Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Ну,ты же девушка!Раньше такого не было?Привыкай! Нет, блин, не было! Я могла свободно назвать любое мужское имя не опасаясь того, что все начнут приписывать мне сексуальные фантазии о нем, ох, до чего же все мужчины антифеминисты....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:25 |
| Цитата (Morena) антифеминисты.... ???Это как??Любой нормальный мужчина-шовинист!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:31 |
| Цитата (Punkasaurus) Любой нормальный мужчина-шовинист! Нормальный мужчина - это Януш Л. Вишневский........ Нет у меня о нем фантазий, нет ,нет, нет.......Добавлено (09.02.2013, 22:31) --------------------------------------------- Goot, спасибо, я ждала когда же мне помогут избавиться от двух единиц.....
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:32 |
| Не оскорбляйте единственную девушку нашего сайта, вы наоборот должны ее защищать. Мужики же
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:34 |
| Цитата (WWE) Не оскорбляйте единственную девушку нашего сайта, вы наоборот должны ее защищать. Мужики же Я ей плюс за женскую стойкость поставил !
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:34 |
| Goot,
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:38 |
| Цитата (WWE) Не оскорбляйте единственную девушку нашего сайта, вы наоборот должны ее защищать. Мужики же Спасибо , хоть кто-то меня поддержал...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:38 |
| Ладно,ладно.Больше не буду.Ты за Панка,потом Шеймуса,потом Ортона.Признаю это.Goot,сам викторину устроил,а пока я отвечал,ты из себя паиньку строил!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Фев 2013, 22:51 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:39 |
| Цитата (WWE) единственную девушку нашего сайта Не родись красивой ,а родись одна на всю деревню !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:39 |
| Прости старого шовиниста
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:40 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты за Панка,потом Шеймуса,потом Ортона. Ну и напоследок - сначала Панк, потом Ортон, потом Шеймус.....
О чем теперь будем говорить, я уже готова к новому спору...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:43 |
| Цитата (Morena) О чем теперь будем говорить, я уже готова к новому спору... Я уж боюсь спорить,предлагаю игнорировать
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:43 |
| Как вам мой новы аватар ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:45 |
| Какой ты непостоянный
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:47 |
| Цитата (Punkasaurus) Я уж боюсь спорить,предлагаю игнорировать Цитата (Goot) Как вам мой новы аватар ? Класс! Только малость перебор с фотошопом))
|
|
| |