Приколы
|
|
TheMiz
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 10:34 |
| Спс
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 12:40 |
| Цитата (Danil) Сейчас петросяна только бабульки смотрят. Упал что ли?Петросян - Бог юмора!Не богохульствуй!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 12:53 |
| Punkasaurus, Согласен Бро
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 18:00 |
| Цитата (Punkasaurus) Упал что ли?Петросян - Бог юмора!Не богохульствуй! Насмешил
|
|
| |
RatedRPedator
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 17:48 |
| Как известно. не пьёт только сова... - Как думаете почему? - А потому что днем она не видит, а ночью спиртное не продают!
В ресторане: - Официант, что это? - Это заказанный вами жареный цыплёнок! - Передайте вашему повару, что цыплёнок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар всё ещё может спасти ему жизнь.
|
|
| |
Lgt
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 17:15 |
| стоят два гаишника, к ним подходит дедок и спрашивает: -Орлы, у вас девушки есть? -Есть -Есть -выходит, зря на вас народ наговариваетДобавлено (30.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- -Вася, зачем ты насрал у меня в подъезде? -Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены
|
|
| |
RyBack_22
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 14:42 |
| А вот мой)
- Украина начала получать газ из Европы. - А Европа об этом знает?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:41 |
| Флирт по украински : -Даша ,ты лук ешь ? -Ем Сало ешь ? -Ем ,а шо? Ты ж моя сладкоежка !
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 01 Апр 2013, 21:41 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:56 |
| Цитата (Goot) Флирт по украински : -Даша ,ты лук ешь ? -Ем Сало ешь ? -Ем ,а шо? Ты ж моя сладкоежка ! Как жизненно.
Что-то очень знакомое.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:02 |
| Это из Сватов Только не Даша, а Варя
|
|
| |
Bronson
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 18:03 |
| Абрам кричит из ванной: - Сара, иди скорей, у меня встал! Сара прибегает: - Идиёт! Не встал, а всплыл!!
BEER MONEY!!!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 23:09 |
| Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
|
|
| |
Shah
| Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 09:20 |
| Цитата (Cm_NeverМind) Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы. Это было вроде
|
|
| |
Grou
| Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 09:49 |
| Цитата (shach) Это было вроде да
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 11:09 |
| shach, Да не видел(