyddik
| Coach, С Ромой согласен,а вот с Браяном странно... Единственное-может гиммик доставать наверное. Техника у него хорошая, мик скилл средненький... Но роль отыгрывает замечательно
|
|
| |
Coach
| Цитата НЕОЖИДАННО, НО ФАКТ. НАШ БУКЕР РЕНДИОРТОНЦИФРЫ ИМЕЕТ ФЕТИШ. ОН СКЛОНЕН НАСТОЛЬГИРОВАТЬ НА АНАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ШЕЙМУСА Что бл*дь?!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:21 |
| Coach, Не надо так...А то придёт дядя Роллинс Добавлено (14.10.2014, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Coach ( ) ну да,Ваятов не переношу Точно! + всех новчиков последних... Фундунго,Роуз и т.п. Хотя есть и потенциальные: Семи Зейн,Адриан Невилл... Но мне как то трудно привыкать к ним.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:22 |
| Цитата Ну я еще люто ненавижу Фанданго, Роуза, Кроля))) Ну джобберв не считаю) Цитата С Ромой согласен,а вот с Браяном странно... Единственное-может гиммик доставать наверное. Техника у него хорошая, мик скилл средненький... Но роль отыгрывает замечательно Та не,я понимаю что он отменный рестлер,но вот бесит по чему то...Может потому что когда человек ростом 1,70 и весов 70 кг выигрывает у Кейна и т.д. бесит...ХЗ вообщем)
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Gorvet ( ) НАШ БУКЕР РЕНДИОРТОНЦИФРЫ ИМЕЕТ ФЕТИШ. ОН СКЛОНЕН НАСТОЛЬГИРОВАТЬ НА АНАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ШЕЙМУСА Че? :crazy:, кстати догадайся кто написал тот пост? Он недавно начал снова активничать.
|
|
| |
Gorvet
| Coach, ну это. Конфа же ну.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:23 |
| Coach, Таких примеров,про 70-гигант было очень много. Тот же Сина-Шоу. Раза в два разница. Так то Браян мало исполняет всяких приёмов,(относительно других,флаеров не беру) требующих силу.
|
|
| |
Coach
| Gorvet, Вы там столько спамите что я туда и заглянуть боюсь,не то что бы вникать)))
|
|
| |
Falegret
| Что обсуждайте?
|
|
| |