Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Giltias
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:23 |
| Ну все мужики, я увидел что ожидал... Собственно, ничего нового, опять накостыляли )))
А теперь, вынужден откланяться, ибо градусник указывая на 38,8, мне дает понять, что я мудак, а завтра, еще арбайтнен.
Удачного всем вечера и... РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ;)))
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:24 |
| Цитата KABAL ( ) Чая что-то не видать... ну, не знаю, я заварил, все норм....
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:26 |
| Цитата =Frik= ( ) ну, не знаю, я заварил, все норм.... завари и на меня, че ты единаличник?
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:29 |
| Цитата =Frik= ( ) ну, не знаю, я заварил, все норм.... А я кофейку бахну
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:30 |
| Цитата Beast™ ( ) Все новые игроки всегда сливаются. Я уверен , что на НХТ , победу дадут ( В тт матче ) Мотор Сити! На самом деле отчасти ты прав, правда не все новые игроки сливаются. Многие. Тут очень многое зависит от промок, которые пишут участники. Все знают, что промо влияют, но не все сразу понимают насколько. Есть, конечно, каста самосливеров среди олдов вб, но особо на это рассчитывать не стоит. А так да, чёт я боюсь, что в пятницу не стоит ждать чего-то годного в плане промок от соперников. Тупо потому что остальные команды принудительно сведены. Но я буду рад ошибаться.
Цитата Jambo ( ) ну конечно,кто даст победу на самом РО НХТ-шнику в прошлом сезоне пару раз точно побеждал, ещё сидя на NXT, хотя больше проигрывал, кажись. Опять же, главное готовиться добросовестно )
Цитата Way ( ) Да главное проблема основы, что здесь промо решает слишком уж много. Не, брось, на NXT они всегда будут больше решать, что логично.
Цитата Beast™ ( ) #МишаВЕРНИСЬ Не уверен, что ты как бы до конца осознаёшь, что пишешь. Хотя если речь не о руководящих постах, то я за.
Цитата ImNotAtraitor ( ) Да мы помним Сурвайвор Сериес
Цитата Sabre ( ) Брейгинг Райтс* *эмодзи с ножом из вк*
Цитата Sabre ( ) Каждый заслужил второй шанс. Не, вообще не соглашусь. Ортон как раз один из немногих, кому второй шанс не стоит давать, по крайней мере пока не забылись определённые события.
Цитата Giltias ( ) на принципе минимализма букинга ну брось, второй раз уже не смешно
А так да, ребят. Просто получайте удовольствие от текстовой игры по так или иначе близкому всем сеттингу.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:33 |
| Блин, рили. Не проще сделать участникам по меньше хп, дабы быстрее провести? А то опять матч весь день идти будет.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:34 |
| Это шло настолько медленно, что я проспал матч...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:34 |
| Цитата Mvpvch ( ) Есть, конечно, каста самосливеров среди олдов вб На тебя сейчас иллюминатус офишал из твитера наедет, да)
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:35 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Блин, рили. Не проще сделать участникам по меньше хп, дабы быстрее провести? А то опять матч весь день идти будет. Возможно я повторюсь, но... поддерживаю.
|
|
| |
Way
| ШонМайклз, а смысл? роу все равно перенесено.
|
|
| |
RKO2016
| Mvpvch, бум............
|
|
| |
KABAL
| Цитата leaptonisetee ( ) Это шло настолько медленно, что я проспал матч... А мы тебя вспоминали, тебе должно было икаться.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:36 |
| Цитата Way ( ) а смысл? роу все равно перенесено. Время дорого)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:36 |
| Цитата Way ( ) а смысл? роу все равно перенесено. и насрать что завтра учёба/работа!
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:37 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Время дорого) Что-что, а сегодня у меня вся ночь впереди.
|
|
| |