|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:15 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это жизнь,чувак!Разочаровываешься в людях постоянно. Я в тебе разочарован.Хоть я понимаю что это твои второсортные шутки но они многих задевают .Добавлено (07.03.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) берите смпанккрут мне похер уже Да не дай бог .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Punkasaurus) Я тоже. И я была о тебе лучшего мнения... но жизнь такая штука коварная...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Goot) Я в тебе разочарован.Хоть я понимаю что это твои второсортные шутки но они многих задевают . Какая катастрофа!Жаль,что я не могу лично удалить свой профиль...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:17 |
|
| Народ, давайте уже оставим эти задирки друг к другу! Мы же можем общаться нормально, без оскорблений и обид!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:18 |
|
| Пару недель назад вы были готовы меня придушить за мой розыгрыш . Добавлено (07.03.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Народ, давайте уже оставим эти задирки друг к другу! Мы же можем общаться нормально, без оскорблений и обид! Это стиль Punkasaurus .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:19 |
|
| Цитата (Goot) Пару недель назад Что было, то прошло..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:20 |
|
| это не розыгрыш я реально ухожу из нексуса и теперь я не ваш бро
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Morena) он же король и не терпит никого рядом с собой... он одиночка Да,я - одиночка.Братства больше нет.Goot(моя надежда и опора) предал меня.Все кончено.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 07 Мар 2013, 00:21 |
|
|
| |
| Goot
|
| GhostWolf, хороша ава.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Goot) Это стиль Punkasaurus . И что из этого? Остальные же не показывают свой характер? Я уверена, что у всех он не идеальный и что, теперь всем демонстрировать свой стиль? И что тогда будет?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:21 |
|
| Цитата (GhostWolf) это не розыгрыш я реально ухожу из нексуса и теперь я не ваш бро Насильно никого не держат.Это не тот форум.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:22 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Да,я - одиночка.Братсва больше нет.Goot(моя надежда и опора) предал меня.Все кончено. Как же надоело... одно и тоже, одно и тоже... на новенькое фантазии не хватает?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:22 |
|
| У меня дежавю или всё это уже было ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:23 |
|
| Цитата (Morena) Как же надоело... одно и тоже, одно и тоже... на новенькое фантазии не хватает? Нет,конечно.Я не виноват,что братство постоянно распадается.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:23 |
|
| Цитата (Goot) У меня дежавю или всё это уже было ? Я же говорю - опять и снова...
|
|
|
| |