Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:32 |
| Цитата (Punkasaurus) Чувак,это уже баян! Это уже аккордеон !Добавлено (07.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- На котором я играю.
ZzZzZz
|
|
| |
vano_getman
| Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 11:53 |
| ребят а на каком из ро батиста уволился??
Кароль вернулся
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 13:48 |
| Цитата (vano_getman) ребят а на каком из ро батиста уволился?? Это который был в группе Банд'Эрос?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 14:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Это который был в группе Банд'Эрос? А ты не перестаешь, все такой же, я думала - наконец забыл про Чай Вдвоем, так нет, теперь он про Банд'Эрос вспомнил....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 14:55 |
| Цитата (Morena) наконец забыл про Чай Вдвоем, Они не забываемые .....Ты пагасила свечи,загадала желание чтоб в этот день он пришёл на свидание в день рождения твой.......
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 14:56 |
| Цитата (Morena) про Банд'Эрос вспомнил Между прочим,у них крутые тексты,со смыслом,который не каждый способен понять!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Между прочим,у них крутые тексты,со смыслом,который не каждый способен понять! Ну да, я наверное из тех кому этот "смысл" непонятен..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:07 |
| Цитата (Morena) Ну да, я наверное из тех кому этот "смысл" непонятен.. Вечно это быдло обзывает великую группу.Такую же великую,как Джон Сина!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:11 |
| Цитата (Punkasaurus) это быдло ?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:15 |
| Прими это,как факт.С этим ничего не поделать.Ты не любишь Сину,не любишь Банд'Эрос,не любишь Чай Вдвоем...о чем вообще с тобой говорить?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:21 |
| Цитата (Punkasaurus) Прими это,как факт Прийми.... да прийму, не вопрос, ты не первый мне это говоришь...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:23 |
| Цитата (Morena) Прийми.... да прийму, не вопрос, ты не первый мне это говоришь... А еще,ты замкнутая и необщительная.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:26 |
| Цитата (Punkasaurus) А еще,ты замкнутая и необщительная Я замкнутая и необщительная!!!? Да я уже неделю пытаюсь всячески тебя разговорить, но кроме как Чай Вдвоем и Банд'Эрос, ничего не тебя не интересует, а еще ты взъелся на меня из-за Ортона, и вообще я чуткая и ранимая натура, а ты...ты....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:28 |
| Цитата (Morena) Чай Вдвоем и Банд'Эрос Ну,просто в этой теме я,как рыба в воде.Добавлено (09.02.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) взъелся на меня из-за Ортона Я его ненавижу и буду мстить тебе!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:35 |
| Цитата (Punkasaurus) буду мстить тебе! Не будь таким, я тоже злопамятная и мстительная.....берегись..
|
|
| |