Приколы
|
|
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:47 |
| Смешно вот мой - Может, ударим метилкарбинолом по уровню транспептидазы? - Че? - Темнота, блин! Бухать пойдешь?
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:51 |
| плиз дайте кт ото мне репутацию Добавлено (18.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- вот еще Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 21:20 |
| Прикол про Modern Warfare : Дьявол спрашивает своего помощника: - Почему Шепард поуши в смоле, а Макаров - только поколено ? -Всё просто ! Макаров встал на плечи Захаеву !
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 12:53 |
| - Президент, конечно!
- А мама?!
- Власть.
- А бабушка?!
- ФСБ!
- А я кто же?
- А ты… Ты народ!
Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Сообщение отредактировал SHEAMUS-WWE - Вторник, 19 Мар 2013, 14:20 |
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:15 |
| Цитата (SHEAMUS-WWE) не пи@ди За это я бы банил! Темболее я где-то читал что тут нельзя сквернословить в любой форме даже прикрытой!Добавлено (19.03.2013, 13:15) --------------------------------------------- АНЕКДОТ!!! Возле стройки мужика пришибло кирпичом! Народ за возмушался! -Да что это такое кирпичей развелось, ходить не где.Куда не ткни везде они! Тут один мужик глянул и говорит: так это же нарик и рицедивист. А народ еще больше заволновался. -Да что это такое наркоманов развелось уже КИРПИЧЮ упасть негде!
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:20 |
| shach, я не знал простите за сквернословие
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:22 |
| Цитата (SHEAMUS-WWE) простите за сквернословие Я не админ! Не мне решать!
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:24 |
| shach, я не имено тебе я всем
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:27 |
| Анекдот Мужик заполняет анкету в отделе кадров. На вопрос, какими языками владеете - отвечает: "Русский, производственный и матерный". Кадровик заглядывает через плечо: - Производственный и матерный - одно и то же.
Посетитель официанту: - Какой странный вкус у этого йогурта! - Это не йогурт. Это майонез
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:28 |
| Прокол и моей жизни(может будет и не смешно пока такое не увидишь или не попробуешь)! На мосту была надпись"С МОСТА ПРЫГАТЬ ЗАПРИШЕНО!!!" Мои кореша во время дождя замазали грязью букву "П" и получилось "С МОСТА РЫГАТЬ ЗАПРЕШИНО!!!"
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:30 |
| Анекдот Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки
Сообщение отредактировал SHEAMUS-WWE - Вторник, 19 Мар 2013, 13:31 |
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:34 |
| SHEAMUS-WWE, а мне не смешно! Да и вообще все(почти) анекдоты не смешные! Как и мои наверно.Добавлено (19.03.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (SHEAMUS-WWE) Анекдот Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки так себе! Знаешь че по смишнее и с черным юмором!Добавлено (19.03.2013, 13:34) --------------------------------------------- SHEAMUS-WWE, с какого сайта ты анекдоты переписываешь?Кинь ссылку в спойлере.
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:36 |
| shach, незнаю может покажется не смешным вот - Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:38 |
| A по мне все угарно
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:39 |
| shach,