РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог JS9
Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:15
Зал Славы
Gorvet, я веревку намылю smile

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Hyddik Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:15
Звезда WWE
Gorvet, Иди протрезвись
Coach, Каких речлеров ты не любишь и почему?

Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 14 Окт 2014, 20:15

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:17
Зал Славы
Hyddik, Рому люто ненавижу(пуш/бревно),Браяна(хз почему),так ко всем более менее лояльно

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Gorvet Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:18
Зал Славы
Hyddik, я всегда трезв. Как стеклышко. 
Кстати, НЕОЖИДАННО, НО ФАКТ. НАШ БУКЕР РЕНДИОРТОНЦИФРЫ ИМЕЕТ ФЕТИШ. ОН СКЛОНЕН НАСТОЛЬГИРОВАТЬ НА АНАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ШЕЙМУСА

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:18
Зал Славы
ну да,Ваятов не переношу

RandyОrton Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:19
Зал Славы
Цитата Coach ()
Браяна(хз почему)
Как и я.
Ну я еще люто ненавижу Фанданго, Роуза, Кроля)))

Hyddik Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:19
Звезда WWE
Coach, С Ромой согласен,а вот с Браяном странно... Единственное-может гиммик доставать наверное. Техника у него хорошая, мик скилл средненький... Но роль отыгрывает замечательно

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:19
Зал Славы

Цитата
НЕОЖИДАННО, НО ФАКТ. НАШ БУКЕР РЕНДИОРТОНЦИФРЫ ИМЕЕТ ФЕТИШ. ОН СКЛОНЕН НАСТОЛЬГИРОВАТЬ НА АНАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ШЕЙМУСА
Что бл*дь?!

Hyddik Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:21
Звезда WWE
Coach, Не надо так...А то придёт дядя Роллинс

Добавлено (14.10.2014, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Coach ()
ну да,Ваятов не переношу
Точно! + всех новчиков последних... Фундунго,Роуз и т.п. Хотя есть и потенциальные: Семи Зейн,Адриан Невилл... Но мне как то трудно привыкать к ним.

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:22
Зал Славы

Цитата
Ну я еще люто ненавижу Фанданго, Роуза, Кроля)))
 Ну джобберв не считаю) 

Цитата
С Ромой согласен,а вот с Браяном странно... Единственное-может гиммик доставать наверное. Техника у него хорошая, мик скилл средненький... Но роль отыгрывает замечательно
  Та не,я понимаю что он отменный рестлер,но вот бесит по чему то...Может потому что когда человек ростом 1,70 и весов 70 кг выигрывает у Кейна и т.д. бесит...ХЗ вообщем)

RandyОrton Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:22
Зал Славы
Цитата Gorvet ()
НАШ БУКЕР РЕНДИОРТОНЦИФРЫ ИМЕЕТ ФЕТИШ. ОН СКЛОНЕН НАСТОЛЬГИРОВАТЬ НА АНАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ШЕЙМУСА
Че?  :crazy:, кстати догадайся кто написал тот пост? Он недавно начал снова активничать.

Gorvet Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:22
Зал Славы
Coach, ну это. Конфа же ну.

Hyddik Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:23
Звезда WWE
Coach, Таких примеров,про 70-гигант было очень много. Тот же Сина-Шоу. Раза в два разница. Так то Браян мало исполняет всяких приёмов,(относительно других,флаеров не беру) требующих силу.

Coach Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:23
Зал Славы
Gorvet, Вы там столько спамите что я туда и заглянуть боюсь,не то что бы вникать)))

Falegret Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:23
Рестлер
Что обсуждайте?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту