|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:35 |
|
| Цитата (CMPunkKrut) СмекДавна обечаю Таким он и будет.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:37 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я жду?Я весь день тут торчал.Отлучался,чтобы фильм посмотреть,но на тебя я и правда обижен. Я рада что у тебя сегодня был свободный день и ты смотрел фильм, я сегодня экзамен сдавала.. кто-то мне сказал 12.02.2013 в 00.01, что на обиженных воду носят...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:38 |
|
| Цитата (GhostWolf) всем завтра по 619 пропишу У тебя уже столько проигрышей в викторине набралось...Ой,нет!Их у тебя ровно 618Добавлено (06.03.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) кто-то мне сказал 12.02.2013 в 00.01, что на обиженных воду носят... Тут другой случай...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:38 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Тут другой случай... И ты, конечно не скажешь?..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:40 |
|
| Цитата (Morena) И ты, конечно не скажешь?.. Я думал,что тебе ничего объяснять не надо...Я ошибался...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:41 |
|
| Цитата (Punkasaurus) У тебя уже столько проигрышей в викторине набралось...Ой,нет!Их у тебя ровно 618 во первых столько викторин еще не было, во вторых я проиграл 4 викторины в которых я полноценно участвовал так что остальные 3 которые ты считаешь ты выиграл с гандикапом из за того что я присоединялся поздно к викторине
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:42 |
|
| Цитата (GhostWolf) во первых столько викторин еще не было, во вторых я проиграл 4 викторины в которых я полноценно участвовал так что остальные 3 которые ты считаешь ты выиграл с гандикапом из за того что я присоединялся поздно к викторине Чемпионства Сины тоже не считаются:тогда Панк не выступал в WWE.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 06 Мар 2013, 23:43 |
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:44 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Чемпионства Сины тоже не считаются,тогда Панк не выступал в WWE. иди лесом задрало уже твое бохвальство
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:44 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я думал,что тебе ничего объяснять не надо...Я ошибался... И не надо тут строить из себя мученика! "Я ошибался..." Я не ангел, чтобы всех устраивать. Меня сегодня здесь уже оскорбили, так что твоя обида лишь капля в море!
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:47 |
|
| Цитата (GhostWolf) иди лесом Уже выхожу. Цитата (Morena) так что твоя обида лишь капля в море! Хорошо.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:49 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Уже выхожу. можете больше не считать меня членом нексуса я ухожу
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:51 |
|
| Цитата (GhostWolf) можете больше не считать меня членом нексуса я ухожу Наконец-то можно взять к нам CMPunkKrut.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:53 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Наконец-то можно взять к нам CMPunkKrut. удачи вам в этом
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:55 |
|
| Цитата (GhostWolf) удачи вам в этом Зачем нам удача?У нас будет CMPunkKrut!!!Он на глупые подколы не обижается.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:56 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Он на глупые подколы не обижается. Ну да, ну да ..
|
|
|
| |