|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:24 |
|
| Цитата (Goot) У меня дежавю или всё это уже было ? Нет,не было.Сейчас все всерьез.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:24 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я не виноват,что братство постоянно распадается. Вот именно.. ТЫ виноват, ТЫ... слышишь, ТЫ виноват и только ТЫ!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:25 |
|
| Цитата (Morena) Вот именно.. ТЫ виноват, ТЫ... слышишь, ТЫ виноват и только ТЫ! Можешь меня забанить навечно.Я знаю:ты этого хочешь.Так будет лучше(для всех).
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:25 |
|
| Цитата (GhostWolf) и теперь я не ваш бро А я то что не так сделал ?Я поддерживал тебя .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:27 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Можешь меня забанить навечно.Я знаю:ты этого хочешь.Так будет лучше(для всех). С какой радости, спрашивается? Ты никак не можешь знать, что я хочу.. никто не знает чего хочет другой человек.. Ты становишься похож на RedDragon... один... кричит закрой, закрой, другой кричит забань, забань... нда..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:28 |
|
| Цитата (Goot) А я то что не так сделал ?Я поддерживал тебя . если после того что я можно сказать развалил нексус будешь считать меня бро, знай что ты для меня всегда был есть и будешь бро
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:29 |
|
| Цитата (Morena) Ты становишься похож на RedDragon... один... кричит закрой, закрой, другой кричит забань, забань... нда.. Кругом я разочаровываю людей...Да,да.Это я тоже писал.Можешь обвинить меня и в этом.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:31 |
|
| Цитата (GhostWolf) если после того что я можно сказать развалил нексус будешь считать меня бро, знай что ты для меня всегда был есть и будешь бро Нексус,Нескус ...да что это вообще такое ?Были бро и без всякого Нексуса-шмексуса .Для меня вы все бро .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:32 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Можешь обвинить меня и в этом. Я тебя обвиняю лишь в повторении и отсутствии новизны... все. Остальное ты сам себе напридумывал, исходом чего стало разрушение, некогда единого братства.
И вообще, GhostWolf, абсолютно прав - твоя личностная идеализация уже не веселит..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:33 |
|
| Цитата (Goot) Для меня вы все бро . Не надо,не надо этого.Я продержался 35 дней - рекорд для одного форума.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:34 |
|
| мда до чего мы дошли все перелаялись
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:34 |
|
| GhostWolf, Цитата (Punkasaurus) Я продержался 35 дней - рекорд для одного форума. Ты сам виноват... И снова тонкий троллинг... может пора сделать смену имиджа..
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:35 |
|
| Цитата (GhostWolf) мда до чего мы дошли все перелаялись А кто в этом виноват?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:35 |
|
| GhostWolf, это извечная проблема подобных "группировок".
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:36 |
|
| Цитата (Morena) А кто в этом виноват? я и только я потому что затронул всех и вся
|
|
|
| |