Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:40 |
| Цитата (Morena) Не будь таким, я тоже злопамятная и мстительная.....берегись.. В левом углу ринга-Панкозавр(защитник чести и достоинства CM Punk'а).В правом углу-безумная фанатка Ренди Ортона(как она описывала его позы!)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 17:10 |
| Цитата (Punkasaurus) В левом углу ринга-Панкозавр(защитник чести и достоинства CM Punk'а).В правом углу-безумная фанатка Ренди Ортона(как она описывала его позы!) И судья Миз
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 17:34 |
| Цитата (WWE) В левом углу ринга-Панкозавр(защитник чести и достоинства CM Punk'а).В правом углу-безумная фанатка Ренди Ортона(как она описывала его позы!)И судья Миз Вообще-то судя по моей аватарке я фанатка СМ Панка!!!! И я тебе об этом говорила ранее!!!!! Так тебе понравилось как я описывала позы Ортона
А насчет ринга, давай поменяемся углами, я во всем предпочитаю левую сторону)))
И я не безумная, я просто нормальная среди общего безумства, поэтому и кажусь безумной..... И судья Миз...надеюсь ты не будешь предубежденным
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:54 |
| Цитата (Morena) Вообще-то судя по моей аватарке я фанатка СМ Панка!!! Да,да.Это только прикрытие.По ночам ты мечтаешь о нем,о вайпере предаторе.Ты млеешь от его взгляда,обожаешь его сильные руки...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:58 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,да.Это только прикрытие.По ночам ты мечтаешь о нем,о вайпере предаторе.Ты млеешь от его взгляда,обожаешь его сильные руки... О, Боже!!! У тебя такие мысли....я смущена Вобще-то, как бы не был хорош Вайпер, но....не о нем у меня мечты по ночам
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:58 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,да.Это только прикрытие.По ночам ты мечтаешь о нем,о вайпере предаторе.Ты млеешь от его взгляда,обожаешь его сильные руки.. Ещё в теме EC вы были братья или сестры по духу ,а сейчас какие то эротические фантазии о ренди ортоне и о его кхм...позы.Что произошло ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:01 |
| Цитата (Goot) Ещё в теме EC вы были братья или сестры по духу ,а сейчас какие то эротические фантазии о ренди ортоне и о его кхм...позы.Что произошло ? Мы не братья по духу, и не сестры по духу - Панкозавр мужчина, а я женщина)))) Хотя взгляды у нас сходятся, вот только я не могу доказать ему, что Ортон не занимает все мои мысли и фантазии, а он не хочет мне верить, упрямый какой..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:01 |
| Цитата (Goot) Ещё в теме EC вы были братья или сестры по духу ,а сейчас какие то эротические фантазии о ренди ортоне и о его кхм...позы.Что произошло ? Много времени утекло с тех пор.Я раскусил ее,нащупал истинную сущность.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Фев 2013, 22:03 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:05 |
| Цитата (Morena) Хотя взгляды у нас сходятся, вот только я не могу доказать ему, что Ортон не занимает все мои мысли и фантазии, а он не хочет мне верить, упрямый какой.. А есть ли основания тебе верить ?Вдруг Punkasaurus прав !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:07 |
| Цитата (Goot) А есть ли основания тебе верить ?Вдруг Punkasaurus прав ! Ты знаешь,что я прав.Мы чувствуем Ортонопоклонников за версту!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:08 |
| Цитата (Goot) А есть ли основания тебе верить ?Вдруг Punkasaurus прав ! Вы, что сговорились!!! Мужская солидарность, бл***!! Да ну вас двоих. Пошла досматривать бой Леснара и Карвина в ММА
Ортон им видете ли покоя не дает!!! Вобще-то ни Вайпер ни Лучший В Мире не в моем вкусе, но вам ведь не докажешь....
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:13 |
| Цитата (Morena) Вы, что сговорились!!! Мужская солидарность, бл***!! Да ну вас двоих. Пошла досматривать бой Леснара и Карвина в ММА
Ортон им видете ли покоя не дает!!! Вобще-то ни Вайпер ни Лучший В Мире не в моем вкусе, но вам ведь не докажешь.... В твоём вкусе Леснар?Не удивительно
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:16 |
| Цитата (Goot) В твоём вкусе Леснар?Не удивительно Хи комз ту пэйн,как тут устоишь!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:17 |
| Цитата (Goot) В твоём вкусе Леснар? Какой Леснар????! Мне, что уже нельзя ничье мужское имя назвать, чтобы вы не приписали мне фантазии о нем???!Добавлено (09.02.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Хи комз ту пэйн,как тут устоишь! П***ц!!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 22:18 |
| Цитата (Morena) Какой Леснар????! Мне, что уже нельзя ничье мужское имя назвать, чтобы вы не приписали мне фантазии о нем???! Ну,ты же девушка!Раньше такого не было?Привыкай!
|
|
| |