Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:45 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena, все зависит от тебя.... Я иду к тебе на встречу,... а ты меня отталкиваешь, и говоришь, что все зависит от меня,... нет, дорогой, теперь все зависит от тебя...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:47 |
| Цитата (Morena) Я иду к тебе на встречу,... а ты меня отталкиваешь, и говоришь, что все зависит от меня,... нет, дорогой, теперь все зависит от тебя... Я всего лишь следую твоим идеалам
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Я всего лишь следую твоим идеалам Относишься ко мне с холодом и равнодушием, ну ,что ж ты хорошо запомнил мои слова....и я тебе за это благодарна, только давай вернем все назад...я не хочу холода..
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:56 |
| Morena, тебе Punkasaurus предлагает выбор либо букер у тебя остаётся власть но по настоящему флудить ты не сможешь или же стать "Рестлером" и подолжать флудить на пару с Punkasaurus но власть будет утеряна ....... Добавлено (17.02.2013, 02:56) --------------------------------------------- И вообще давайте жить дружно ! И в знак примирения послушать System of a Down (Serj Tankian) – Empty Walls
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:56 |
| Цитата (Morena) Относишься ко мне с холодом и равнодушием, ну ,что ж ты хорошо запомнил мои слова....и я тебе за это благодарна, только давай вернем все назад...я не хочу холода.. Король устал,ему пора спать...Закончен бал,погасли свечи...Morena,мне нравилось твое бородатое лицо
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:59 |
| Цитата (Goot) Morena, тебе Punkasaurus предлагает выбор либо букер у тебя остаётся власть но по настоящему флудить ты не сможешь или же стать "Рестлером" и подолжать флудить на пару с Punkasaurus но власть будет утеряна ....... А я предлагаю ему, не обращать внимания на несущественные мелочи или стать букером вместе со мной...
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:59 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena,мне нравилось твое бородатое лицо Ты же только, что сказал, что я нравлюсь тебе любой....
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 03:00 |
| Цитата (Morena) стать букером вместе со мной... Тогда я в депрессию впаду !
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 03:01 |
| Цитата (Goot) Тогда я в депрессию впаду ! Ой-ой, какие мы нежные , зато предствавь - он - король, но не только флуда, но и букерства...
|
|
| |
Punkasaurus
| [b]Goot, Да.Мы будем,как император Пал Патин и Дарт Вейдер...УАХАХАХАХ...[/b]
|
|
| |
Morena
| Punkasaurus,
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 03:03 |
| Тогда я в Админы подамся !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 03:03 |
| Morena, мы-вольные рестлеры.Нам ничто не заменит вкус свободы!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 03:05 |
| Мне сейчас поможет только Serj Tankian
Добавлено (17.02.2013, 03:05) ---------------------------------------------
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 03:05 |
| Goot, ты избавился от скверны.Я этого не забуду.
|
|
| |