Приколы
|
|
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:54 |
| Я начну Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги.
|
|
| |
Honor
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:55 |
| AweMiz, я не понял суть темы
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:55 |
| Я продолжу. Грязь испачкалась .
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:59 |
| Приколы выкладывать, и вместе ржать Гут не смешноДобавлено (18.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- Девушка - парню: - Ты пришел на свидание, и где цветы? Парень: - У меня трусы в ромашку. Добавлено (18.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:00 |
|
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:09 |
| В такси садится абсолютно голая девушка. Таксист везет ее и все время оборачивается. Девушка спрашивает: - Ты что, голой никогда не видел? - Да нет, я просто хочу понять, откуда ты деньги будешь доставать.
|
|
| |
Honor
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:22 |
| вот прикол парень сказал : со своей поссорилась и его друг говорит: что случилось парень сказал: написал ей споки чмоки его друг сказал: и что парень говорит : последние 2 буквы не набрал
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:25 |
| Хах Вот мой Задержанный кричит: - По закону я имею право на один звонок! Сержант: - Это точно, имеешь. Вася, выдай ему ....колокольчик!
|
|
| |
Honor
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:25 |
| AweMiz, хах
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:34 |
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?Добавлено (18.03.2013, 20:34) --------------------------------------------- А над этим, просто угорел Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:38 |
| вот мой - Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:41 |
| Koly-2001, хах
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:43 |
| Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл?
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
|
|
| |
Grou
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:45 |
| вот Судья: - Вы утверждаете, что Ваш муж, который еле стоит на костылях, Вас избил? - Видите ли, до того, как он начал меня избивать, он еще не стоял на костылях. вот ещё Муж возвращается с охоты... . - Как охота дорогой? - Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет... пропил зарплату
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:46 |
| Бродячие собаки разговаривают между собой: - Вон смотри, опять эту таксу в костюме гулять вывели... - Нажралась поди деликатесов всяких! - Пошли со мной, гараж её обоссым!
Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: - Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На след.день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. - Ты чего?- спрашиваеит ветврач - Лошадь дунула первой!
|
|
| |