Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:09 |
| Цитата (Punkasaurus) Ничего обидного,просто ты разбила мне сердце ... Для начала - расшифруй НВК, а после, я искренне тебя прошу - скажи без шуток и сарказма - чем я разбила тебе сердце?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:13 |
| Morena, ты-hartbreaker.Этим все сказано
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:16 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena, ты-hartbreaker.Этим все сказано Ну почему ты опять уходишь от ответа, тебе нравится меня мучать, это все из-за букера? Может тебе тоже стать букером и ты успокоишься? Или, что мне сделать?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:16 |
| Morena, ты мне нравишься всякая
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena, ты мне нравишься всякая Ты мне тоже нравишься всяким, тогда почему такое жесткое обращение? Ты был на сайте, когда я была в эфире?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:27 |
| Цитата (Morena) Ты мне тоже нравишься всяким, тогда почему такое жесткое обращение? Ты был на сайте, когда я была в эфире? Да,был.Я тёр в это время морковь и вспоминал былые времена...
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:29 |
| Цитата (Punkasaurus) .Я тёр в это время морковь и вспоминал былые времена...
Блудный старшой
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:30 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,был.Я тёр в это время морковь и вспоминал былые времена... На морковный сок? И вспоминал наш флуд? Значит ты слышал меня....извини за песню-тему Ортона, но она правда оч классная!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:32 |
| EamesQQ, откуда у тебя моё фото??? Добавлено (17.02.2013, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) извини за песню-тему Ортона, но она правда оч классная! Это и разбило мне сердце...
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Это и разбило мне сердце... Я же говорил что это будет для тебя удар в сердце !
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:34 |
| Цитата (Punkasaurus) Это и разбило мне сердце... Я думала ты сильный и выносливый, а утебя разбивается сердце от одной песни..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:35 |
| Goot, ты уже отошел?Руки не трясутся?Да,Goot,ты знаешь меня наизусть!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:38 |
| Цитата (Morena) Я думала ты сильный и выносливый, а утебя разбивается сердце от одной песни.. Ты бы знала какой для него был удар в спину когда я стал Букером !Ах, эти слова про четвёртое колесо привели меня в чувстваДобавлено (17.02.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) ты уже отошел?Руки не трясутся? Немного в кончиках палец покалывание ощущаю !
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:39 |
| Мы вроде все уже уладили, с завтрашнего дня опять начнем флудить или нет, а Панкозавр?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:42 |
| Morena, все зависит от тебя....Goot, да!Я приложил все усилия и ты снова с нами
|
|
| |