| Приколы | 
|  | 
| 
| TheMiz | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:47 |  |  | Смешно вот мой - Может, ударим метилкарбинолом по уровню транспептидазы?
 - Че?
 - Темнота, блин! Бухать пойдешь?

|  |  |  |  | 
| 
| RatedRPedator | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:51 |  |  | плиз дайте кт ото мне репутацию Добавлено (18.03.2013, 20:51)---------------------------------------------
 вот еще
 Встречаются два шефа:
 — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь?
 — Нет.
 — И я нет. А они все равно на работу ходят?
 — Ходят.
 — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем?
 Встречаются через неделю:
 — Ну что, сумел платным входом выгнать?
 — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.

|  |  |  |  | 
| 
| ANTISHIELD | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 21:20 |  |  | Прикол про Modern Warfare : Дьявол спрашивает своего помощника:
 - Почему Шепард поуши в смоле, а Макаров - только поколено ?
 -Всё просто ! Макаров встал на плечи Захаеву !

|  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 12:53 |  |  | - Президент, конечно! 
 - А мама?!

- Власть.

- А бабушка?!

- ФСБ!

- А я кто же?

- А ты… Ты народ!

Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!

Сообщение отредактировал SHEAMUS-WWE - Вторник, 19 Мар 2013, 14:20 |  |  |  |  | 
| 
| Shah | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:15 |  |  | За это я бы банил!Цитата (SHEAMUS-WWE) не пи@диТемболее я где-то читал что тут нельзя сквернословить в любой форме даже прикрытой!
 Добавлено (19.03.2013, 13:15)---------------------------------------------
 АНЕКДОТ!!!
 Возле стройки мужика пришибло кирпичом!
 Народ за возмушался!
 -Да что это такое кирпичей развелось, ходить не где.Куда не ткни везде они!
 Тут один мужик глянул и говорит: так это же нарик и рицедивист.
 А народ еще больше заволновался.
 -Да что это такое наркоманов развелось уже КИРПИЧЮ упасть негде!
 |  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:20 |  |  | shach,  я не знал простите за сквернословие

|  |  |  |  | 
| 
| Shah | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:22 |  |  | Я не админ! Не мне решать!Цитата (SHEAMUS-WWE) простите за сквернословие |  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:24 |  |  | shach, я не имено тебе я всем 

|  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:27 |  |  | Анекдот Мужик заполняет анкету в отделе кадров. На вопрос, какими
 языками владеете - отвечает: "Русский, производственный и
 матерный". Кадровик заглядывает через плечо:
 - Производственный и матерный - одно и то же.

Посетитель официанту:
 - Какой странный вкус у этого йогурта!
 - Это не йогурт. Это майонез

|  |  |  |  | 
| 
| Shah | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:28 |  |  | Прокол и моей жизни(может будет и не смешно пока такое не увидишь или не попробуешь)! На мосту была надпись"С МОСТА ПРЫГАТЬ ЗАПРИШЕНО!!!"
 Мои кореша во время дождя замазали грязью букву "П" и получилось "С МОСТА РЫГАТЬ ЗАПРЕШИНО!!!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:30 |  |  | Анекдот Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки

Сообщение отредактировал SHEAMUS-WWE - Вторник, 19 Мар 2013, 13:31 |  |  |  |  | 
| 
| Shah | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:34 |  |  | SHEAMUS-WWE, а мне не смешно! Да и вообще все(почти) анекдоты  не смешные!
 Как и мои наверно.
 Добавлено (19.03.2013, 13:33)---------------------------------------------

так себе!Цитата (SHEAMUS-WWE) Анекдот Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточкиЗнаешь че по смишнее и с черным юмором!
 Добавлено (19.03.2013, 13:34)---------------------------------------------
 SHEAMUS-WWE, с какого сайта ты анекдоты переписываешь?Кинь ссылку в спойлере.
 |  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:36 |  |  | shach, незнаю может покажется не смешным вот - Официант! Почему в моей котлете волосы?
 - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли...
 Раздается дикий смех клиента:
 - Представляю, чем он у вас перец фарширует!

|  |  |  |  | 
| 
| TheMiz | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:38 |  |  | A по мне все угарно 

|  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:39 |  |  | shach, 

|  |  |  |  |