Блог JS9
|
|
Coach
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:53 |
| HalaMadrid, Это что то с ментами связано??
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
HalaMadrid
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:57 |
| Coach, Нет) я на журналиста пошел.
Добавлено (12.11.2014, 17:57) --------------------------------------------- Цитата "Бэйл не хочет возвращаться в премьер-лигу. У него все отлично складывается в "Реале", он желает выступать за эту команду".
Сообщение отредактировал HalaMadrid - Среда, 12 Ноя 2014, 17:57 |
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:58 |
| HalaMadrid, На журналиста - правильно,я сам туда хочу поступить после окончания школы.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
HalaMadrid
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:58 |
| Coach, Я 700 кусков отвалил(
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:00 |
| HalaMadrid, Х...Х...Х...Хера се...Платный - это жестко
|
|
| |
HalaMadrid
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:01 |
| Цитата Coach ( ) Платный - это жестко Ага мы машину продали + за хату
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:46 |
| Coach, Тоже смотрел Talking Dead с Панком?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:50 |
| RandyОrton, Ну как смотрел...Я английского чуть чуть не знаю,по этому не было смысла смотреть весь.Хотя заметил занимательный факт - прошлый раз он был подписан Фил Брукс,вчера же СМ Панк. Хотя кто то говорил,что бы мы забыли про СМ Панка,теперь есть только Брукс) Он идет на поправку)
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:51 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:52 |
| Цитата Coach ( ) Хотя заметил занимательный факт - прошлый раз он был подписан Фил Брукс,вчера же СМ Панк. Тоже писали в одном паблике в вк)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:53 |
| RandyОrton, Сволочи...Они мои мысли читают...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:56 |
| Coach, Ну может это было сделано, чтобы привлечь народ, это я не о читаний твоих мыслей) А о том, что он представился как Панк, не все же могут знать Фила xD
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:31 |
| RandyОrton, Ну просо это дело принципа,а Филл,как известно,человек принципиальный Добавлено (18.11.2014, 19:31) --------------------------------------------- В Полтаве сегодня выпал первый снег:D
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 15:18 |
| а у нас везде лёд
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 17:45 |
| Дауд, Та и у нас...Гололед такой шо капец)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:11 |
|
|
|
| |