Обсуждение шоу основного ростера
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:58 |
| Цитата RKO2016 ( ) Готов СС проводить ? Наверное)), ее пару сегментов дописать осталось, я все откладываю на более глубокий вечер...
Цитата Giltias ( ) Кто именно? Я ставлю диагнозы только когда хорошо знаю пациента и уверен в решении, Олег же))
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:59 |
| Короче, ребят, я конечно попытаюсь второй матч провести быстрее, но это все равно будет долго. Поэтому предлагаю третий матчи и мэйн перенести на субботу (так как там еще НХТ и СС), ибо половина народа из третьего матча уже поуходили и пооставляли цифорки, чему я естественно не рад.
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Сурвайвор Сериес А что там было? Чёт я забыл.
|
|
| |
Sabre
| Брейгинг Райтс*
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:00 |
| Цитата Sabre ( ) Брейгинг Райтс* Ой точно, чёт тупанул
|
|
| |
ШонМайклз
| Way, Я согласен затащить всех сваливших)
|
|
| |
RandyОrton
| =Frik=, Мы с Гилтиасом ничего не обсуждали (-_-)
|
|
| |
=Frik=
| Цитата RandyОrton ( ) Ты сам сказал очень-очень давно, что схема случайной победы хрень. Шутка про давно сказал и гомосексуализм....
|
|
| |
RKO2016
| Цитата Way ( ) Короче, ребят, я конечно попытаюсь второй матч провести быстрее, но это все равно будет долго. Поэтому предлагаю третий матчи и мэйн перенести на субботу (так как там еще НХТ и СС), ибо половина народа из третьего матча уже поуходили и пооставляли цифорки, чему я естественно не рад. Вопросов нет, переноси.
|
|
| |
Way
| Цитата RandyОrton ( ) Ты сам сказал очень-очень давно, что схема случайной победы хрень. Не тормози, я как раз имел в виду промо.
Цитата ImNotAtraitor ( ) Да мы помним Сурвайвор Сериес А я че? Я вообще был тогда жертвой. (И именно поэтому Ортон не ведет теперь матчи)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) Мы с Гилтиасом ничего не обсуждали (-_-) крутая гифка на подписи, чувак.
|
|
| |
KABAL
| Цитата ШонМайклз ( ) Way, Я согласен затащить всех сваливших) Я тоже за тебя, у меня ставка)
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата KABAL ( ) Я тоже за тебя, у меня ставка) Во. Вей, не подводи людей.
|
|
| |
Sabre
| Цитата Ой точно, чёт тупанул Да ничего, со всеми случается.Цитата (И именно поэтому Ортон не ведет теперь матчи) Абидки - плохо, много абидок - очень плохо Каждый заслужил второй шанс.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:02 |
| Цитата Way ( ) (И именно поэтому Ортон не ведет теперь матчи) Потому что захотел закончить матч сюжетно (ну или с упором на сюжет), мы поняли
|
|
| |