Блог JS9
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:43 |
| Цитата Coach ( ) Тото ты сволочь так быстро в букеры записался! Не, я исключение. Цитата Coach ( ) Блин,я же теперь не могу сообщения редактировать...Черт! Вот и все, бывай Жека...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:44 |
| Перевоплошение матершинного и весёлого. Сoach'а в скучного фана Сины
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:45 |
| *перевоплощение
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:48 |
| НЕТ,я не виноват!Меня подставили!Это все коварный НЕ Апсэт!Его не убирите а меня не поставте,вот... Добавлено (01.12.2014, 16:48) --------------------------------------------- Дауд, Вот лучше не вызывай метершинного Коуча,он все тут разнесет,+ я перевоспитываюсь)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:48 |
| Цитата Дауд ( ) Перевоплошение матершинного и весёлого. Сoach'а в скучного фана Сины Ооо, на тебя уже ярлыки навесили - Фанат Сины. Цитата Coach ( ) НЕТ,я не виноват!Меня подставили!Это все коварный НЕ Апсэт!Его не убирите а меня не поставте,вот... Полностью согласен.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:52 |
| Ну хоть не отрицаешь...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:53 |
| Цитата Coach ( ) Ну хоть не отрицаешь... Это верно.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:56 |
| Короче вы доигрались,скоро возвращается старый-добрый Коуч!Готовьте свои проценты,с*ки!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:58 |
| Цитата Coach ( ) Короче вы доигрались,скоро возвращается старый-добрый Коуч!Готовьте свои проценты,с*ки! Ок. *достаю из пыльного ящика своего небольшого офиса-архива папки с процентами*
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:59 |
| Ток не очень много,вслед за Горветом не охота
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:00 |
| Цитата Coach ( ) Ток не очень много,вслед за Горветом не охота Это уже от тебя зависит.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:02 |
| Короче я Ортону обещал,пока держусь... С последних сил держусь...А всякие Апсэты меня провоцируют!
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:05 |
| Волк в овечей шкуре
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:06 |
| Coach, Только сейчас узнал?
|
|
| |