Приколы
|
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 18:02 |
| Danil, СмеШФно
|
|
| |
Daniil00
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:10 |
| Смешно
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 16:17 |
| Анекдот про WWE : Рестлеры развлекаются в баре после Смека. Шеймус выпил уже 11 кружек Guiness'а, Ортон и Зигглер дерутся, а Альберто хвастается новой тачкой. А Миз разговаривает с Синой о недавнем свидании с Марис: "Я не этот "French Kiss" имел ввиду ", сказал Миз, поглаживая больной затылок.
Кто не в теме, то я вас просвящу: финишер Марис назывался "French Kiss"
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 16:38 |
| Цитата (Sheamusfan) Анекдот про WWE : Рестлеры развлекаются в баре после Смека. Шеймус выпил уже 11 кружек Guiness'а, Ортон и Зигглер дерутся, а Альберто хвастается новой тачкой. А Миз разговаривает с Синой о недавнем свидании с Марис: "Я не этот "French Kiss" имел ввиду ", сказал Миз, поглаживая больной затылок.
Кто не в теме, то я вас просвящу: финишер Марис назывался "French Kiss" Нда...ЮюмОор вещь не простая и порой непонятная!(как сейчас например)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 05 Июн 2013, 15:58 |
| Sheamusfan, Черный юмор....
|
|
| |
Snow79
| Дата: Среда, 05 Июн 2013, 16:03 |
| Sheamusfan, Брок одобряет :).
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 16:55 |
| Надпись на новой майке Миза: "Ищу новых ненавистников. Старым я постепенно начинаю нравиться."
|
|
| |
|
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 08:24 |
| SinKara21,
|
|
| |
Suicide_CSGO
| Дата: Среда, 02 Окт 2013, 02:32 |
| К сожалению Фантазия на анекдоты кончилась((( но я нашел ССЫЛКИ на смешное видео вот:http://www.youtube.com/watch?v=LGUsViTZb9o
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 14:23 |
| Цитата MrFrost ( ) Я хочу вам расказать анекдот который я сам придумал все слушайте (почему девушка открыла в магазине сок потомучто на соке написано открыть здесь)
|
|
| |
andryushchenko2000
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 01:42 |
| зачем придумывать,заходишь в инет пишешь-ю:азаров по ураински,смотрешь видео как азаров по украински базыкаеть и прес накачаеться как биг и ленгстона!!
john winner
|
|
| |
Lgt
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 00:21 |
| Попали на необитаемый остров русский, американец и немец.Наступило утро, есть нечего, немец отрезал руку. Наступил день, есть нечего, американец отрезал ногу.Наступил вечер, русский достает свое мужское достоинство из трусов.Немец говорит: -Ммм , колбаса! Русский: -Какая колбаса, по йогурту и спать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 14 Июн 2016, 17:24 |
| Закрыто.
|
|
| |