Приколы
|
|
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:43 |
| SHEAMUS-WWE, не п-лох-о последний!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:45 |
|
|
|
| |
RammSh
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:45 |
| Анекдоты все не смешные. Что за унылая тема?
Сообщение отредактировал RammSh - Вторник, 19 Мар 2013, 13:46 |
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:46 |
| Цитата (RammSh) Анекдоты все не смешные? Что за унылая тема? Насмешил !!!
|
|
| |
Grou
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:47 |
| Поймал волк колобка. В руках крутит, крутит, смотрит, смотрит и говорит: - Товарищ ты бы хоть пёрнул бы для ориентира....
-У Вас,наверное,жена красавица? -Да,а как Вы догадались? -Вы урод,а дети симпатичные...
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 13:49 |
| Цитата (SHEAMUS-WWE) Товарищ ты бы хоть пёрнул бы для ориентира.... не смешно! Над этим дети только ржать будут!Добавлено (19.03.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (SHEAMUS-WWE) -Вы урод,а дети симпатичные... не логично!
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 23:32 |
| Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов!
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:50 |
| Koly-2001, фигню ты выдал чел.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:04 |
| Koly-2001, Насмешыл
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 20:01 |
| Когда они узнали мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился.
У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих людей на мясо и накормить им бездомных котиков.
Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются!
Девочки в поле цветы собирали, Мальчики в поле в индейцев играли, Валя нагнулась, в попе топор. Метко метает индеец Егор.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 23:38 |
| Koly-2001, Мда пятросян
|
|
| |
Shah
| Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:21 |
| Цитата (Koly-2001) Девочки в поле цветы собирали, Мальчики в поле в индейцев играли, Валя нагнулась, в попе топор. Метко метает индеец Егор.
|
|
| |
Grou
| Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:48 |
| Девочка Маша искала малину, Ножкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 09:01 |
| На уроке учитель спрашивает - Что такое соблазн? Петя - Апельсины Маша - Каникулы Вовочка - попка красотки Учитель - Вовочка,вон из класса. На следующий день Вовочка приходит и садится не на первую парту где сидел раньше,а на последнюю. Учитель - почему ты сел не на своё место? Вовочка - папа сказал что если для учителя попка красотки это не соблазн , значит он педик и от него лучше держаться подальше
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 15:02 |
| SHEAMUS-WWE, норм Добавлено (25.03.2013, 15:02) --------------------------------------------- Danil, если ты хотел насмешить то у тебя не вышло! А если ты хотел рассказать что-то поучительное(как распознать гея),то и это у тебя не получилось. Ты еще школотрон,тебе смешно, то над чем смеются в яслях,хотя я и в яслях бы не смеялся над таким позором!
|
|
| |