| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| Coach | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:53 |  |  | HalaMadrid, Это что то с ментами связано?? 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| HalaMadrid | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:57 |  |  | Coach, Нет) я на журналиста пошел. 
 Добавлено (12.11.2014, 17:57)
 ---------------------------------------------

Цитата "Бэйл не хочет возвращаться в премьер-лигу. У него все отлично складывается в "Реале", он желает выступать за эту команду".

Сообщение отредактировал HalaMadrid - Среда, 12 Ноя 2014, 17:57 |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:58 |  |  | HalaMadrid, На журналиста - правильно,я сам туда хочу поступить после окончания школы. 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| HalaMadrid | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 17:58 |  |  | Coach, Я 700 кусков отвалил( |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:00 |  |  | HalaMadrid, Х...Х...Х...Хера се...Платный - это жестко 

|  |  |  |  | 
| 
| HalaMadrid | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:01 |  |  | Ага мы машину продали + за хатуЦитата Coach (  ) Платный - это жестко |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:46 |  |  | Coach, Тоже смотрел Talking Dead с Панком?) 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:50 |  |  | RandyОrton, Ну как смотрел...Я английского чуть чуть не знаю,по этому не было смысла смотреть весь.Хотя заметил занимательный факт - прошлый раз он был подписан Фил Брукс,вчера же СМ Панк. Хотя кто то говорил,что бы мы забыли про СМ Панка,теперь есть только Брукс)
 Он идет на поправку)

Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:51 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:52 |  |  | Тоже писали в одном паблике в вк)Цитата Coach (  ) Хотя заметил занимательный факт - прошлый раз он был подписан Фил Брукс,вчера же СМ Панк.

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:53 |  |  | RandyОrton, Сволочи...Они мои мысли читают... 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:56 |  |  | Coach, Ну может это было сделано, чтобы привлечь народ, это я не о читаний твоих мыслей) А о том, что он представился как Панк, не все же могут знать Фила xD 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:31 |  |  | RandyОrton, Ну просо это дело принципа,а Филл,как известно,человек принципиальный Добавлено (18.11.2014, 19:31)В Полтаве сегодня выпал первый снег:D---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 15:18 |  |  |  а у нас везде лёд   |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 17:45 |  |  | Дауд, Та и у нас...Гололед такой шо капец) 

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:11 |  |  |   |  |  |  |  |