записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 10 Дек 2015, 21:10 |
| Цитата Way ( ) Роме вовсе не девять, а... одиннадцать! Одиннадцать с половиной!!!!
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 10 Дек 2015, 21:16 |
| =Frik=, взрослый уже стал,а точнее достиг возраста,с которого можно учить жизни остальных...это закон Пятого класса...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 22:30 |
| Любовь это....
Добавлено (21.12.2015, 22:30) --------------------------------------------- Теперь это место заняло титул блога года. А, так как в блоге года должны быть интересные мысли, а в моей голове их нет я просто решил покидать вам клевой ванильной музычки - вам нужно всего лишь послушать ее ночью, подумать о самом сокровенном, возможно поплакать,решить все для себя и как то убедить себя в том, что все это написал я в своем блоге. Благодарю за понимание и поддержку, безусловно гениального автора (Мне дали слемми - пруф же) в творческий кризис.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 22:42 |
| =Frik=, ты че, ты че - Нирвану в ваниль записать - у меня за такое в голову из дробовика стреляют. Поздравляю с победой
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 22:46 |
| Цитата Gorvet ( ) у меня за такое в голову из дробовика стреляют. Да ты че? Курт он, короче, такой от депресушки пиф паф в висок и ня.пока, чисто гламурненько все, плак плак
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 22:51 |
| =Frik=, хммм Логично-логично. Хорошо, теперь когда буду слушать Smells Like Teen Spirit, буду представлять себя ванилькой, сидящей у окна в пасмурную погоду.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 00:48 |
| Ах, да, меня уже спросили что за дерьмо теперь на пикче блога - это не дерьмо, это до ужаса сжатый по пикселям Рыжий из гениального "дом в котором", хотите - гуглите, а лучше не поленитесь и прочитайте сей шедевр.
Сообщение отредактировал =Frik= - Вторник, 22 Дек 2015, 00:49 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 15:05 |
| Немного статистики
Реальные возможности всегда очень далеки от фантазий, и далеко не всем нашим мечтам суждено сбыться. Но все же стоит признать то, что мы действительно всеми правдами и неправдами дотянули до будущего. Сейчас существует большая вероятность того, что вы читаете эти строки с устройства, которое наперегонки описывали фантасты 50 - планшетный экран с сенсорным управлением. У нас есть беспроводной интернет и смарт гаджеты, которые имеют вычислительную мощь больше, чем ведущие компьютеры начала двухтысячных. Но, на самом деле суть не в этом. Сегодня я проснувшись включил новогоднюю елку, которую нарядил так же, как это делали 10, 20, 50 лет назад, сделал еще кучу банальных вещей, срок существования которых здорово обгоняет срок жизни одного человека, и собираюсь праздновать по пресловутому "как всегда". Поэтому в новом году хочу пожелать вам новых эмоций, новых знакомств, новых возможностей и как можно больше всех благ, которые лишь только появляются или в вашей жизни, или же в целом для человечества. Но гораздо больше хочется пожелать того, что бы на фоне всего этого вы смогли остаться теми, кто вы есть и всегда умели ценить то, что имеете. Ведь 2015й, черт его бери, был не таким уж и плохим, да?)))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 15:52 |
| Сформулировал теорию, которая на сто процентов объясняет сомнительный букинг ццу
Сообщение отредактировал =Frik= - Понедельник, 25 Янв 2016, 16:31 |
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 16:06 |
| =Frik=, Под спойлером ничего нет
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 16:31 |
| хз, у меня все работает, но все равно перезалил....
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 17:15 |
| =Frik=, Ага, так лучше)))))
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:53 |
| =Frik=, ну если без шуток, такой тип хилов ведь реально существует. Считается, что первым такой гиммик полностью оформил себе Доинк.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 21:44 |
| =Frik=, а ведь это в беседе со мной. Когда разговариваешь с Горветом рождается истина
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 10:45 |
| Цитата Лемартес ( ) ну если без шуток, такой тип хилов ведь реально существует. Считается, что первым такой гиммик полностью оформил себе Доинк. Вот правда, это даже смешнее самого прикола)))
|
|
| |