| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:14 |  |  | Спросишь работает ли Панк кролем?Цитата Coach (  ) ей я чуть-чуть про другое напишу)

|  |  |  |  | 
| 
| Hyddik | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:16 |  |  | Это и так все знаютЦитата RandyОrton (  ) Спросишь работает ли Панк кролем?

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:29 |  |  | Нее,но это не важно)) Добавлено (04.11.2014, 21:29)---------------------------------------------
 Эй,Ортон,веришь в мою победу седня??

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:30 |  |  | Я уже мало в что верю, я проиграл по болевому) А так, давай, покажи свою силу пуша)Цитата Coach (  ) Эй,Ортон,веришь в мою победу седня??

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:32 |  |  | RandyОrton, что то она меня в посл. время подводит(((( 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:36 |  |  | Coach, Ну ты же себя еще не показал, давай проводи AA, ну а дальше ты знаешь) 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:37 |  |  | RandyОrton, А что,что то можно еще делать кроме АА?(с)Сина 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:38 |  |  | Coach, STF, и удары, обычные удары по лицу, больше ничего вроде нет. 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:39 |  |  | Coach, Хурикенрана, соглашайся - Джон, этот прием создан для тебя! 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 21:40 |  |  | Вы че!?Лекдроп и дропкик,но только на новый год 

Сообщение отредактировал Coach - Вторник, 04 Ноя 2014, 21:40 |  |  |  |  | 
| 
| HalaMadrid | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:42 |  |  | Че как дела?Куда поступил? |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:46 |  |  | HalaMadrid, В 10 остался.А что? 

|  |  |  |  | 
| 
| HalaMadrid | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:48 |  |  | Прост я в ЮФУ поступил.Цитата Coach (  ) А что? |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:50 |  |  | HalaMadrid, Росшифруй) 

|  |  |  |  | 
| 
| HalaMadrid | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:52 |  |  | Coach,Южный Федеральный Университет. 

Сообщение отредактировал HalaMadrid - Среда, 12 Ноя 2014, 17:53 |  |  |  |  |