| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| KEN777 | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 16:55 |  |  | Coach, не ac случайно? |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 16:57 |  |  | KEN777, ХЗ. Не помню

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| KEN777 | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 16:58 |  |  | Coach, помню у тебя с ним терки были...Он еще темы создавал,типа кто самый жесткий на форуме?Он еще не Коуч писал а Коч) |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:00 |  |  | KEN777, У меня терки были с половиной сайта) Добавлено (20.10.2014, 17:00)---------------------------------------------
 Щас уже как то по спокойнее стало
 Помню я Браяна до слез довел

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| KEN777 | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:00 |  |  | Coach,   С Легендой ещё было.
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:00 |  |  | Я видел тему назвалась вроде "Кто школота?" вроде бы ты Коуч создал) 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:01 |  |  | , Да,было дело)Цитата Я видел тему назвалась вроде "Кто школота?" вроде бы ты Коуч создал)   RandyOrton7923

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:02 |  |  | Coach, а Coach потому, что так подписан Панк в Твиттере?) 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:02 |  |  | RandyOrton7923, Дыа) Раньше я JS9 был

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:04 |  |  | Цитата Coach (  ) Блог JS9Я уже понял)Цитата Coach (  ) Раньше я JS9 был

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 15:34 |  |  | RandyOrton7923, А...Ну да... Добавлено (25.10.2014, 15:34)---------------------------------------------
 Апсэт,блога твоего я не нашел по этому спрошу здесь.
 Ты в ведущие ВБ "балотировался"  ?

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 15:38 |  |  | Нет, а что - надо?Цитата Coach (  ) Апсэт,блога твоего я не нашел по этому спрошу здесь. Ты в ведущие ВБ "балотировался"  ?

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 15:41 |  |  | Upset, Та уже не надо)уже выбрали команду 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 15:43 |  |  | Coach, А зачем меня тогда спрашивал?   

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 15:45 |  |  | Upset, Может ты хотел но тебя не выбрали.Я поржать хотел с тебя-но не судьба   

|  |  |  |  |