Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 00:09 |
| Goot, бро
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:40 |
| GhostWolf, бро бро Добавлено (17.02.2013, 01:40) --------------------------------------------- I'm Best in the World
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:43 |
| всем спокойной ночи я спать мне на работу в 7 вставать
|
|
| |
Slut
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:43 |
| Я еще раз прошу прощения у всех и вся. Просто с болезнью не поспоришь, а я себя как всегда переоценила. В понедельник, 23:00 - розыграем эту несчастную футболочку, призы не зажимаем, все отдадим)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:44 |
| Цитата (GhostWolf) всем спокойной ночи я спать мне на работу в 7 вставать Крепких тебе уральских снов,бро!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:45 |
| Slut, прям таки она несчастная))), она оказалась самой ожидаемой и недоступной))
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:46 |
| Всем пока!Мне надо дух перевести !
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:49 |
| Цитата (Goot) Всем пока!Мне надо дух перевести ! Пока, пока!!! Ты сегодня молодец!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:51 |
| [b]Goot,[/b] я всегда верил в тебя!Даже не ожидал,что ты так будешь волноваться
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:53 |
| Цитата (Morena) Пока, пока!!! Ты сегодня молодец!!! Два раза попасть в эфир это просто счастье !Я теперь Голдберга исключил из списка любимых рестлеров ! Добавлено (17.02.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Даже не ожидал,что ты так будешь волноваться Я по натуре человек стеснительный но когда осознавая что вы меня слышите не произвольно волнуешься !Теперь вы знайте и мою фамилию и мой голос
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:54 |
| Цитата (Goot) Теперь вы знайте и мою фамилию и мой голос Ты забыл?Я же за тобой итак слежу
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:55 |
| Цитата (Goot) Я по натуре человек стеснительный но когда осознавая что вы меня слышите не произвольно волнуешься !Теперь вы знайте и мою фамилию и мой голос Я тоже стеснительная, и теперь вы тоже знаете мой голос..... ну, а имя мое, указано в анкете его вы тоже знаете)))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:00 |
| Morena, имя тебе HBK!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena, имя тебе HBK! Извини, уже заполночь и я не очень способна сейчас расшифровывать твои загадки, но, с учетом твоего отношения ко мне, могу предположить, что что-то обидное...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:07 |
| Цитата (Morena) Извини, уже заполночь и я не очень способна сейчас расшифровывать твои загадки, но, с учетом твоего отношения ко мне, могу предположить, что что-то обидное... Ничего обидного,просто ты разбила мне сердце ...
|
|
| |