Блог JS9
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 15:47 |
| Coach, Теперь не поржешь. Не видать тебе Юповского позора.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:16 |
| Upset, Печалька(( Добавлено (26.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- Блин,не подскажите название муз. темы Боев на выживание?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 15:18 |
| Coach, Поздравляю, ты на 3 месте в прогнозисте.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:56 |
| RandyОrton, Последний матч подвел,я на Дина ставил.А так бы вообще на первом был,по ходу(((( Ну ниче,третье место уже не упущу-футболка моя))
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:57 |
| Цитата Coach ( ) Ну ниче,третье место уже не упущу-футболка моя)) С Синой будешь заказывать или с Панком?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:02 |
| [url=http://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fraw-smack.ru%2Fnovosti%2F6748-novaya-futbolka-sm-panka.html&ei=ASlSVKzNBerfywO35IDgDw&bvm=bv.78597519,d.bGQ&psig=AFQjCNEehUAJNC7k4IxEQ_Y3p9mkKKblzA&ust=1414756976170467] [/url] Вот)
Сообщение отредактировал Coach - Четверг, 30 Окт 2014, 15:03 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:03 |
| Цитата Coach ( ) Вот) Картинки нет в спойлере...
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:03 |
| RandyОrton, перегрузи страницу
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:05 |
| Coach, Все, теперь есть, в любом случае надпись "CmPunk" присутствует)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:06 |
| RandyОrton, Ага,есть.Люблю его футболки.Не,реально прикольные.Я весь его мерч скупил уже) Тем более что он ушел и его продукции осталось не так много
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:08 |
| Coach, В твиттере пытался ему писать про это?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:10 |
| RandyОrton, Не отвечает,сволочь.... Лан шучу,говорят он в твиттере вообще всех на игнор поставил-если раньше он иногда отвечал на вопросы то сейчас вообще никогда
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:10 |
| Цитата Coach ( ) Лан шучу,говорят он в твиттере вообще всех на игнор поставил-если раньше он иногда отвечал на вопросы то сейчас вообще никогда Эй Джей в помощь, ей напиши_
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:13 |
| RandyОrton, Та не,ей я чуть-чуть про другое напишу)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:13 |
| Coach, А как же мерч Сины?
|
|
| |